Как определить суку

Некоторые девушки имеют лицо неприступной и стервозной девки, но не всегда девушки с «лицом суки» являются злыми стервами. Синдром стервозного лица или «бич фейс» часто скрывает хороших девушек.
- Сука тупая.
- Что ты сказал?!
- Погода сухая!

Некоторые девушки имеют лицо суки. Его часто называют синдромом стервозного лица, злого лица, кислой мины, «бич фейс» (bitch face) или RBF (resting bitch face). Но это выражение лица, которое не соответствующее действительности.

Девушка выглядит нахмуренной, агрессивной, мрачной и злой. Но в реальности человек может быть в хорошем настроении и даже радостный. Такое выражение лица можно увидеть у звезд Голливуда: Кристен Стюарт, Виктории Бэкхем, Беллы Хадид, Анны Кендрик, Аврил Лавин, Кристины Риччи, Шарлиз Терон и других. Их постные и стервозные лица знакомы всем, но дело тут не в злом характере.


Лицо суки или «бич фейс» Кристен Стюарт и Шарлиз Терон

Многие смотрели фильм «Сумерки» и замечали лишенное экспрессивности лицо актрисы Кристен Стюарт. Актриса имеет скудную мимику от природы и такое встречается часто. RBF-синдром теперь исправляют хирурги, которые поднимают опущенные уголки губ и удаляют морщины гнева на лбу.


Лицо суки или «бич фейс» Виктория Бэкхем

Многие девушки страдают подобным недугом. У них часто спрашивают: «Что случилось?» и «Почему ты грустишь?». Как определить стервозную суку от девушки, имеющей «бич фейс»?

Как определить суку

Признаки, что она действительно сука

1. Сука игнорирует, когда к ней обращаешься и не имеет ничего общего с дружелюбием. Сука отворачивается, когда пытаешься поговорить с ней. Сука даже не пытается быть вежливой.

2. Сука груба, иронична, снисходительна и даже цинична с людьми. Она делает грубые комментарии, высмеивает окружающих, небрежно относится, насмехается, издевается и самодовольно улыбается.

3. Сука любит сплетничать, осуждать и говорить за спиной. Сука распускает плохие слухи и сплетни.


Лицо суки или «бич фейс» Аврил Лавин

Признаки, что она только имеет лицо суки

1. Девушка с «лицом суки» улыбается в ответ, реагирует на обращение и легко идет на контакт.

2. Девушка с «лицом суки» вежлива. Она доброжелательна и внимательна к окружающим.

3. Девушка с «лицом суки» проста и возвращает тепло. Она не «эмоциональное бревно», а живая и отзывчивая девушка, с которой легко общаться.


Лицо суки или «бич фейс» Белла Хадид

Научись отличать обычных сучек от девушек с «лицом суки» или «бич фейс».
12 4.9 1 1 1 1 1 (12)
Темы стерва
Комментарии
шик
 -0 +2 #1 шик 04.05.2017 14:24
Как определить суку
Есть у меня пару знакомых с таким таблом. Со стороны на на гелике не подъехать, а в реале нормальные девчонки.
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также