Девушки, которых стоит сразу послать

Большинство отношений с девушками у тебя закончатся ничем. Но порой на понимание этого ты потратишь много времени, денег, нервов. Можно долго встречаться и даже жить с девушкой, но не подозревать чем все это закончится. Как понять хорошая у тебя девушка или ты опять во что-то вляпался?
Относительно легко найти себе подружку и начать строить отношения. Но часто вся эта любовная идиллия заканчивается полным дерьмом. Чем отличаются хорошие отношения от плохих, которые оставят только головную боль, проблемы и разбитое сердце?

Есть четыре основных теста, по которым можно забраковать девушку. Но это не значит, что третий сорт девушек - это полная некондиция. Ты их можешь использовать в своих целях. Например, для секса и развлечения. Как проверить девушку и что тестировать в ней?

Девушки, которых стоит сразу послать



1. Бабский, а не женский характер

В большинстве случаев девушка будет похожа на невинного ангела, но только первое время. Некоторое время мужчина повстречается с девушкой, а та решит, что он на крючке и все измениться. Девушка начнет качать права, скандалить, капризничать, устраивать истерики.

Как определить девушку с отвратным характером? Дерьмовый характер просто так не скроешь. Посмотри внимательно как она относится к другим людям. Как часто она улыбается и как регулярно бывает недовольна? Посмотри на ее вспышки гнева и смену настроения. Ее способность к компромиссам, примирению и прощению. Если она в самом начале позволяет себе непозволительные выходки, то дальше будет только хуже. Лучше пошли ее лесом прямо сейчас.

Бабский, а не женский характер

2. Образ жизни содержанки

Я категорически не согласен с тем, что все женщины меркантильны. Большинство мужчин таких особей за женщин не считают. Многие девушки, говорящие о мужской спине, крепкой как стена, подразумевают его шею. Такие девушки не стремятся преуспеть в карьере, добиться целей и воплотить мечты в реальность. Точнее они хотят это сделать чужими руками.

Неоднократно, на свиданиях с прелестными девушками, можно услышать, что они мечтают много путешествовать и заниматься самореализацией. Но в этом монологе, в стремлении к высшим материям, ты не услышишь практичных слов о реальной жизни. В ее голове непонятная каша звездной жизни из принцев на лимузинах, роскошных ресторанов, перелетов на частных самолетах и шоппинга в самых дорогих бутиках. Меркантильные девушки перестали жить реальной жизнью. Осталась одна бессмысленная гонка за брендами, модой и прочей ерундой, которая никогда не сделает человека счастливым. Такую девушка стоит послать прямо сейчас.
Образ жизни содержанки

3. Шлюшки и шкуры

Некоторые женщины паталогически склонны к беспорядочным связям, интрижкам и случайному сексу. Дело здесь не в темпераменте, а в блядской натуре. Легкодоступные шкуры любят внимание, которое уделяют им мужчины, добиваясь секса. Еще шлюшки могут заниматься сексом исключительно из меркантильных интересов.

Как узнать, что девушка шкура? В большинстве случаев за такой девкой веется шлейф историй и сплетен, где ее драли. Такие девушки легко раскрываются, если поговорить с ее старыми приятелями и подружками. Шкуры обычно плохо контролируют себя после алкоголя, любят клубы, тусовки и разгульную жизнь. Шкуру можно и нужно драть, но потом стоит ее послать подальше. Другим пацанам тоже развлечься надо.

Шлюшки и шкуры

4. Девушки бревна

Многие девушки охотно занимаются сексом только первое время, а потом страстную секс бомбу заменяют фригидной дамой. Она будет находить причины, чтобы отлынивать от секса, почти никогда не будет инициатором интима, а еще чаще будет строить недотрогу. Но регулярный, а главное качественный секс важен в отношениях. Как только ты поймешь, что ей секс до фонаря с тобой, то убегай.

Девушки бревна, которые не проявляют инициативы и даже сами не хотят своего оргазма неисправимы. Прохладно относящиеся к сексу девушки не сделают тебя счастливым и точно не удовлетворят в постели. Сексуальный темперамент девушки – вещь относительно постоянная. Приглядись как она реагирует, какие эмоции проявляет. Есть ли у нее постоянная апатия, вялость и усталость? Страстные девушки демонстрируют в себе похоть, желание, страсть, стремление к сексу. Горячий темперамент не скроешь. Если девушка бревно, то ее следует послать в лес прямо сейчас. К остальным бревнам.

Девушки бревна

Данные четыре пункта обязательны при тестировании и проверке любой подружки. Если девушка не прошла тест, то стоит послать ее подальше и найти себе девчонку получше. Оглянись, голодных девчонок вокруг навалом.
16 4.8 1 1 1 1 1
Комментарии
пора
 -0 +5 #1 пора 03.01.2017 19:07
Девушки, которых стоит сразу послать
У меня последняя баба была бревно. Как с куклой, только теплая :lol:
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также