Поговорите сейчас или молчите вечно

Что не так с этими людьми? У них всех нормальные представления об отношениях, но, чёрт побери, разные. Они сперва втягивают людей в отношения, а потом пытаются их осчастливить своим представлением о том, как надо жить.
Задолбали две категории людей. Первые начинают отношения с людьми, которые им не подходят, а потом ноют. Парень-чайлдфри подкатывает к девушке, которая не скрывает, что любит и хочет детей, а потом жалуется, что через год отношений та стала намекать на брак и потомство. Ну, а чего ты хотел-то? Другой ухаживает за женщиной, которая предпочитает, чтобы за неё платили мужчины и открыто об этом говорит, но ноет, какая она меркантильная. Парень, если она для тебя меркантильная, оставь её в покое! Она найдёт мужчину, который будет делать ей дорогие подарки, а ты ищи женщину, которая платит за себя сама. В третьем случае девица хочет встречаться с парнем-домостроевцем, добивается своего… и ноет! Сама выбрала и ноет. Люди! Если человек не такой, как вам хочется, — это ваши проблемы. С ним всё в порядке, это с вами что-то не то! Вы же к нему полезли, зная его представления о жизни.

Поговорите сейчас

Люди из второй категории скрывают свои наклонности, и всё выясняется уже в ходе отношений. Получается обратная ситуация — двое чайлдфри знакомятся, начинают встречаться, а потом один выдаёт, что хочет детей. А ты раньше сказать не мог? Если за тобой ухаживает человек, у которого иные представления о семье, почему ты не можешь его предупредить, до того как согласиться на отношения? Мужчина с хорошим доходом предлагает девушке-студентке отношения, а потом резко заявляет, что за съёмную квартиру придётся платить пополам, он за равенство. А может, стоило сразу обозначить свою позицию? Или не предлагать жить вместе человеку, который не может себе это позволить. Женщина с полигамными наклонностями соглашается встречаться, а потом начинает подводить мужчину к свободным отношениям. Он офигевает, и не зря. О таких вещах предупреждают заранее!

Что не так с этими людьми? У них всех нормальные представления об отношениях, но, чёрт побери, разные. Они сперва втягивают людей в отношения, а потом пытаются их осчастливить своим представлением о том, как надо жить.
7 4.6 1 1 1 1 1 (7)
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также