Как пользоваться популярностью у девушек

Хороший, добрый, позитивный, но одинокий. Как пользоваться популярностью у девушек, чтобы цыпочки не только не давали прохода, но и просто давали?
Одни мужчины хорошие, добрые и позитивные, но одинокие. Другие мужчины насмешливые, грубые и эгоистичные, но девушки им не дают прохода. В чем несправедливость жизни? Почему так получается? Девушки не любят хороших, а любят плохих парней? Не совсем так, но что-то похожее.

Как пользоваться популярностью у девушек?



«Она же девушка»



Мужчины делятся на тех, на кого действуют женские штучки и тех, кого сложно свернуть с намеченного пути. Первые мужчины считают женщин за «высших» созданий и восклицают: «Она же девушка!»

Девушки практичные и слабые физически. Поэтому они учатся морально пользоваться другими людьми. Другой женщиной пользоваться сложно, ведь она сразу даст отпор и пошлет лесом. Значит попробовать манипулировать мужчинами? Многие представители сильного пола воспринимаются женщин за ангелов и слабых существ, которым нужно помогать.

Женщины хорошие психологи и легко видят слабость мужчины. Если мужчина добренькая тряпка, то им обязательно будут пользоваться все его знакомые девушки. Девушки крутят такими мужчинами в своих целях. Девушки находят себе щенка, мальчика на поводке, который выполнит за них всю работу.

Как пользоваться популярностью у девушек

Мужчина - тряпка готов выполнять домашнюю работу в школе своей соседке по парте. Мужчина - тряпка делает все за свою однокурсницу в университете. Мужчина - тряпка возит на машине по делам, помогает безвозмездно и выполняет желания всех своих знакомых женщин.

Когда мужчина добренький и делает все, то это он подписывает себе сам обед безбрачия или жизнь подкаблучника. Если мужчиной можно крутить, то женщины обязательно будут им вертеть и пользоваться.

Мужчина думает, что все девушки вокруг любят и уважают, но в реальности его презирают и смеются за спиной. Щенок, который выполняет все прихоти, капризы и желания не удосуживается любви. Такой мужчина добрый, удобный и пушистый. С ним приятно, но никакой любви и уважения не будет. Это только полезная «тряпочка», френдзона или жизнь подкаблучника мужа.

Как пользоваться популярностью у девушек?



Советская поэтесса и автор многих популярных песен Римма Казакова описала какого мужчину ищут женщины:

Все говорят, что ты упрям и груб —
мужик, мол, от подметок до прически!
А мне не оторвать горящих губ.
от губ твоих, насмешливых и жестких.
Пускай кому — то мил субтильный шик
и жиденькая сладость лимонада.
Да грубый.
Да упрямый.
Да мужик!
Мужик, мужик…
А что мне, бабу надо?!

В каких случаях девушки влюбляются в мужчину? Когда они сохнут и мокнут по нему? Настоящие мужчины ведут себя иначе. Они насмешливые, грубые и эгоистичные. Они не ведутся на женские манипуляции, капризы и игры. Настоящие мужчины снисходительно смотрят на девушку. Их нельзя поколебать или устроить им эмоциональные качели. Он не считает женщину за ангела или богиню. Она такая же, как и он. Со своими слабостями и недостатками. Настоящий мужчина хладнокровен и относится к девушке так, как она себя ведет.

Девушки любят таких мужчин



• Девушки влюбляются только в ровню, а не в жалкого, добренького и слабого раба.

• Девушки любят мужчин, которые не бегают на задних лапках, не лебезят и не пытаются задобрить девушку подарками.

• Пытаться добиваться женщин в глупой романтической манере бесполезно. Девушка не приз, за который вначале надо заплатить цену. Мужчина не покупает отношения, любовь и секс. А кто пытается купить – тряпочка.

Как пользоваться популярностью у девушек

• Женщины влюбляются в человека со стержнем, который может дать отпор другому мужику и зарвавшейся бабе.

• Чем больше с мужчины можно получить, тем меньше реальной симпатии.

• Если женщина ведет себя не как женщина, то никакого уважения она не заслуживает.

• Мужчина ничего не должен женщине, если она ничего ему не должна. Взаимоотношения – это взаимная игра с равным расходом ресурсов.

• Настоящий мужчина не пытается заслужить секс. Если она не хочет или предлагает его заслужить примерным поведением, то такой мужчина уйдет на поиски новой пассии.
14 5 1 1 1 1 1
Комментарии
максо
 -0 +4 #1 максо 10.07.2017 19:22
Как пользоваться популярностью у девушек
а где сиськи?
HRoM
 -0 +2 #2 HRoM 11.07.2017 04:30
Как пользоваться популярностью у девушек
Строго, обоснованно, доходчиво! Благодарю
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также