Как встречаться с девушкой

Советы от женщин, которые раскрывают свои секреты. Как завоевать, влюбить и заняться сексом с девушкой? Как не испытывать затруднения при знакомстве, общении и налаживании взаимоотношений?
«Все женщины разные. В основе своей они кажутся сочетанием лучшего и худшего – и волшебного, и ужасного. Я рад, что они существуют, тем не менее» Чарльз Буковски

Как встречаться с девушкой



Внешность мужчины не так важна

Как подойти к девушке? Боишься познакомится? Мужчины выбирают девушек по внешней привлекательности, но те поступают иначе. Девушки тоже обращают внимание на то, как выглядит мужчина, но только первые 10 секунд. Если мужчина позаботился о походах в спортзал и в магазин нормальной одежды, то он легко пройдет этот тест. Поэтому нет смысла мужчине бояться подходить к девушкам из-за страха быть отвергнутым по причине внешности.

Дальше женщины рассматривают другие мужские качества. Дамы оценивают мужской характер, силу и перспективность. Это будут главными критериями того дать или не дать. Но не только номер телефона, но и нечто другое.

Как встречаться с девушкой

Спрячь свой член, а дружбу тем более

Как встречаться с девушкой? Все слышали историю о парне, который попал во френзону. Он помогал ей советами и делами. Мчался по первому зову девушки. Слушал ее любовные истории и жалобы на бойфрендов. Он игнорировал других хороших девушек надеясь, что она обратит на него внимание. В один прекрасный день девушка воскликнула: «Почему я тебя не замечала раньше? Ты так понимаешь меня и всегда рядом. Я сильно тебя люблю! Я хочу страстный секс с тобой 3 раза в день. Срочно снимай свои штаны!»

Этот сюжет романтической идиллии мы видели в кино и читали в книгах 1000 раз. Хочешь знать почему в реальной жизни ты не слышал ничего подобного? Такого не бывает. Это бред. Прекращай смотреть романтические комедии, которые не помогут тебе в реальной жизни. Добиваться девушки и бегать за ней? Это еще одно клише из романтических фильмов, которое не работает в действительности. Любовь в кино и в реальности – диаметрально противоположные вещи.

Не веди себя так, как ее подружка. Она не будет рассматривать тебя как бойфренда. Старайся быть дружелюбным, но не раскрывай свои карты, чтобы не попасть во френдзону. Заинтересовывай девушку, но говори не о себе, а о кино, музыке и других подобных вещах.

Акцентируй в мелочах на том, что ты ей не друг, а потенциальный мужчина. Приобними, подавай руку, целуй, флиртуй с девушкой и накаляй интимную обстановку. Но будь благоразумен. Женщины прекрасно понимают, что мужчин, в первую очередь, привлекает в них сексуальное тело. Это слишком очевидно. Не стоит слишком напирать на девушку и строить из себя плейбоя. Таких неудачников она часто встречала и отшивала. Будь веселым и непосредственным.

Девушка не лучше тебя

Как только ты решишь, что девушка лучше тебя, то проиграл. Да она красивая. Да она постоянно получает приглашения встречаться и заняться сексом. Девушка может легко найти того, кто согласиться с ней переспать через пять минут. Но ей нелегко найти того настоящего, хорошего и верного мужчину, который уважает ее.

Ты не хуже ее. Играй на равных, а не пробуй быть холопом. Слуг не любят, а используют. Это безнадежная френзона. Не нужно бегать за девушкой, упрашивать или задабривать ее. Девушки любят сильных, а не слабаков.

Как встречаться с девушкой

Не все девушки суки

Как найти себе девушку? Как встречаться с хорошей девушкой, а не сукой? Тебя обижали девушки, использовали и бросали. Но это не повод обижаться на всех женщин мира. Есть много сук, стерв, дур, шлюх, золотоискательниц и прочего отребья среди прекрасного пола. Но есть и хорошие девушки. Это ты виноват, что в твоем возрасте не научился выбирать и проверять девушек на годность. Если считаешь всех баб суками, то ты слабак, который не смог противостоять.

Как девушки проверяют мужчин

Как пройти женские тесты? Девушки не проверяют мужчин в полном понимании слова. Тест – это некий симптом неуверенности, который назрел внутри девушки. Девушки, в большинстве случаев, хотят удостовериться, что сделали правильный выбор. Что мужчина надежен, верен, непоколебим и способен позаботиться обо всем.

Мужчине не стоит вообще предпринимать ничего. Мужчине достаточно быть непоколебимым и невозмутительным. Женщины чувствуют, когда мужчины начинают паниковать или давать слабину. Хитрость заключается в том, чтобы сохранять спокойствие.

Будь лидером и девушки потянутся

Мужчины мужественные, а девушки женственные. Мужчина ведущий, а женщина ведомая. Мужчина, дающий руль управления в женские руки, оказывается на обочине в разбитой машине, а девушка ловит следующее авто с более опытным водителем.

Мужчина должен уметь брать на себя ответственность лидера. Мужчина решает куда пойдут и что будут делать. Если он будет бегать за девушкой и спрашивать, чем она хочет заняться, то потеряет всю мужскую привлекательность.

Девушки не хотят сами делать первый поцелуй, назначать свидания, лезть с объятиями, приставать и соблазнять. Девушки не ленивые, а пытаются быть слабыми. Позволь девушке быть женственной. Возьми инициативу в свои руки. Будь лидером, но прислушивайся к ее желаниям. Играй мужскую роль. Девушка ожидает, что у тебя есть план действий. Она не будет приглашать гулять сама. Она не будет напрашиваться в гости, чтобы заняться сексом. Это нормально на начальном этапе знакомства.

Ты лидер или подкаблучник? Некоторые девушки могут командовать тобой, если ты слаб. Но так будет всю жизнь. Решать тебе.

Девушки хотят хороших парней, а не плохих

Как встречаться с девушкой, если девки хотят плохих парней? Клише плохого парня подложило многим мужчинам свинью. Девушки не мечтают и не обсуждают с подругами о том, что хотят встретить плохого парня. Думаешь, что они ждут не дождутся момента, когда встретят засранца, который будет их использовать, презирать и унижать? Это бред.

Плохие парни иногда пользуются популярностью у девушек, но причина в другом. Девушки ошибочно воспринимают хамство как силу, а высокомерие как уверенность в себе. Но что мешает тебе, хороший парень, быть сильным и уверенным?

Как встречаться с девушкой

Будь мужиком

Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Роберт Дауни - младший, Мэтт Деймон, Дуэйн Джонсон. Какую роль бы эти актеры не играли, они личности. Даже в гриме и в роли плохих парней, они невероятны. Их видно за версту. Ты видел их, где они слабаки или посредственности? Мужчину всегда видно, даже если он некрасивый, бедный, старый или в сложной ситуации. Если хочешь встречаться с нормальной и хорошей девушкой, то будь мужиком!
16 4.7 1 1 1 1 1 (16)
Комментарии
aa
 -0 +3 #1 aa 19.01.2017 19:47
Как встречаться с девушкой
статью нужно назвать "будь мужиком!" ж-)))
ваня
 -0 +2 #2 ваня 20.01.2017 00:05
Как встречаться с девушкой
полезая статья, надо будет попробовать со с следующей девушкой вести себя так
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи