Женщина. Руководство для мужчин

Для девушки огромное значение имеет сонастроенность. Давайте узнаем, как добиться сонастроенности и подобрать ключ к сердцу женщины.
В книге «Женщина. Руководство для мужчин» авторы пишут о том, что для девушки огромное значение имеет сонастроенность. У этого термина есть акроним — английское слово A-TT-U-N-E. Давайте узнаем, как добиться сонастроенности и подобрать ключ к сердцу женщины. Начнём?

А — attend, внимание

С этого всё и начинается — уделяйте своей второй половинке ваше внимание. Если девушка хочет с вами пообщаться, то уберите в сторону телефон, закройте ноутбук и всем своим видом покажите, насколько для вас важен этот разговор и ваша девушка. В противном случае, у вас ничего не получится.

Внимание = привязанность, и внимание — это то, как вы выражаете свою любовь.

На этом этапе значение имеет любая деталь. Даже если девушка хочет рассказать о том, чем занималась в течение дня или просто поделиться своими мыслями на ту или иную тему — уделите внимание и выслушайте. Таким образом, ваша вторая половинка просит вас об эмоциональном контакте, а это основа всех здоровых отношений. Наладьте этот контакт.

TT — turn toward, повернуться лицом

Исторически, для мужчины близость — это работа бок о бок. Именно так проходила охота у достоиреческих мужских особей — они собирались все вместе и искали свою жертву: к врагам поворачивались лицом, выискивая их, а с друзьями садились рядом. Как вы понимаете, в отношении с девушкой всё должно быть совсем по-другому.

Дело в том, что для девушки близость со своим молодым человеком подразумевает общение лицом к лицу, сохраняя зрительный контакт. Поэтому, если вы не планируете со своей дамой охотиться на мамонта, то во время разговора, смотрите ей прямо в глаза. Да и вы сами заметите, насколько это способствует продуктивному общению.

Женщина. Руководство для мужчин

U — understand, понимание

Понимание — ключ к отношениям между мужчиной и женщиной. Всегда проявляйте истинную заинтересованность и старайтесь разобраться, почему для неё имеет значение то или иное событие.

Вне зависимости от того, рассказывает ваша партнёрша о проблемах на работе, расстроена из-за неудачной встречи или злится на подругу, ваша цель — понять.
Также не забывайте задавать вопросы. Если девушка жалуется на проблемы с работой, не нужно предлагать готового решения или пытаться её отвлечь. Вместо этого узнайте, что она чувствует и что это для неё значит.

N — nondefensively listen, выслушать не обороняясь

Умение выслушать не обороняясь — это особенный навык, с которым вначале не так легко справиться. Он подразумевает, что вы должны воспринимать информацию без попыток её оспорить. Например, если девушка вас критикует, то не нужно нападать в ответы. Не нужно спорить, оправдываться или извиняться. Так вы только навлекаете ещё больше критики на себя.

Просто поймите, что прямо сейчас её чувства для нее реальны и имеют большое значение. Вам нужно лишь выслушать, как она их выражает.

E — empathize, сопереживание

Понимание — это занятие, связанное с интеллектом, эмпатия — с эмоциями. Вам, в первую очередь, необходимо обращать внимание на эмоции женщины. Постарайтесь окунуться в эмоции, которые она выражает, научитесь сопереживать. Сделать это несложно.

Просто спросите — что она чувствует.

Дайте ей понять, что для вас ее чувства имеют значения и постарайтесь разобраться, почему она чувствует именно так. Продемонстрируйте сопереживание.

По материалам книги «Женщина. Руководство для мужчин».
12 4.8 1 1 1 1 1 (12)
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также