Не нравится – свободна

Каждый из нас сформировавшаяся личность и живет в ладу с собой, но вдруг появляется вторая половинка. Ты хочешь проводить время и быть вместе с человеком, а она выдвигает тебе условия? Стерпеть? Измениться? Послать лесом?
Многие люди выбирают себе половину случайно, а потом начинают ее исправлять по своему разумению, желанию и прихоти. Они пытаются слепить из человека совсем другого, что довольно странно и бесполезно. Так появляются парочки, у которых в отношениях все сложно, плохо и даже ужасно.

Каждый из нас сформировавшаяся личность и у него все более-менее хорошо. Он живет в ладу с собой, но вдруг появляется вторая половина. Этот человек начинает делать замечания со своей субъективной точки зрения. Ей не нравится то. Ей не нравится это. Поменяйся или я уйду от тебя.

Все эти попытки изменить вторую половину - это как минимум насилие над личностью. Можно сдаться и стать жертвой, а можно дать отпор. Самое эффективное противостояние насилия над личностью – это принцип: «Не нравится? Не ешьте!»

Ты хочешь проводить время и быть вместе с человеком, а она выдвигает тебе условия? Стерпеть? Измениться в угоду «хотелкам» второй половины? Ни один из людей в паре прогибаться не обязан и идти на унизительные компромиссы против себя самого. Хочешь разрушить себе жизнь? Пожалуйся. Но есть гораздо более простые и эффективные принципы.

Не нравится – свободна

Не нравится - до свидания! Не нравится – свободна!



1. Постоянно трахаешь мне мозги по любому поводу? Свободна!

2. Тебя не устраивает во мне почти все? Свободна!

3. У тебя вечно недовольное лицо и нет настроения? Свободна!

4. Ты постоянно упрекаешь доходами, чем сама похвастаться не можешь? Свободна!
5. Не знаешь чего хочешь и вечно находишься в поисках себя? Свободна!

6. Пытаешь сохранить наши отношения в тайне от окружающих? Свободна!

7. Не нравится моя семья? Свободна!

8. Раздражает мой образ жизни? Свободна!

9. Не хочешь заниматься сексом и делаешь это всегда с большим одолжением? Свободна!

10. Любишь придираться в мелочах? Свободна!

Не нравится – свободна

Зачем мучать друг друга и пытаться тянуть чемодан без ручки? В таком случае расставание – это лучший выход. Вы оба найдете себе другую, более подходящую половинку.

Если баба выдвигает тебе ультиматумы раз за разом, то пошли ей эту статью или пошли лесом сразу. Не нравится – свободна!

Такой принцип сделает тебя счастливым. Так ты найдешь девушку своей мечты, а не будешь проводить время с неподходящими бабами.
10 4.7 1 1 1 1 1
Комментарии
одиночка
 -0 +10 #1 одиночка 14.06.2017 13:31
Не нравится – свободна
всегда так делаю, поэтому одинок
Димон
 -0 +0 #2 Димон 23.06.2017 02:16
Не нравится – свободна
Я уже устал расставаться по похожим причинам
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также