Как женщины выбирают себе самца?

Девушки уже через пять минут видят, что из себя представляет мужчина. Как девушки определяют подходящего самца для брака, отношений, любви и секса? Чем отличаются альфа и бета-самцы от эпсилон, гамма и омега-самцов?
Всех мужчин можно разделить на альфа-самцов, бета-самцов, эпсилон-самцов, гамма-самцов и омега-самцов. Первым двум волноваться не стоит, а последние три почти всегда без девушек.

Как женщины выбирают себе самца?



Альфа-самцы – это самые сильные особи, но таких единицы. Они почти всегда хорошо и крепко сложены. Альфа-самцы серьезно, а иногда и профессионально увлекаются спортом. Альфа-самец уверен в себе, целеустремлен, хладнокровен. Альфа-самец является лидером и уважаем в любой компании. Он не пытается самоутвердиться или выделиться за счет других. Сильный человек не нуждается в такой ерунде. Альфа-самец уверен, но не дерзок. Гордый, но не надменный. Терпеливый, но не бесконечно. Альфа-самцы обладают железной хваткой. Альфа-самцы – это то, что ищут многие девушки, но в реальности с ними тяжело. Альфа-самцы всегда окружены вереницей девушек.

Бета-самцы – это тоже сильные мужчины, но в иерархии они больше исполнители и хорошие работники. Бета-самцы умные, надежные, верные, порядочные и крепкие. Бета-самцы – это сильные и высококачественные мужчины. С такими мужчинами женщины чувствуют себя хорошо, в отличии от альфа-самцов. Бета-самцы – хорошие, постоянные и надежные партнеры для отношений и брака. Многие девушки выбирают именно таких самцов.

Как женщины выбирают себе самца?

Гамма-самцы – это середнячки, довольные своей жизнью и положением. Они не пытаются прыгнуть выше головы и уже с рождения смирились. У них почти нет амбиций, и они всем довольны. У них не хватает мужских гормонов и яиц.

Эпсилон-самцы – это серая масса никчемности. У них совсем нет талантов, умений и желания. Эпсилон-самцы тихие и плывут по течению всю свою жизнь. За них решают другие. Вначале родители, потом друзья, потом жена, если такова будет.

Омега-самцы – это «бракованные» мужчины. У них может быть множество недостатков или один серьезный. Это мужчина страдающий алкоголизмом, наркоман, постоянный безработный или неудачник. Многие омега-самцы имеют проблемы с потенцией. Таких мужчин женщины стараются обходить стороной.

Как женщины выбирают мужчин?



Если девушка ищет себе партнера для брака, отношений, любви и секса? 5% девушек с 9-10 бальной внешностью и качествами пытаются найти себе альфа-самца. 75% женщин выбирают себе только из альфа-самцов или бета-самцов. 20% посредственных баб третьего сорта выбирают из того, что осталось, т.е. из эпсилон, гамма и омега-самцов.

Как женщины отличают нормальных мужчин (альфа-самцов и бета-самцов) от бракованных (эпсилон-самцов, гамма-самцов и омега-самцов)? Как девушка за 5 минут понимает кто стоит перед ней?

Эпсилон, гамма и омега-самцы ведут себя при общении с девушкой следующим образом. Они всей речью, манерами и характером поведения «говорят» девушке волнующимся голосом: «Привет! Можно с тобой познакомиться? Ну пожалуйста! Ты очень привлекательная и замечательная, не то что я. Я хороший и порядочный парень. Давай встречаться? Я буду хорошо себя вести и выполнять все твои желания. Ну пожалуйста! У меня давно не было девушки. Может сходим куда-нибудь? Я за все оплачу и подарки будут! Ну пожалуйста!»

Альфа-самцы и бета-самцы действуют иначе, они своим поведением показывают: «Привет, смазливая сисяндра. Идем прогуляемся, будет весело, интересно и трахну тебя!»

Как женщины выбирают себе самца?

Девушки сразу видят уверенных мужчин и тех, которые заискивают перед ними. На это у них уходит максимум пять минут. Подходя к девушке мысленно уверенно произноси: «Привет сисяндра, идем трахаться!»
6 4.7 1 1 1 1 1
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также