Чего хочет женщина

Все, чтобы выяснить — что стоит за по-настоящему хорошими отношениями? Чего хочет женщина? И вообще, понимают ли женщины сами себя? Есть ли действенный способ заинтересовать девушку и как стать героем-любовником? Парочка любопытных советов.
«Есть только два способа понять женщину. Но никто их не знает», — говорил карикатурист Фрэнк Хаббард. Две семейные пары исследователей в 70-е годы решили разобраться, а так ли это? За 40 лет они опросили 3000 пар: измерили, как бьются у них сердца, как они дышат и как говорят друг с другом.

Всё, чтобы выяснить — что стоит за по-настоящему хорошими отношениями? Чего хочет женщина? И вообще, понимают ли женщины сами себя? Есть ли действенный способ заинтересовать девушку и как стать героем-любовником?

Что привлекает женщин?

Что прежде всего привлекает женщин? Накачанный̆ пресс? Шестизначный̆ банковский̆ счет? Высокий̆ красавец на белом коне? Нет, нет и нет.

Наполеон Динамит (герой одноименного фильма) был прав, когда сказал: «Девочкам нужны только те бойфренды, которые умеют что-то здорово делать». Может, вы не умеете драться нунчаками, стрелять из охотничьего лука или взламывать сайты, как крутой̆ хакер. Но что бы вы ни умели, женщин заворожит мастерство, если вы сумеете продемонстрировать его в том, что вам интересно.

Женщин привлекают мужчины, которые разбираются в своём деле и стремятся стать профессионалами.

Другими словами, если вы собираете марки, станьте известным и статусным коллекционером. Если вы собираете мусор, станьте известным, знающим и могущественным собирателем мусора.

Женщин привлекают мужчины, умеющие стать президентом и главой… самих себя.

Стресс не сексуален

Согласно исследованию доктора наук Фионы Мур из Университета Данди, женщины считают мужчин, не проявляющих напряженности, гораздо более привлекательными, чем тех, у кого в крови переизбыток кортизола — гормона стресса. Оставаться внешне спокойным — еще одно из эволюционных преимуществ в глазах женщин.

Если в пещеру рвется саблезубый̆ тигр, ни одна женщина не захочет, чтобы ее мужчина потерял самообладание и от ужаса упал в обморок.

Чего хочет женщина

Шестисекундный̆ поцелуй

Каждый̆ раз, расставаясь друг с другом, — и не важно, куда вы идете: на работу, в магазин или в спортзал — подарите ей̆ на прощание поцелуй продолжительностью в шесть секунд. Не одну. Не две секунды. А именно шесть. Если вы пожелаете растянуть его на две минуты — прекрасно. Но никак не меньше шести секунд. И поступаете так же, встречаясь после расставания. Шесть секунд поцелуев каждый̆ раз без исключения.

Поцелуй создаёт романтический настрой и укрепляет страсть на любом этапе отношений.

Это создает романтический̆ настрой и укрепляет страсть. Почему поцелуй? Он активирует поток окситоцина, ослабляет страхи и укрепляет доверие.

Залог долгой̆ жизни

Если вы не отличаетесь от большинства мужчин, то придерживаетесь убеждения, что долгая жизнь — это правильное питание, занятия в спортзале и контроль веса. Но исследования показывают: если время, необходимое для вышеперечисленного, инвестировать в выстраивание эмоциональных контактов с близкими, особенно с женщиной̆ вашей̆ жизни, у вас будет хорошее здоровье, и вы обеспечите себе долгую жизнь.

Хорошие отношения — вот лучшая забота о собственных интересах.
12 4.7 1 1 1 1 1
Темы женщина
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также