Отношения как вариант

Каковы различия стратегий поиска партнера у мужчин и женщин? Как только ты начинаешь встречаться с девушкой, ты становишься вариантом. Тебя всегда девушки будут рассматривать как один из потенциальных вариантов, сравнивая со многими другими мужчинами.
Как часто ты знакомишься с противоположным полом? В большинстве случаев, если ты не заядлый пикапер, то спокойно можно встречаться с только одной девушкой.

Ты знакомишься и встречаешься с девушкой, размышляя подходит ли она тебе. Если девушка не нравится, то избавляешься от нее и ищешь новую. Порой доводишь дело до секса, чтобы хоть что-то поиметь от вложенных сил. Точнее кого-то. Если девушка нравится, то начинаешь за ней усиленно ухаживать, делая ее своей подружкой. Но твоя стратегия поиска подружки отличается от стратегии поиска девушкой мужчины.

Если девушка не дурна собой, то она получает достаточное количество предложений от мужчин. Это ее коллеги на работе, друзья друзей, случайно знакомящиеся на улице парни, подкатывающие в клубах мужики. Кроме того, девушки используют социальные сети и интернет для знакомств. Девушки частенько пользуются Tinder, Mamba, а также хорошо нам знакомые ВКонтакте, Facebook, Instagram, Одноклассники и другие социальные сети.

Девушки в «активном поиске» встречаются с несколькими мужчинами. Они назначают свидания на разные дни, отключают телефон, не отвечают на сообщения или выключают звук.

Отношения как вариант



Все отношения как вариант, но всего бывает 3 варианта событий.

1. Мужчина недостаточно хорош. Некоторые мужчины не очень нравятся девушкам. Можно игнорировать его, а можно давать призрачный шанс. Девушки будут держать такого мужчину на коротком поводке на сколько это возможно. Они предложат быть друзьями или постараются периодически общаться, чтобы иметь запасной вариант. Некоторые мужчины сидят на поводке несколько лет.

2. Мужчина как временный вариант. Даже если парень не обладает всеми качествами и ресурсами, девушка его не отшивает. Она будет встречаться с ним, но параллельно будет искать более лучший вариант. Она раскинет сетку и будет начеку в ожидании принца. Такие отношения могут быть очень длительными, но девушка порвет только тогда, когда ухватится за нового мужчину. Девушки всегда уходят к кому-то, а не в одиночество.

3. Мужчина девчачьей мечты. Такого нет. Хотя шутим. Конечно есть. При встрече с ним девушка начинает сама стараться. Она делает робкие шаги навстречу и проявляет заинтересованность. Она не ведет себя стервозно или надменно. Девушка потихоньку сдает свою крепость.

Отношения как вариант

Что делать, если все девушки рассматривают мужчин, как только один из вариантов? Расслабиться и играть свободно. Помни о своих конкурентах, но не говори про них девушке. Не вздумай обвинять девушку в полигамии или блядстве. Это спугнет, а она убежит в испуге.

Держи в уме то, что девушка для тебя тоже один из вариантов. Не бросайся в омут с головой, не признавайся в любви, не делай дорогих подарков и не открывайся перед ней.

В начале вы оба свободные игроки. Девушка будет продолжать соглашаться на свидания в тайне от тебя и переписываться с другими. А чем ты хуже? Встречайся с несколькими девушками или хотя бы общайся. Тогда игра будет на равных.

Не делай девушку своим приоритетом в жизни, пока она не сделает тоже самое. Девушка может флиртовать и заигрывать еще с 10 мужчинами, а ты уже признаешься в любви. Не думай, что еще немного и она поймет какой ты замечательный, хороший. Если девушка продолжает сравнивать варианты, то ты не мужчина девчачьей мечты. Отношения как вариант – это любимые грабли мужчин. Не бей себе лоб, а уходи.

Ищи девушку, которая не будет тебя сравнивать с другими. Но если начинаются колебания, то это не твоя судьба.
16 4.8 1 1 1 1 1 (16)
Комментарии
Эдуард
 -0 +2 #1 Эдуард 05.01.2017 14:54
Отношения как вариант
Как все знакомо
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также