Имя

Быть мужчиной, это не только держать в себе эмоции, собрав в комок свои полированные стальные яйца. Иногда быть мужчиной - это заглянуть в самый свой пыльный, обвешанный паутиной шкаф, и вспомнить то, что когда-то спрятал.
"Она из тех, кого встречаешь, когда ещё слишком молод, и всё портишь, потому, что впереди ещё целая жизнь "(с)

"В конечном счёте — всё всегда ради неё." (с)

Быть мужчиной, это не только держать в себе эмоции, собрав в комок свои полированные стальные яйца. Иногда быть мужчиной - это заглянуть в самый свой пыльный, обвешанный паутиной шкаф, и вспомнить то, что когда-то спрятал. Там, за тысячью печатей хранится Имя . Нет, это не просто Имя - миллион мыслей, тысяча фантазий, сотня планов и тонны воспоминаний. Каждый раз, когда ты слышишь его на улице - тебя на секунду бьёт током, ведь лицо именно этого человека всплывает в твоей голове...

У неё могли быть не самые пухлые губы, её грудь не была похожа на мячики Алеты Оушен, от её минета ты не брызгал на стены, да и борщ её, откровенно говоря, мог быть тем ещё дерьмом... Но что-то внутри тебя переворачивалось, когда ты видел её спящую, что-то вдалбливало в наполнитель твоей черепушки, что ты хочешь видеть ее своей женой.

Имя

Да и она, честно говоря, не очень сопротивлялась. Она была бы готова жить в съемной комнате, питаться китайской лапшой и радоваться твоему смердящему дыханию, когда пыталась поцеловать тебя утром.

Не надо сейчас брызгать слюнями, пытаясь доказать мне обратное, твоей нынешней избранницы тут нет, она не прочтет твои мысли, у тебя есть уникальный шанс быть честным. Если же ты ещё не встретил такую женщину или же в данный момент с ней - не потеряй. Не потеряй её, как это сделал я.

Имя

Я всегда оправдывал себя тем, что был просто студентом. Я боялся быть взрослее и ещё больше боялся изменений. Нет, работал, но ведь всегда приятнее в этом возрасте тратить деньги на... да, на что угодно, кроме семейного быта. Я не буду вдаваться в подробности, мы расстались давно. Не скажу, что сильно убивался, только в какой-то момент у меня что-то щелкнуло, тогда я повзрослел. Но каждый мой последующий шаг был для неё. Посмотри на меня, я заработал свой первый миллион! Взгляни, я купил машину. Смотри, я теперь совсем взрослый, ты ведь этого хотела ?! Я не сломался, ты видишь ? Я все ещё жив! Проблемы? Для меня их нет! Видишь, теперь со мной другая девушка, это не твоё место, я тебя не жду. Я улыбаюсь, видела ? Это не глаза грустные, просто устал. Смотри, мне не страшно, я достиг своей цели! Видела, я ничего не боюсь, уехал и начал заново. Мне не страшно, я справлюсь, смотри! Посмотри на меня, сука! Это всё для тебя! Смотри на то, чего у тебя никогда не будет! А я посмотрю на тебя, на ту, что уже никогда не будет моей.

Закончено . Больше нечего.

Автор: Гурин Богдан
10 4.9 1 1 1 1 1
Комментарии
Серега
 -0 +6 #1 Серега 12.08.2017 10:03
Имя
Статья топ!
гена
 -0 +1 #2 гена 13.08.2017 23:03
Имя
Есть и у меня имя в памяти.......
Kop
 -0 +0 #3 Kop 14.08.2017 18:36
Имя
Да гори оно все огнем. Клин клином вышибают!
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также