Любовь, увлечение или похоть?

Как раньше было хорошо и понятно, взялись за ручки - уже встречаетесь. А сейчас? Трахаешься, трахаешься и черт пойми, что между вами. Любовь, увлечение или похоть?
Независимо от того, состоите ли вы в отношениях или восхищаетесь кем-то издалека, разобраться в чувствах иногда бывает сложной задачей. Хотя нет ясного, надежного способа определить ваши чувства к кому-нибудь, есть верные способы сделать для себя различия яснее. Следуйте советам, перечисленным ниже, чтобы помочь себе узнать различие между любовью, увлечением и похотью.

Любовь, увлечение или похоть



1. Как распознать настоящую любовь



1.1 Проверьте, как вы относитесь к предмету вашего интереса: как к личности или предмету. Вы заботитесь об этом человеке, даже зная о его недостатках. Вы держитесь вместе даже в самых сложных ситуациях. Вы можете рассказать этому человеку все о себе, даже если правда не льстит вам, и вы знаете, что ваш партнер примет вас как есть.

1.2 Оцените, насколько безопасно вы себя ощущаете. Вы знаете, что ваш партнер будет с вами несмотря ни на что, а вы готовы провести с ним всю оставшуюся жизнь.

1.3 Подумайте о том, как долго вы в отношениях. Вы знаете партнера долгое время и не можете представить себе жизни без него/нее.

1.4 Рассмотрите, как секс влияет на ваши чувства. После секса с вашим партнером вы чувствуете себя ближе друг к другу. Для вас чувство близости и объятия после секса так же важны, как и секс, хотя вы любите поддерживать пламя.

1.5 Проанализируйте, как вы думаете о партнере. Что-то забавное произошло с вами на работе, и вы не можете дождаться момента, когда вы расскажете об этом своему партнеру. Либо наоборот, с вами произошло что-то неприятное, и вы хотите поговорить с кем-то, кто сможет вас понять. Если ваш партнер - первый, о ком вы думаете, когда хотите поделиться самыми сокровенными мыслями, то, возможно, вы любите его.

1.6 Посмотрите, как вы разрешаете конфликты. Когда вы спорите, вы продолжаете работать над тем, чтобы найти компромисс. Ни одна ссора не может стереть вашу привязанность друг к другу, а вы цените то, что ваш партнер говорит правду, даже если она болезненна.

1.7 Рассмотрите ваши чувства на предмет их продолжения. Вы чувствуете себя комфортно рядом с партнером и ощущаете тесную связь, основанную на доверии. Жить вместе или пожениться кажется естественным и логичным.

Любовь, увлечение или похоть?

2. Как распознать увлечение



2.1 Проверьте, как вы относитесь к предмету вашего интереса: как к личности или предмету. Когда вы увлечены человеком, ваши мысли поглощены им. Вы не только думаете о партнере, но и хотите открыться ему. У вас идеализированное представление о партнере, и оно может быть верным или ошибочным.

2.2 Оцените, насколько безопасно вы себя ощущаете. Вместо того, чтобы чувствовать себя безопасно, вы думаете о том, как произвести впечатление на партнера. Вы фокусируетесь на том, как понравиться партнеру, и беспокоитесь, т.к. не знаете, что он чувствует.

2.3 Подумайте о том, как долго вы в отношениях. Вы состоите в отношениях недолго, и в то время, как вы постоянно думаете о партнере, вы не уверены в том, почему он или она держит дистанцию.

2.4 Рассмотрите, как секс влияет на ваши чувства. Секс с партнером волнующий, но после вы чувствуете себя неуверенно. Вы беспокоитесь о том, считает ли вас партнер привлекательным/ой, и думаете о том, какой будет следующий шаг после секса.

2.5 Проанализируйте, как вы думаете о партнере. Вы постоянно думаете о том, как ваш партнер улыбается, как произносит ваше имя и смотрит на вас. Вы навязчиво думаете о таких деталях, и пытаетесь понять, что ваш партнер чувствует по отношению к вам, опираясь на эти банальные признаки.

2.6 Посмотрите, как вы разрешаете конфликты. Ваш партнер не согласен с вами, и вы сразу думаете, закончились ли ваши отношения на этом. Вы спрашиваете себя, знаете ли вы вообще вашего партнера или о том, было ли ваше впечатление о человеке ложным.

2.7 Рассмотрите ваши чувства на предмет их продолжения. Вы хотите попросить партнера об эксклюзивности отношений, но беспокоитесь о том, что он может сказать. Вы опасаетесь того, что предложение сближения может отпугнуть его. Ваши чувства недостаточно глубоки, чтобы быть любовью, возможно, вы больше находитесь в состоянии увлеченности.

Любовь, увлечение или похоть?

3. Как распознать похоть



3.1 Проверьте, как вы относитесь к предмету вашего интереса: как к личности или предмету. Если вы хотите заполучить кого-то, как приз, или заставить человека переспать с вами, вы относитесь к нему, как к предмету, то есть, возможно, испытываете похоть и страсть.

3.2 Оцените, насколько безопасно вы себя ощущаете. Ощущение безопасности не важно для вас. Вас больше интересует количественный показатель и то, как здорово вы ощущаете себя с партнером физически. Получив то, что вам нужно, вы можете начать или остановить отношения с другим человеком.

3.3 Подумайте о том, как долго вы в отношениях. Возможно, вы только что встретили интересующего вас человека, возможно, вы знаете друг друга достаточно долгое время. В обоих случаях это более похоже на удовлетворение ваших сексуальных желаний, чем на создание отношений.

3.4 Рассмотрите, как секс влияет на ваши чувства. Вы занимаетесь сексом с партнером, и несмотря на то, что это здорово, ваши мысли могут быть заняты другим человеком. Вы думаете о том, насколько долго вы оставите его/ее после этого и уже о вашей следующей сексуальной встрече. Либо вы хотите продолжать заниматься сексом с этим человеком и далее, по крайней мере до тех пор, пока не появится кто-то другой.

3.5 Проанализируйте, как вы думаете о партнере. Вы стараетесь придумать, что бы сделать, чтобы заставить этого человека пригласить вас выпить по бокалу на ночь. Вы фокусируетесь на том, чтобы подавить бдительность этого человека, чтобы он или она был/а готов/а к сексуальной встрече.

3.6 Посмотрите, как вы разрешаете конфликты. Кого беспокоит то, что вы ссоритесь? Вы можете найти что-то новое, без трудностей ссор и драк. Секс замечателен, но это того не стоит, если это не примиряющий секс после одной из таких бурных ссор.

3.7 Рассмотрите ваши чувства на предмет их продолжения. В действительности, вас не особо беспокоит эксклюзивность отношений. Вас устраивает то, что вы встречаетесь с другими и не беспокоитесь о том, что ваш партнер также имеет несколько партнеров. Даже если вы испытываете ревность, если ваш партнер находи кого-то, отсутствие серьезных намерений все же предполагает похоть и страсть, а не любовь.

Любовь, увлечение или похоть?

Любовь, увлечение или похоть? Советы



Дружба также должна иметь вес при решении начать отношения. Если вам искренне не нравится ваш партнер, через 50 лет вы будете несчастны.

Вы должны знать, что на пути будут препятствия. Но если вы действительно любите, они не будут иметь значения.

Не ищите кого-то идеального, нет идеальных людей. Единственный идеальный человек — это человек, идеальный для ВАС.

Не стоит ожидать, что партнер изменится ради вас.

Не позволяйте вашему партнеру менять вас.

Не бросайтесь ни во что стремя голову, иначе это может причинить боль.

Если между вами произошел конфликт, дайте друг другу время и пространство, чтобы подумать после ссоры, т.к. если вы начнете задавать множество вопрос в момент ссоры, вы, скорее всего, услышите ответы, которые вам не понравятся. Это значит, что ваш партнер

может сказать что-то, что он совсем не имел в виду.

Даже если вы считаете, что любите человека, а он не разделяет ваших чувств, не теряйте слишком много времени на надежду, что ваша любовь заставит его передумать. У вас будут другие возможности найти кого-то, кто готов создать настоящие и длительные отношения.
13 4.7 1 1 1 1 1
Комментарии
yy
 -0 +1 #1 yy 30.05.2017 13:28
Любовь, увлечение или страсть?
у меня любовь, увлечение и похоть вместе!
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также