Серьезные отношения

Как понять, что отношения с девушкой принимают серьезный оборот и это не очередная короткая интрижка?
Вы познакомились с друзьями

Она неплохо знает твоих друзей, а ты знаком с ее подружками. Близких отношений с ними может и не быть, но дружелюбное общение вполне.

Вы делитесь мечтами

Мы не делимся сокровенными мечтами с кем попало. Только люди, которых мы считаем особенными, услышат наши мечты. Если вы в отношениях рассказываете о мечтах, которые очень личные, это все не просто так.

Вы говорите о прошлом

Стремные истории и нелепые ситуации из жизни до того, как вы встретились. Рассказы о прошлых отношениях, разлуках и любовных уроках.

Мы строите планы

Вы составляете планы на будущее, в которых присутствуют оба из пары. Совместный отдых, поездка, покупка вещей.

Серьезные отношения

Вы живете вместе

Вы изучили бытовые привычки друг друга и не разбежались. Вы научились жить рядом, разделили обязанности и неплохо проводите время вместе.
Вы знакомы с родней друг друга

Вы уже не раз пересекались на семейных праздниках и других мероприятиях. Тебя знают все ее близкие, а твои в курсе о новой пассии.

Вы проводите время отдельно регулярно

Умение не надоедать друг другу важно. У нее свои хобби и подружки, а у тебя свои увлечения и друзья. Каждый имеет время для своей жизни. Вы научились отдыхать в некоторые дни отдельно, что бы немного дать друг другу пространства.

Вы уже ссорились

Вы уже устраивали разборки, конфликтовали и отчаянно ссорились. После демонстрации своей темной и нелицеприятной стороны, вы остались вместе. Вы научились мириться, искать компромисс и улаживать конфликты.

Серьезные отношения

Вы знаете доход

Когда каждый знает кто сколько зарабатывает, все больше отношения переходят на «семейный» уровень общения.

Вы обсуждали семью

Вы оба, без проблем, обсуждаете будущую семью, количество детей и общий дом. Вы спокойно представляете себе совместное будущее.
13 4.8 1 1 1 1 1
Комментарии
Пар
 -0 +0 #1 Пар 07.08.2017 10:53
Серьезные отношения
А у меня все по-взрослому серьезно)
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также