Феминизм феминизмом, а ужин по расписанию

Женщины и мужчины природой созданы разными. Феминистки, требуя себе права, совершенно забывают про обязанности…
Раньше я считал, что поддерживаю феминисток. В конце концов, получить в два раза больше работоспособных и образованных налогоплательщиков — это ли не мечта каждого государства? Но в последнее время понял, что феминистки, требуя себе права, совершенно забывают про обязанности. В частности, забывают то, что женщины и мужчины природой созданы разными. И я сейчас не говорю про деторождение, у нас и так приюты переполнены.

Я говорю про то, что женщины и мужчины в первую очередь отличаются своей силой. Если мужчина и женщина одинакового роста, веса и объёма начнут заниматься спортом, вероятнее всего именно у мужчины быстрее будут нарастать мускулы. Мужчины созданы сильнее. Да-да, именно для того, чтобы таскать мамонтов в пещеру и защищать женщину от других мужчин. Именно для того, чтобы женщина могла жить в пещере в спокойствии и создавать там уют и тепло. В первую очередь для себя. Но сейчас женщины будто забыли об этом или считают это пережитком прошлого — мамонты-то исчезли.

Дорогие дамы! Я не прошу ублажать меня постоянно, массировать мне ноги или восхищаться волосатыми подмышками. Не знаю, какие ещё фантазии рождает ваш запуганный сказками о патриархате мозг. Я просто прошу немного взаимоуважения. Просто чтобы вы не воротили нос, потратили полчаса и приготовили ужин. Для нас обоих, а не для меня одного. Да, я понимаю, вы тоже устали. Пару раз я соглашусь на резиновую еду из закусочной или даже сам приготовлю что-то. У всех бывают тяжёлые дни. Но не каждый же день.
Феминизм феминизмом, а ужин по расписанию

Когда вы жалуетесь, что к вам начал приставать ретивый коллега и караулить с розами у подъезда, я не говорю, что «тоже устал», а без лишних слов нахожу в себе силы поговорить с ним по-мужски и освободить вас от его навязчивого внимания. Когда вы звоните и просите встретить, потому что в парке странная компания, я не начинаю с ленцой рассуждать, что лучше я в полицию позвоню, всего-то надо час подождать, пока подъедут. И не говорю, что можно и самой с ними разобраться. Нет, я беру биту и иду вас встречать, потому что волнуюсь за вас и несу за вас ответственность, раз привёл вас под свою крышу.

Давайте уважать друг друга и заботиться друг о друге независимо от пола. Но с учётом его возможностей. А то уже задолбало уже искать себе умную и понимающую спутницу жизни, не заражённую современным феминизмом.
11 5 1 1 1 1 1
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также