Дали пощечину. Дать пощечину в ответ?

Получил пощечину? Девушка, давшая пощечину мужчине, автоматически теряет статус слабого пола и приобретает статус соперника по спаррингу? Дать пощечину в ответ или как поступить в данной ситуации?
Твои шансы получить классическую пощечину достаточно велики. Согласно исследованиям около 40% людей давали пощечины. Из них 70% бьющих были девушки и лишь 30% мужчин.

Девушка является девушкой до первого ее удара? А потом она - спарринг-партнер? Девушка, позволившая себе поднять руку на мужчину идет довольно на серьезный риск. Ведь мужчина гораздо сильнее, агрессивнее и опаснее. Женщин нельзя бить? Но это скорее правило, но бывают исключения. Что делать? Мужчине бывает очень обидно получить звонкую пощечину не по делу.

Пощечина или оплеуха – это удар ладонью по щеке. Пощечина считается серьезным личным оскорблением, выражением крайнего презрения и уважения. В средние века пощечина между людьми одного пола приводила к дуэли. Сейчас пощечина между мужчинами заканчивается дракой, как и между женщинами. Но что если твой соперник противоположного пола?

Евангелие говорит: «Ударившему тебя по щеке подставь и другую…» Но так можно поступить не всегда. Что делать, если тебе дали пощечину?

Дали пощечину. Дать пощечину в ответ?

Дали пощечину. Дать пощечину в ответ?



1. Тебе дала пощечину малознакомая девушка

Пьяная особа, гневная баба в транспорте или случайная хамка на улице. Любая из них может залепить пощечину сильному полу. Мужчина легко может стукнуть ее в ответ, но это, в большинстве случаев, опасно. Это может закончится дракой и полицией. Часто правоохранительные органы могут стать на сторону женщины.

Если нападающая баба пьяна, а как ее называть после этого, то лучше вызвать полицию. Пусть проведет вечер в обезьяннике, размышляя над своим поведением. Порой можно силой оттолкнуть или скрутить, обезопасив хулиганку. Можно пригрозить девушке превратить ее в спарринг-партнера. Дав понять, что ей лучше держаться подальше, девушка успокоится. Если нет, то тут дело правоохранительных органов. В крайних случаях можно залепить пощечину женщине в ответ.
Баба нападающая на тебя очень неправа и нет мочи терпеть? Можно поступить как как пишет Анна Янченко в книге «Underdog»:

«Первую ее пощечину я пропускаю с той особой невозмутимостью, с которой мужчины покупают в аптеках тампаксы для своих жен. Грибовидные сосочки в толще эпителия моего языка улавливают вкус натрия-хлора. Разбила мне губу, сука. После второй пощечины незаметная, как грудь Киры Найтли, слеза увлажняет переднюю поверхность моего глазного яблока и конъюнктивы. Думаю, хватит. Не дожидаясь пощечины номер три, я бью девочку в лицо…»

Дали пощечину. Дать пощечину в ответ?

2. Тебе дала пощечину знакомая девушка

«Одна пощечина стоит ведь больше десятка лекций - она так быстро воспитывает, в особенности, когда ее наносит маленькая, полная женская ручка, поучающая нас» Леопольд фон Захер-Мазох

Девушка, с которой ты встречаешься, наносит тебе удар? Может за дело? Если степень твоей вины очевидна и глубока, то лучше молча принять пощечину. После этого стоит утихомирить подружку, заключив ее в объятия и попросить прощения.

Девушка дала пощечину, хоть и виновата сама? Бить девушек нельзя, особенно свою. Если ты не согласен с ее поведением и агрессией, то можно попробовать перехватить руку девушки и избежать пощечины. Можно скрутить девушку и сильно обнять ее. Когда девушка сама виновата, лучше будет отшлепать девушку как ребенка по попе. Это будет не больно, но обидно. Умная девушка поймет, а от глупой лучше избавиться.

Дали пощечину. Дать пощечину в ответ?

Дали пощечину. Дать пощечину в ответ? Решать тебе. Но если тебе в жизни ни разу не били пощечину, то не слишком ли правильно и скучно живешь?
15 4.3 1 1 1 1 1
Темы драка
Комментарии
Жека
 -1 +1 #1 Жека 12.02.2017 23:16
Дали пощечину. Дать пощечину в ответ?
Мне не били
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также