Если хочешь девушку, то приди и возьми

Многие мужчины дают девушке слишком много времени и свободы для раздумий. Большинство девушек готовы сдаться без размышлений мужской настойчивости, уверенности и напору. Если хочешь девушку, то приди и возьми.
«Пришел, увидел, победил» Юлий Цезарь

В современных век мужчины стали робкими и послушными, а девушки сильными. От этого взаимоотношения полов только проиграли. Девушки понимают, что эта роль им не по душе, но мужчины уже утратили чувство силы.

Девушкам нужен мужчина который может поставить ее на место. Который остудит ее буйный нрав и беспокойные мысли, укротив ее как дикого мустанга.  Мужчина, который направит ее энергию в семейное русло. Который будет ведомым, а она ведомой.  Мужчина достаточно сильный, чтобы девушка могла не быть сама сильной женщиной.

Но не стоит думать, что все девушки готовы к этому. Это как яблоня. Если сорвешь раньше, то будет кисло, горько и невкусно. Если поздно, то яблоки придут в негодность. Некоторые яблоки уже сразу червивые, хоть и прекрасные снаружи. Выбирай девушек, созревших внутренне. Девушек, которые состоялись характером как личность. Которые поняли смысл и не лезут вперед со своим уставом.
Если хочешь девушку, то приди и возьми. Ворвись в ее дверь и нарушь женский покой, Девушка, которая уже созрела для отношений, сама сдастся. Она уже готова. Девушка отдаст все в твои руки, а тебе придется управлять.

Если хочешь девушку, то приди и возьми

Многие мужчины дают девушке слишком много времени и свободы для раздумий. А потом все выходит из-под контроля. Мужчина был слишком слаб. Тот, кто действительно хочет девушку, придет и возьмет без спроса и сожалений. Его ничего не может остановить или поколебать.

Если хочешь девушку, то приди и возьми…
12 4.8 1 1 1 1 1 (12)
Комментарии
михаил4
 -0 +4 #1 михаил4 05.01.2017 13:58
Если хочешь девушку, то приди и возьми
некого брать, хороших девок мало
Катюша
 -5 +1 #2 Катюша 05.01.2017 21:45
Если хочешь девушку, то приди и возьми
ахахахах пиздец, такого пиздежа давно не читала, автор еблан)))) при первой же попытке ставить меня на место херой оптравляется на все четыре ****)) это называется самоуважение)
Юрий
 -1 +5 #3 Юрий 05.01.2017 23:08
Если хочешь девушку, то приди и возьми
Катюша, годам к 40 пройдет это твое самоуважение ))
Катюша
 -6 +1 #4 Катюша 05.01.2017 23:29
Если хочешь девушку, то приди и возьми
Юрка, то есть либо самоуважение, либо мужик. Хмм, действительно сложный выбор)))) напряги мозги прежде чем *** изрыгать)
Нех
 -0 +0 #5 Нех 12.01.2017 13:53
Если хочешь девушку, то приди и возьми
Тут дело не в самоуважении. Девушки хотят быть за сильным плечом и одновременно командовать. А так не бывает. Решите что хотите вначале....
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также