В сетях френдзоны

В отношениях между людьми часто возникает ситуация, когда один человек хочет романтических отношений с другим, но взаимности нет. Френдзона - это намного более глубокое понятие, о котором и хотелось бы высказаться, раз уж всплыла эта тема.
Разрешите представиться — жертва френдзоны. Та самая, которая коварно ждёт взаимности, а потом ещё и обижается.

Давайте сразу подчеркнём самой френдзоны как раз таки и нет. Там есть только парочка уникумов, которые решили, что данная конкретная девушка (а может, и вообще любая) с радостью позовёт на пару чашечек интима любого дурака, который подвезёт её до дома.

Френдзона — это намного более глубокое понятие, о котором и хотелось бы высказаться, раз уж всплыла эта тема.

В отношениях между людьми часто возникает ситуация, когда один человек хочет романтических отношений с другим, но взаимности нет, в таком случае хорошо, когда это сразу дают понять. Однако время от времени вместо этого начинается «дружба». Что есть дружба? Это взаимные бескорыстные отношения индивидуумов, основанные на взаимной симпатии и общих интересах. А вот у френдзонщиц понятие о дружбе другое. Для них «дружба» — это когда парень оказывает множество бесплатных услуг, начиная от помощи в переноске тяжестей и заканчивая всевозможными подарками. «Дружба» — это когда можно в любое время дня и ночи выплакаться в жилетку парню. Ещё очень здорово морозиться на попытки парня перенести отношения на новый уровень, но никогда не говорить твёрдого нет.
Как такая «дружба» сказывается на парне? Он тратит очень много своего личного времени, денег и эмоций впустую, без той отдачи, на которую он рассчитывает. Он ходит с перманентной депрессией, так как испытывает чувства, прилагает усилия, но не видит ответа. Самое главное, что он тратит впустую свою жизнь на такую френдзонщицу, хотя мог бы в это время развивать настоящие отношения.

Казалось бы, в чём проблема, не отвечают любовью на любовь — ищи другую девушку. Но френдзонщица хитра и всегда вовремя подогреет чувства парня, привязав его к себе. Посулит и не даст, если хотите. Так и пользуются такие друзья и подруги несчастными влюблёнными, а иногда даже открыто начинают роман с другими людьми. В запущенных случаях ещё и жалуются «другу» на своего нового бойфренда, приговаривая «вот бы у меня был такой парень, как ты».

В сетях френдзоны

Мужчин и женщин в этой истории легко можно менять местами, так как обе стороны одинаково часто попадают в сети френдзоны. Проблема универсальна. Что задолбало? Мы сами себя задолбали тем, что не можем вовремя и категорически прекратить такую «дружбу».
16 4.6 1 1 1 1 1
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также