Всерьёз и надолго

Сейчас под понятие «отношений» подгоняют всё что угодно — и постоянное проживание вместе, и встречи мужчины с девушкой, и просто секс.
А меня задолбало, что под понятие «отношений» подгоняют всё что угодно — и постоянное проживание вместе, и встречи мужчины с девушкой, и просто постельные утехи, назовём их так. Если первые два варианта — это одно, то последнее — лишь извращённое подобие. Так как мне называть то, что у меня с моей женщиной? Мы пока не живём вместе, но и не первый год встречаемся и стремимся к тому, чтобы стать мужем и женой. Отношения? Но тогда пусть не примазываются к этому слову те, то занимается обычным блудом в однодневных «отношалках».

Зачем вообще начинать отношения, если ты не уверен в том, кто рядом? Потрахаться? А не противно быть сменным удовлетворителем, когда день-два назад «там» был другой член? Это как самому тереться членом об остальных мужиков. Вы себя-то хоть уважайте и не будьте животными.
Всерьёз и надолго

Я не верующий, и семья у меня никогда не увлекалась религией, но я с детства знал, что спать нужно только с постоянной женщиной. А иное тьфу и позор. Возможно, я «чего-то лишился», не испытав этого на себе в юности и лишь в 30 с хвостиком лет начав строить взаимоотношения с любимой женщиной, но я не жалею, что не потратил впустую время, у меня остались хорошие воспоминания, а не пустота и обиды от расставаний. Скажете, что и сейчас нет никаких гарантий? Да, нет гарантий того, что я завтра буду жив и со мной ничего не случится. А гарантии будущего я и сам построю — но не однодневные «отношалки», а то, чем и должны быть взаимоотношения мужчины с женщиной.
11 4.6 1 1 1 1 1
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также