Любовь, секс и брак

Почему мы любим одним, а выходим за других? Почему так легко найти себе временную девушку, но так сложно боевую подругу, с которой можно идти по жизни? Почему идеальные девушки не влюбляются в нас, а другие, которые нам не нужны, бегают следом? Как найти себе половинку?
Утверждается, что у каждого из нас есть идеальная половина, которая где-то нас дожидается. Но как показывает практика, ты встретишь тысячу девушек, но так и не будешь уверен, что встретил идеал.

Каждый день, в метро, я наблюдаю только в моем вагоне не менее пяти девушек, с которыми можно было замутить. Это студентки, болтающие о своих делах или деловые девчонки, спешащие на работу. К любой можно подойти и завязать знакомство. В 50% случаях она дает телефон, а дальше как повезет. Но если только в вагоне есть пять потенциальных девушек, то сколько в поезде? А сколько потенциальных подружек на станции, в районе, во всем городе, стране или мире? Тысячи или сотни тысяч? А которая из них моя?

Любовь, секс и брак

В большинстве случаев мы начинаем мутить с кем-то довольствуясь случайным выбором. Кто-то подвернулся под руку и завертелось. Кто-то нам подходить больше, кто-то меньше. Когда мы встречаем девушку близкую к идеалу, то обнаруживаем, что она равнодушна в ответ. Она тоже в долгих поисках идеала, но ты не похож на него. А ее идеал уже женат или помешан на другой. Так мы свыкаемся с мыслью, что идеальная девушка нам не светит. Как и идеальная пара.

Поиски красивой, умной, веселой, сексуальной, доброй, податливой и богатой становятся компромиссом. Это разные девушки, а многоженство у нас запрещено. В молодости мы гоняемся за призрачными идеалами, а в зрелом начинаем тщательно и придирчиво выбирать. Ряд критериев, довольно строгий в юности, становится не таким обязательным. Постепенно тебя начинают подгонять родители, семья, друзья, знакомые. Все будут оперировать словами «надо» и «пора».

Вроде и ты готов остепениться, но с кем? Практически с первой случайной, минимально подходящей под твои требования? А как же любовь?

С возрастом все мужчины и девушки, в погоне за идеалом, совершенствуют себя. Учеба, тренажерный зал, самообразование. Так появляется много красивых, умных и веселых, но независимых и ужасно одиноких. Хочется влюбиться, но опыт подсказывает, что все закончится опять неудачно. Хочется, как в 16 лет, любви до умопомрачения, но страх перекрывает глупые эмоции. Но в один момент ты начинаешь открываться, встретив ее. Ты показываешь себя настоящего, как опять вдруг расставание. И так раз за разом.

Любовь, секс и брак

Любовь, секс и брак. Кто виноват? Что делать?

На это есть несколько вопросов, которые ты должен задать себе сам.

1. Может мы стали слишком много думать о величине заработной платы, наличии жилплощади и прочих удобных ништяках? В 16 лет нам были до фонаря многие сейчас останавливающие факторы. В детстве мы смотрели вглубь человека, а сейчас на наличие у него определенных вещей.

2. Может мы перестали активно искать, понадеявшись на волю случая? Мы отдались стихии и перестали активно проявлять себя. Максимум у нас стоит в статусе: «В активном поиске». Судьба заботиться о тех, кто не полагается на волю случая.

3. Может мы перестали идти на компромиссы? Мы не готовы мириться ни с чем. Мы живем в век одноразовых вещей. Мы сменяем свою половину на другую по малейшему поводу, не пытаясь понять или починить отношения. Мы перестали давать второй шанс.

4. Может мы слишком много скрываем? У вас могут быть разные цели и планы на жизнь. Надо говорить, что ты хочешь. Так многие вопросы отпадут сами собой. Сразу нащупывайте почву. Тогда никаких разочарований и напрасно потраченного времени.

5. Может хватит слушать только свое тело и похоть? Взаимоотношения, построенные только на страсти, обычно рассыпаются или влачат жалкое существование. Часто секс является единственной причиной для отношений. Разве этого достаточно?

6. Может пора перестать выносить мозг друг другу по любому поводу? Особенно этим грешат девушки. Хватит испытывать нервы, чувство ревности и величину доверия.

7. Может хватит встречаться с кем попало, надеясь, что удастся все исправить? Не довольствуйся первой попавшейся девушкой. Но это не потому, что она плоха. Реши для себя что ты хочешь. Невозможно переделать человека под свои желания. Сразу ищи человека, который тебе нужен.

8. Может мы погрязли в своей внутренней депрессии? Многие одинокие люди не светятся позитивом, теплом, доброжелательностью и радостью. Натянутость чувствуется сразу, а раздражительный характер и депрессия все разрушают.

Любовь, секс и брак

Любовь, секс и брак можно совместить, но только когда ты будешь честен сам с собой.
13 4.8 1 1 1 1 1 (13)
Комментарии
ал
 -0 +1 #1 ал 10.01.2017 23:57
Любовь, секс и брак
хорошая статья, прямо как про меня
asas
 -0 +1 #2 asas 11.01.2017 22:54
Любовь, секс и брак
Все грустно, но я не теряю веру
makss
 -0 +0 #3 makss 12.01.2017 13:58
Любовь, секс и брак
зацепило, только вот помогут ли советы?
Александрр
 -0 +0 #4 Александрр 18.01.2017 04:29
Любовь, секс и брак
А может нужно перестать искать себе пару только по внешности?.. А определить для себя черты характера девушки, которые хочешь видеть рядом с собой в жизни и не довольствоваться только милой мордашкой на 1 ночь.
P.S.Ошибок в статей куча..
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи