Свободные отношения

Гуляй, пока молодой? Даже в здоровенном городе днём с огнём не найти желающих завести необременительную интрижку с симпатичной девушкой — всем подавай долгосрочные перспективы. Ни парни, ни девушки не хотят свободных отношений.
Мнение девушки из столицы о свободной любви и отношениях.

Я девушка из 12-миллионной Москвы, и я нереально задолбалась искать парня для свободных отношений!

Всё очень просто: мне 23, у меня всё в порядке с жильём и работой, на взгляд окружающих, неплохая фигура и прокачанные коммуникационные навыки, а ещё мне, как ни удивительно, нравится моя жизнь, и я не хочу с ней расставаться. Да, мне даром не сдалась ответственность, связанная с построением отношений, я не хочу углубляться в эти дебри, «работать над собой», что-то там выстраивать и тратить время на выяснение дурацких проблем. Мне совсем не интересен быт и не близка идея домашнего уюта, и я упорно не понимаю, что хорошего в том, чтобы грузить партнёра своими историями о прошедшем дне и выслушивать в ответ такие же скучные рассказы, именуя это поддержкой. Я всегда готова помочь и умею принимать помощь, но мне не нужны совещания, я не хочу планировать свою жизнь с оглядкой на кого-то и вообще увлекаться планами, но зато с удовольствием предложу всё, что имеется в сегодняшнем дне.

Я поддержу идею сорваться на выходные в любую точку планеты или, напротив, запереться в номере на ближайшей базе отдыха. Я с радостью обойду с вами все музеи, схожу на любой концерт, познакомлюсь с друзьями, полетаю на параплане, попробую мадагаскарских жуков и вообще согласна хоть проводить журналистские расследования, хоть в пейнтбол играть в ночном лесу. Я не против посидеть под звёздами на балконе, обсудить с вами литературу, структуралистские теории или новый закон Госдумы, выпить вина и порассуждать об абстрактных понятиях. И, наконец, я полностью одобрю мысль наведаться магазин интим-товаров, пригласить побольше народу в нашу компанию, сходить на секс-вечеринку, поменяться партнёрами или провести вечерок на стороне.

Свободные отношения

Вероятно, на фоне всеобщей серьёзности это не слишком популярная позиция, но я люблю развлечения и не понимаю, что толкает людей моего поколения на поиски пары. Да, я не в состоянии уяснить, зачем создавать себе дополнительные неудобства, устанавливать ограничения и вводить понятия каких-то измен, почему я должна переживать оттого, что мой парень хорошо проводит время, и с какой стати нужно ограничиться только им. Я не хочу нудной стабильности, не хочу портить прекрасные моменты жизни, пытаясь растянуть их навсегда, нет ничего хуже, чем знать, что завтрашний день будет похож на предыдущий. Мне 23 года, и я не понимаю, как можно в таком возрасте мечтать о семье и сериальчиках под пледом, а если кто-то скажет, что будет поздно, — пусть лучше будет поздно, чем я загоню себя в такую каббалу.

Задолбало, что всем нужны серьёзные отношения. Даже парни, говорящие, что находятся в свободном плавании, начинают предъявлять претензии и психовать по поводу недостаточного доверия уже через две недели, хотя были прекрасно осведомлены о моей позиции, но либо не обратили на неё ни малейшего внимания, либо посчитали шуткой. Что же касается девушек нетрадиционной ориентации, с которыми я пробовала знакомиться, мне вообще ни разу не попадались желающие начать общение, не имея определённой цели. Это кажется невероятным, но в здоровенном городе, где есть люди, кажется, с любым мировоззрением, днём с огнём не найти желающих завести необременительную интрижку с симпатичной девушкой — всем подавай долгосрочные перспективы.

Свободные отношения

Тут принято отвечать, так ответьте, студенты и молодые специалисты из среднего класса: что мешает вам искать временные варианты, для чего вы стремитесь побыстрее обвешаться кучей обязательств, почему нельзя просто позволить себе получать удовольствие хотя бы лет до тридцати? Такое чувство, что я существую в мире сферических пенсионеров, похоже, что стабильности в отношениях теперь начинают искать класса этак с восьмого, по крайней мере, когда я училась в восьмом, народ уже вовсю стремился к официальности. Задолбал этот отвратительно скучный расклад в романтике, в котором невозможно отыскать ни лёгкости, ни вдохновения.
10 4.4 1 1 1 1 1
Комментарии
Маша82
 -0 +1 #1 Маша82 07.06.2017 11:02
Дура
Пройдет 5 лет и дурь из головы уйдет
Херой
 -0 +1 #2 Херой 07.06.2017 15:38
Свободные отношения
А я согласен с авторшей. Сам куралесил немало. Но сейчас уже иногда подумываю о семье. Возраст мать его. Но пока встречаюсь с разными девками для развлекухи
цунами
 -0 +0 #3 цунами 08.06.2017 19:10
Свободные отношения
блядская натура
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также