Почему мужчинам опасно жениться

Секреты семейной жизни или совместного проживания, которые все скрывают. После мужчинам, а порой и женщинам, стоит бояться брака и что из этого обычно выходит?
Замужняя коллега в трёх словах накидала, какое будущее ждёт любую женщину, стоит завести мужа. С тех пор меня терзают навязчивые и грустные мысли. Кое-кому после получения штампа в паспорте или рождения первенца делают лоботомию?

Если вкратце, тётушка зуб давала, стоит обзавестись гордым титулом жены, любая начнёт устраивать ночные поисковые рейды по кабакам, шерстить переписку и на всякий случай обнюхивать трусы с носками. А иначе никак, уверена она.

В моей сфере деятельности полно мужчин, с которыми я периодически общаюсь и порой состою в приятельских отношениях. Многие жалуются на семейную жизнь. Странная ситуация, когда у человека сильно накипело, сработал синдром попутчика, и вот он рассказывает мне, посторонней бабе, о том, как жёстко ему крутят яйца и перекрывают кислород. Девочки, вы только вдумайтесь! Вы долбите мозг так, что вместо того, чтоб радоваться жизни вместе с вами, мужики, с видом побитой собаки, повествуют чужим людям свои унылые истории моральной кастрации. И этих историй столько, что мужики начинают основательно бояться брака.

Девочки жалуются не реже. Часто камнем преткновения становятся вечерне-ночные тусичи. Любая встреча, куда ему надо или хочется, а она, например, приболела, занята или не желает пойти. Вы удивитесь, если узнаете, скольким женщинам это даётся с трудом. Отлипить его от своей сиськи и выпустить в большой мир даже на четыре часа. Сперва, они великодушно скрепя сердце дают добро, а потом какой-нибудь ПМС или мама позвонила. Кто-то копит желчь до утра, чтобы вывалить на похмельную голову, кто-то начинает названивать с интервалом в 20 минут, выясняя время возвращения. В какой-то момент парню становится тошно, не от выпитого, а от бабы, и у него разряжается телефон. Обескураженная тётя вызывает такси и устраивает рейд по кабакам.

После свадьбы или начала совместного проживания, некоторые действительно немного трогаются в уме. Будто не вышли замуж, а завели себе несмышлёного пса, которого боязно выпустить на улицу без строгого ошейника, намордника и, желательно, начленника. Обгадит все кусты, себя, а после – трахнет всех сучек в округе. Остаётся только ответственно выгуливать его и кормить. А он в ответ сутки напролёт будет радостно выполнять команду «ко мне». По выходным его можно свозить к маме, чтобы не скучал, и показать подругам.

Почему мужчинам опасно жениться

В большинстве ситуаций у девочек полно свободного времени, которое они решают потратить не на собственное удовольствием и саморазвитие, а накручивая себя, прокручивая в голове несуществующие, пугающие сценарии. А потом начинается мозгоклёвство, основанное исключительно на собственных домыслах и страхах. Бабы, очнитесь и займитесь собой! С таким подходом вы очень быстро превратитесь в тупоголового тирана. И одна лишь мысль свалить из под вашего надзора будет вызывать радостный стояк.

Парни, а с вами что не так? Вы женились, надравшись грибов или вас венчали принудительно? Почему бы не смотреть с кем и во что вступаете? Какой смысл строить отношения с человеком, ограничивающим вашу свободу, если вы не нижний мазохист? Потом ходите и плачете по углам, хотя вас никому не жалко.

Автор: kiss_my_abs
10 4.7 1 1 1 1 1
Темы свадьба
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также