Женщины всегда выбирают сильных мужчин

Сильные и красивые женщины не выбирают тех, кто слабей их. Они не выбирают даже равных себе. Они всегда хотят быть с тем, кто сильней их. Сильных во всех смыслах.
"Каждый ищет свое. Всю жизнь я искал. У меня были отношения. Много разных женщин. Всегда красивые и сильные. Я никогда не выбирал простых женщин. Они не вызывали интереса. Мне нравились только самые красивые. Такие, у которых было много поклонников. Женщина должна быть опасной. Она должна сводить с ума. Я влюблялся и сходил с ума, но все это было не то. Ни одна из них не была моей женщиной. Я искал среди многих свою – женщину, которая подходит мне. Помню, как той ночью в Бейруте, в конце разговора на мой вопрос, как узнать, что она твоя, Виктор Алексеевич ответил: – Ты почувствуешь… ".

"Всё тогда произошло случайно. Неожиданно. Не могу даже объяснить как, но именно так всегда и бывает, потому что если понимаешь – это уже совсем не то. Просто увидел её и почувствовал, что она будет моей. Неважно, когда – пусть на это уйдет много времени, но она будет моей. Есть у неё кто-то или нет, замужем она или нет, что было раньше – всё это не имеет никакого значения…".

Есть вещи более сильные, чем эти. Я говорю тебе о моменте начала отношений. У отношений тоже есть прелюдия. Когда все еще только начинается. Ты общаешься с женщиной. Возможно, показываешь, что она тебе нравится, но еще не говоришь ей об этом прямо. Постепенно появляется ощущение. Ты уже чувствуешь, что скоро все начнется. Предвкушение. Как перед дождем. Витает в воздухе. Обмен энергией без слов. Ты еще не то, что не целовал, даже за руку ее не держал. Ходишь вокруг, даешь понять, что тебе можно доверять. Она уже догадывается. Предвкушение дарит невероятно сильные ощущения. Нет, разумеется, у тебя были отношения без этого, но только серьезные начинаются с предвкушения. Чем дольше оно длится, тем больше вероятность, что это не случайная встреча. Вот, что самое сильное. Главное, не затяни. Не отпусти ее. Дай понять, что теперь ты не уйдешь.

Женщины – крепости. Ты штурмуешь ее – и она сдается. Но уже на следующий день хочет, чтобы ее снова завоевывали и каждый день доказывали, что любят. Так всю жизнь. В отношениях с женщиной все решает стабильность. Для них в большинстве случаев это фактор выбора. Ощущение, которое дает мужчина в отношениях, - уверенность, что он защитит и поддержит, не оставит ее одну. Женщины могут увлекаться разными мужчинами, он в итоге они будут с тем, кто даст им это ощущение.

Женщины всегда выбирают сильных мужчин

Женщины… любая из них готова на многое, любая может дать все и пойти на самые, казалось бы, немыслимые и откровенные вещи, такие, от мысли о которых румянец горит на щеках. Вопрос только в доверии. Мужчины часто спешат. Хотят получить от женщины все и сразу, не понимая, что на вершину ее страсти, куда, возможно, ни один мужчина еще и не поднимался, где живет лишь ее фантазия, ведет совсем другой путь. Доверие. Только тот мужчина, которому она доверяет, получит все и даже больше, чем он может себе представить. Сначала надо получить доверие, сохраняя баланс нежности и грубости, не показывая прямо своего интереса. Женщины не любят сразу, они любят играть. Они любят, чтобы с ними играли медленно и уверенно, без постыдной спешки. Женщины часто сравнивают себя с кошками, так как им импонирует их природная грациозность и независимый характер. Во многом это сравнение верно, однако, мир полон противоречивых истин. Суть женщины - противоречие. Насколько женщины грациозны, свободолюбивы и независимы, настолько же, и даже в большей степени,- они готовы прыгнуть в бездну полной зависимости и полного подчинения мужчине. Но, разумеется, не любого мужчины, только достойного. Я говорю о таком подчинении, когда останавливается время, когда нет пространства, когда есть только этот момент и все остальное не важно. В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины их тайных фантазий.

Женщины всегда выбирают сильных мужчин. Сильных во всех смыслах, в физическом, нравственном, психологическом и в материальном. Это нормально. В этом нет ничего такого. Мужчинам нравятся шикарные женщины. Но запомни, красота не создается сама по себе. Женщина должна каждый день ухаживать за собой, должна красиво одеваться. Все это стоит денег. Красивых женщин, как правило, создают мужчины, которые способны дать им возможность быть красивой. Чтобы получать больше среднего, надо отдавать. Я говорю не об отношениях спонсора и содержанки. Нет. В отношениях мужчины и женщины, мужчина дает женщине такую возможность быть красивой. Мне странно видеть мужчин, которые заглядываются на других женщин, а своей жалеют купить красивое и дорогое нижнее белье. Запомни, сильные и красивые женщины не выбирают тех, кто слабей их. Они не выбирают даже равных себе. Они всегда хотят быть с тем, кто сильней их.

Тактическая операция и женщина. Для меня это синонимы. Женщины любят сюрпризы и спонтанность в любовных отношениях. Когда все по расписанию и заранее известно – это не праздник. Женщинам нравится, когда все незапланированно, но без неловких остановок и пауз. Надо понимать, что незапланированность свидания существует лишь для женщины, но не для мужчины. Свидание – это тактическая операция. Мужчина обязан всегда готовиться. Незапланированное свидание надо планировать заранее. Обычно я узнаю о ее привычках и вкусах, что она любит и что ей не нравится, составляю маршрут и несколько раз прохожу его заранее. Если мы идем в ресторан, то я заранее знакомлюсь с администратором и официантом, который будет нас обслуживать. Места бронируются заранее, как и билеты покупаются вперед. Музыканты уже знают, какую песню сыграть, когда мы сядем за столик. Все до мельчайших деталей надо продумывать наперед. Например, цветы: их надо дарить либо до встречи, либо в самом ресторане, чтобы ей не пришлось везде носить их с собой и чувствовать себя некомфортно. Пусть она удивляется, женщина не хочет знать, как ты это сделал, она хочет, чтобы все было красиво.

Все женщины любят и подарки, и поступки, но второе для отношений более ценно, чем первое. Настоящие поступки не связаны с деньгами. Купить подарок может любой мужчина, у которого есть деньги. В этом нет ничего невероятного. Мужчина должен дарить подарки и ухаживать за женщиной, но он также должен понимать, что это всего лишь подарки. Поступки – это всегда выбор. Часто неудобный и некомфортный, но именно он показывает истинное отношение. Действия. Купить букет роз и подарить его - это подарок. Поступок - это бросить все свои занятия и дела, когда ты не можешь их бросить, чтобы приехать и помочь ей. Поддержать в трудную минуту. Решать ее проблемы. Запомни главное, настоящие мужчины ничего не ждут в ответ, когда делают. Они совершают поступки не ради того, чтобы получить что-то от женщины. Это совсем другое. Нет. Они совершают поступки, потому, что они настоящие мужчины».
Ревность? Это естественное чувство. Ты не должен стесняться. Она должна быть. Если ее нет, то, скорее всего, человек тебе совсем не важен. Понимаешь? Это не вопрос доверия. Как бы ты ни доверял человеку, если он важен, то ты будешь испытывать ревность. Это внутри тебя. Страх потерять. Вопрос в том, как проявляется это чувство. Людям в своем большинстве свойственно идти по самому простому пути – удерживать того, кто дорог, силой. Скандалы. Претензии. Требования. Ограничения. Напряжение. Так делают почти все. Знаешь, что странно? Зачем они это делают, ведь это не работает. Чем сильнее держишь, тем хуже становится. Парадокс в том, что если хочешь, чтобы человек был верен, то ему надо давать максимум свободы. Разумеется, что я говорю о ситуации, когда есть взаимные чувства. Давая человеку свободу, ты в действительности еще больше привязываешь его к себе. Уметь так делать – мастерство. Это тонкий момент. Не все так могут. Но это работает.

Пойми один момент. Завоевать женщину несложно. Это не такая уж большая проблема. Большинство на это способны. Почти каждый мужчина хоть раз в своей жизни завоевывал хотя бы одну женщину. Отношения начинаются с влюбленности: с осознания того, что другой человек занимает и будоражит твои мысли, с тяги к нему, с первых свиданий, робких поцелуев и трогательных признаний, с волны страсти, которая накрывает обоих. Потом они развиваются. Скука и монотонность повседневности постепенно выжигают страсть. Все исчезает. Вместо чувств появляется пустота, которая вскоре заполняется безразличием. Отношения либо прекращаются, либо становятся ненастоящими. Статичными. Мужчина и женщина начинают искать то, чего им теперь не хватает, в стороне друг от друга. Сохранить отношения и удержать женщину – вот, что сложно. За это всегда отвечает мужчина. Отношения спасает то же, что их и создает. Не секс и подарки. Дарить цветы и подарки по праздникам – не сюрприз и не показатель внимания. Это несложно. Чтобы сохранить отношения, мужчина должен уметь радовать без причин. Для чувств не нужны поводы. Женщины любят сюрпризы, подарки и цветы, так как это проявление к ним внимания. Они понимают, что о них думают и их ценят. Постоянное проявление внимания в нужной степени к женщине – вот на чем держатся отношения. Процесс этот обоюдный, но начинать его должен мужчина. Чтобы получать, нужно уметь отдавать. В женщинах мужчины часто не видят главного. Они видят их красивыми и сексуальными. Притягательными и опасными. Все это так, но если они посмотрят глубже, то увидят маленьких девочек. Внешняя красота – это напускное. Внутри мягкое и нежное. Там ребенок. С годами они не меняются внутри. В течение жизни в поведении становятся жестче, но все это только защита. Поняв это, ты поймешь, как сделать ее своей. Надо завоевать ее, как ребенка. Секрет прост. Внимание и забота о ней. Постоянное внимание. Мелочи. Такие, как - пожелать доброго утра, узнать, как она себя чувствует, кушала или голодна, оделась ли теплее в холодную погоду, выслушать и просто обнять. Умение решать ее проблемы. Стать тем, за кем она захочет спрятаться. Дать ощущение заботы и надежности. Такие мелочи в отношениях решают все. Из них возникает доверие. Женщины ценят это всегда. Вот весь секрет, он прост.

Умение соблазнить женщину и умение склонить ее к сексу - разные вещи. Соблазнить - значит открыть для женщины в сексе абсолютно новые границы, воплотить ее мечты и тайные фантазии в реальность. Женщины хотят этого. Проблема в том, что большинство мужчин пытаются сделать это слишком напористо и только пугают женщин. Нельзя взять и заставить ее сделать что-то абсолютно новое в сексе, если женщина не готова к этому. То, что она в своих фантазиях думает об этом, еще ничего не значит. В таких ситуациях надо действовать не спеша. Настоящий мужчина, соблазняя женщину, целится в ее ум, а не в тело. Он тихой поступью, постепенно, подводит женщину к пониманию, что с ним ее тайные фантазии возможны. Соблазняет словом и взглядом, не касаясь ее тела. Заставляет думать о нем и о воплощении фантазий именно с ним. Доводит женщину до такого состояния, когда от одного прикосновения его рук ее бросает в дрожь. Так действуют настоящие соблазнители. Они не бросаются на женщину сразу, а выжидают, заманивают и, когда она готова, берут. Вот это настоящее мастерство. Женщина часто даже не понимает, как это произошло. Она только чувствует магнетическую тягу к нему и необъяснимое, дикое желание. После ночи с ним ее интимная жизнь меняется навсегда. Невероятные ощущения. Такие мужчины поднимают ее планку на невероятную высоту. Их немного и это правильно, потому что они самые опасные.

Женщины в ссоре могут говорить любые вещи. Они могут делать больно, вести себя некрасиво, на грани мерзости. Поддавшись эмоциям, могут совершать безрассудные и необъяснимые вещи. Одни ведут себя яростно, наступают и оскорбляют, другие, наоборот, молчат, но потом тихо, как яд, по капле выдавливают из себя обиду. Обидевшись, женщина может уйти, сказав, что отношений больше нет и не будет. В этот момент многие мужчины совершают ошибку – отпускают ее, чтобы она остыла. Они надеются, что пройдет время, и она успокоится. Да, так и будет. Она остынет к своему мужчине и найдет нового, который ее не отпустит. Женщины всегда ждут, чтобы их вернули, в любой ссоре. Неважно, что она была зла, неважно, что она говорила, она хочет, чтобы ее вернули. Женщина может простить мужчине многое, если знает, что он ее никогда не отпустит и всегда вернет.

Секс – важная часть, но это только часть отношений. На одном сексе их не построить. Есть более важные моменты. Женщины в отношениях всегда хотят движения. Завоевав женщину, мужчины быстро успокаиваются. В этом причина большинства конфликтов. Здесь не поможет даже самый качественный секс. Мужчина, ухаживая за женщиной, берет определенную планку, завоевывает ее своими поступками. Выбирая мужчину, она выбирает, прежде всего, его отношение к ней. Мужчины ошибочно расценивают отношения как восхождение на гору и, взобравшись на нее, перестают стараться, не понимая, что от них ждут продолжения. Отношения с женщиной – бесконечность. Женщины хотят, чтобы их завоевывали каждый день. В этом суть женщины. Мужчина должен вести себя так, чтобы она чувствовала движение – движение отношений.

Женщины всегда выбирают сильных мужчин

Фантазии женщин в своем подавляющем большинстве намного развратней мужских. Но в силу определенных обстоятельств они почти всегда так и остаются фантазиями. Это обусловлено тем, что женщины и мужчины в своих сексуальных фантазиях проявляют себя по-разному. У мужчин на первом месте сам процесс. Позы. В их фантазиях почти всегда доминирует животное начало. Взять и обладать. У женщин фантазии – это эмоции. Для них важна атмосфера и только потом уже сами действия. Они тоже фантазируют о сексе в необычных местах, позах и прочем. Но у мужчин это все происходит сразу. Раз, и попробовал. Осуществил. Эмоциональная составляющая часто отсутствует. В этом кроется проблема. Женщинам для того, чтобы раскрыться, нужно почувствовать себя комфортно. Уютно. Это важно. Поэтому решающую роль играет даже не сам секс, а то, что ему предшествует. Романтическое свидание. Ужин. Цветы. Беседа. С женщинами надо играть. Уметь завлекать их. Заманивать. Все должно быть красиво. Важнейший момент – прелюдия. Ситуации, когда ей хочется просто жесткого секса, не в счет. Так бывает, но в большинстве случаев прелюдия – обязательна. Многие женщины получают от нее большее удовольствие, чем от самого секса. Если все сделать правильно, то она не только с удовольствием поможет мужчине осуществить его сексуальные фантазии, но и поделится своими. Женщины, в своем большинстве, в вопросе секса – эстеты, их наслаждение от него носит, в первую очередь, эстетический и уже только потом физиологический характер.

Запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей неинтересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай. Женщины часто говорят одно, а хотят другое. Здесь важно понимание противоречивой женской природы. Они почти никогда не скажут тебе прямо о своих желаниях, потому что хотят, чтобы ты сам догадывался и опережал их своими поступками и действиями. Им не нужны слуги. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине

Отрывки из романа «Ирбис» Дмитрий Брилов
17 4.9 1 1 1 1 1
Комментарии
мас
 -0 +2 #1 мас 18.01.2017 12:54
Женщины всегда выбирают сильных мужчин
Вах какая женщина!
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также