Баба-эрекция и мужик-подлец

Мужчина может делать все, что ему вздумается. Слить даму после ночи. Не написать смс, не подарить айфон, не пригласить замуж, уехать куда-нибудь. Захочет – продолжит отношения, а не захочет продолжения – так сольется, или мягко пошлет. Имеет право спать с Леной, а обедать с Татьяной. А Юлии нежные слова говорить.
Вот идет по улице баба – да не просто баба, а ходячая эрекция. Платье на ней ярко-розовое, в облипочку, еще и задралось, обнажая сильные ножки. Бельишка под платьем не предусмотрено, и груди нагло просвечивают сквозь ткань платья. Идет, глазками стреляет, мужикам улыбается.

В живой природе, будь мы обезьянами, она, пожалуй, только до ближайшей макаки дойдет. А дальше начинается жесткое порно и полный цикл воспроизводства рода и вида. Однако в условиях захватившей мир культуры и цивилизации все нормальные мужики в курсе – у этой бабы-бомбы, бабы-эрекции есть свои права.

Например, право на выбор. Имеет право улыбаться Пете, обедать с Васей, подмигивать Коле, а сексом заняться с Иваном Петровичем. Или вообще с собакой Шариком. Личная свобода данной бабы в границах ее тела ни у кого вопросов не вызывает, разве что у совсем диких снежных людей. Правильно я говорю? Правильно.

Баба в границах своего тела свободна, и каждый мужик обязан понимать, что это иная, неподконтрольная ему вселенная. И предложить свои услуги он может, а за принуждение к секесу данной особи его тут же поволокут в кутузку. Это просто факт из жизни, а зачем он нам понадобился, я вам сейчас расскажу.

Бабу-бомбу вы уже представили в красках, теперь давайте представим мужика. Раз баба у нас бомба, то пусть мужик будет эталонный такой жеребец. Самого что ни на есть репродуктивного возраста и внешнего вида. Еще и неглупый, за собой следящий, спортивный, вежливый, и даже немного обеспеченный.

Половую неприкосновенность данного мужика мы, как бы, не рассматриваем. Дамы у нас сексуальный гоп-стоп практикуют крайне редко. А если вдруг такое и случится, то мужик легко отобьется. Он ведь у нас весь из себя сильный, молодой и брутальный. Зато рассмотрим мы другое. Поведение этого мужика в отношениях.

Захотелось, допустим, мужику, слить даму после первой(шестой, десятой, сороковой) ночи. Не написать смс, не подарить айфон, не пригласить замуж, а уехать куда-нибудь в Париж, в Казань, или, на худой конец, в Калугу. Имеет ли он на это право? Не только юридическое, но и моральное.

Баба-эрекция

В границах своего тела, не нарушая границы чужого тела, в границах собственной жизни, не нарушая границы собственной жизни, мужчина может делать все, что ему вздумается.

Захочет – подарит, а не захочет – не подарит. Захочет – продолжит отношения, а не захочет продолжения – так сольется, или мягко пошлет. Имеет право спать с Леной, а обедать с Татьяной. А Юлии нежные слова говорить.

Однако, по мнению многих женщин, да и мужчин тоже, тот, кто уходит после секса – подлец. Либо же, как утверждают некоторые мужчины, ему с этой женщиной секс не понравился. Либо он пикапер.

Вы знаете, когда я такое слышу, мне немного не по себе становится. То есть девочка Маша имеет моральное право встать и уйти, даже если за нее заплатили в ресторане, даже если она выпила, даже если сидела на коленка и танцевала стриптиз. А мальчик Вася не имеет право уйти просто так без объяснений. Его личное пространство как бы в расчет не принимается. Он подлец по умолчанию. Вот почему так?

Автор: Морена
14 4.9 1 1 1 1 1
Комментарии
Petrovich
 -0 +0 #1 Petrovich 07.09.2017 09:44
мужик-подлец
Доходчивое пояснение политики двойных стандартов на примере межполовых отношений.
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также