Относительно отношений

Надоели люди, которые точно знают, для чего вообще нужны отношения. Многие люди ищут пару для удовлетворения исключительно своих потребностей.
Вот человек говорит, что для заботы. А я более всего не выношу в отношениях заботу, если под заботой понимается необходимость делать что-то, что совсем не нужно тебе, но нужно другому в надежде, что тот в свою очередь прогнется и начнёт делать то, что нужно тебе, пусть ему этого и не очень хочется.

Я считаю, что это унизительно и противно — заниматься чем-то как бы ради других. И прежде всего потому, что этот процесс никогда не бывает действительно взаимным. Как бы кто не льстил себе псевдоальтуистскими замашками, на самом деле люди ищут пару для удовлетворения своих потребностей. Тут уж кому чего не хватает: кому секса, кому борща, кому заботы, а кому и чувства собственной важности, которого человек достигает, окружив навязчивой заботой другого.

Относительно отношений


Разница лишь в том, что кто-то изначально ищет подходящего партнёра, а кто-то хватает первого, кто не успел удрать и начинает учить его и воспитывать, чтобы человек «вёл себя правильно» и тогда, мол, наконец-то, все будет хорошо. Невдомек таким воспитателям, что у человека и так все будет хорошо, но только в другой компании. В знаменитой копипасте «настоящего мужика» один завсегдатай интернета плакался, что, мол, его жену интересуют только секс и развлечения, а заботиться, то есть обстирывать, кормить и помогать с ремонтом девушка не хотела, на основании чего был сделан вывод — никчемная, плохая женщина, ату её!

А я вот уже пять лет встречаюсь с девушкой, которой кроме творчества, развлечений и секса ничто больше не интересно и очень счастлив притом. Так что не надо мне рассказывать, для чего нужны отношения и как именно с вашей авторитетнейшей точки зрения они должны выглядеть, а то задолбали!
10 5 1 1 1 1 1
Комментарии
Gg
 -0 +2 #1 Gg 09.08.2017 10:54
Относительно отношений
Каждому свое. Отношения должны приносить радость и должно быть легко.
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также