Проблемы одиноких

Кто этого не понимает, тот обречен на одиночество. Эксперт по свиданиям рассказал про основные ошибки, которые делают мужчины и женщины неоднократно, при общении с противоположным полом.
Быть одиноким невесело. Как снять венец безбрачия и нейти свою половину? Большинство проблем одиноких в том, что они делают некоторые обидные ошибки, которые губят все перспективы. Эксперт по свиданиям поведал про любимые грабли одиноких.

Проблемы одиноких



1. Отпусти прошлое

Бывшие, как скелеты в шкафу, не дают построить новые удачные отношения? Грязное белье принято разгребать, а не копить его. Реши все свои прошлые отношения, обиды, комплексы и безнадежные влюбленности. Только тогда будешь открыть для чего-то нового. Отпусти прошлое и начни отношения с нового листа.

2. Отвлекаться и не уделять время

Сидеть в телефоне, засматриваться на симпатичных девушек или глазеть в телевизор в кафе – это верх неприличия. Сосредоточься на своем партнере. Уделяй время своей половине.

3. Эгоизм в общении
Монолог и диалог – это разные вещи. Говорить только о себе, своей жизни, своих проблемах и планах? Это не особо интересно собеседнику. Держи обратную связь при общении и больше слушай собеседника. Интересуйся делами, самочувствием и жизнью партнера.

4. Излишний напор

Почему люди излишне начинают напирать при общении вполне понятно. Люди хотят быстрее устроить свою личную жизнь и перебарщивают. Больше осторожности, никаких далеко идущих планов и излишней суеты. Пусть все идет осторожно и плавно. Не спугни свою половину.

Проблемы одиноких

5. Быть негативным в общении

Многие не замечают, как ведут себя агрессивно, капризно, цинично, грубо или надменно. Будь более тактичным, отзывчивым и внимательным. Тебе никто ничего не должен, как и ты. Больше позитива, улыбок, смеха и легкости. Никто не любит напряжения и натянутости при общении.

Кто этого не понимает, тот обречен на одиночество.
15 5 1 1 1 1 1 (15)
Комментарии
aa
 -0 +0 #1 aa 04.02.2017 21:23
Проблемы одиноких
В тему!
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также