Ждите, бабы, ждите!

Не проявлять инициативы, манипулировать сексом и ждать олигарха, который положит полцарства к женским ногам. Девушки разучились искать нормальные отношения.
Вы заметили, сколько существует бабских курсов, сект, учений и верований, объединенных одним девизом: «Мы ждем отношений!»? Куда-то пропали веселые пикаперши, видимо ушли на фронт без трусов. Курсы кройки и шиться сводят концы с концами. А вот все эти «мы ждем отношений» ширятся и растут, как грибы после дождя.

У древних алхимиков было две основных задачи: эликсир вечной молодости и философский камень, превращающий любое дерьмо в золото. У наших баб свой Святой Грааль: в 50 лет выглядеть, якобы, на 20; и чтобы каждый «мимокрокодил» хотел от нее отношений. Вот изобрести бы эти две вещи, вот тогда бы настал коммунизм.

На этих двух женских желаниях спекулирует, и неплохо при этом кормится, масса людей. Хочешь продать бабе продукт – напиши, что в нем омолаживающая на 25 лет сперма кашалота. Вот попробуйте ради интереса эту бизнес-идею. Да вмиг раскупят. Хотя выглядеть в 50 на 20 с близкого расстояния не удалось еще никому, кроме пары генетических мутаций.

Вторая бизнес-идея тоже стара как мир. Ну вот та самая, найти элемент, который позволит сделать из любого говна золото. Сейчас это трансформировалось примерно в следующее: мы ЖДЕМ, чтобы каждый «мимокрокодил» хотел от нас отношений. Даже не так: отношений. А вот так: ОТНОШЕНИЙ.

Под отношениями понимается следующее:

- Чтобы каждый мимокрокодил в меня влюблялся

- Чтобы каждый мимокрокодил делал мне подношения в надежде на секс

- Чтобы каждый мимокрокодил меня содержал

- Чтобы каждый мимокрокодил оплачивал мои капризы

- Чтобы каждый мимокрокодил совершал ради меня подвиги

- Чтобы каждый мимокрокодил принимал за меня решения

- Но только такие решения, которые нравятся мне, и ни в чем меня не ограничивал

Ждите, бабы, ждите!
А вот поглядите на это глазами мимокрокодила…Он такой же человек, как и вы. Две руки, две ноги, голова, душа даже присутствует, скорее всего.

- Он точно также хочет знать, что он нравится женщинам

- Он точно также хочет знать, что он сексуальный объект

- Он хочет хорошего секса. И, кстати, это не оскорбительно. Хороший секс требует таких тонких настроек на партнера, что хочешь-не хочешь, а уже немного поотношаешься в процессе. Это плохой секс с циничным отношением к партнеру оскорбителен.

- Он точно также хочет человеческого, теплого отношения

- Он хочет, чтобы был кто-то, для кого он важен

- Он тоже хочет внимания

- Он тоже хочет кому-то доверять, и чтобы его принимали таким, какой он есть

- Он точно также хочет, чтобы его при этом не ограничивали

Ждите, бабы, ждите!

Из этого делаем вывод: если кто-то учит вас не проявлять инициативы, манипулировать сексом, или обещает, что олигарх возьмет, да и положит полцарства к вашим ногам, то вас, скорее всего, обманывают с целью наживы. Ведь чем дольше вы ищете, тем дольше в вы в секте.

И вот еще что. Есть такой старый анекдот, про дом, в котором на первом этаже были красивые женщины, а на втором этаже – красивые женщины, которые любят секс. И выше никто из мужчин никогда не поднимался. Мне кажется, борьба за отношения возможна по любому из этих направлений. Но если вместо этого предлагается философский камень…ну… Ждите подольше!

Автор: Морена
11 4.7 1 1 1 1 1
Комментарии
aa
 -1 +6 #1 aa 26.04.2017 17:27
Ждите, бабы, ждите!
;-)))
на всякие подвиги я был готов когда мне было 20-30, сейчас трезвый расчёт, увы не всем бабам нравится такой расклад...
быть вторым папой, спонсором и хз кем ещё - спасибо нахлебался ;-))))))))
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также