Держись подальше от тех, кто не знает

Почему большинство современных взаимоотношений разваливается, а лица в постели меняются со скоростью света? Держись подальше от тех девушек, которые не знают, чего хотят.
«Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что» Русская народная сказка.

Запутавшиеся в себе, сомневающиеся, не нашедшие свой путь, метающиеся из стороны в сторону и прочие неуверенные девушки. Это каждая вторая современная девушка. И тебе нужно держаться от них подальше.

У каждого из нас есть свои предпочтения по музыке, фильмам, еде, времяпровождению. Мы имеем определенные привычки и черты характера. К 20 годам мы относительно сформировавшиеся личности, с некоторой более-менее четкой линией поведения, планами и даже мечтами.

Но когда доходит до выбора второй половины, то начинается черти-что. Девушки не знают кого хотят. Невозможно иметь нормальные отношения, если человек сам не знает, чего хочет. Просто какой-то мужик с членом? Тут нужна картина более четкая.

Держись подальше от тех, кто не знает

Никто не совершенен, но это нормально. Если девушка вечно сомневается, не может решить свои внутренние проблемы, ищет себя и очень неуверенная, то ничего не выйдет. Вы никогда не сможете дать девушке то, чего ей нужно. Ведь она сама не знает, чего хочет. Ты можешь потратить свою жизнь, в попытке доказать, что ты – это то, что надо ей. Но ничего не выйдет. Она уйдет в поисках неизвестного.

Пока девушка не созреет для взаимоотношений, не поймет, что ищет в мужчине, то все будет заканчивается разбитыми сердцами и расставаниями. Мужчины также должны быть более критичны в выборе девушки. Встречаться с той, которая дает – это слишком примитивно.

Сомнения и неуверенность – плохие спутники отношений. Это будет бег на месте или битва с воздушными мельницами.

Девушки, если не знаете, чего хотите, то держись подальше.
11 4.9 1 1 1 1 1 (11)
Комментарии
aa
 -0 +0 #1 aa 03.02.2017 19:14
Держись подальше от тех, кто не знает
что-то слишком много неувереннных сучек стало, либо ебали их давно либо в голове бардак - время этих мадамс почему-то не лечит ;-)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи