Меркантильность, любовь и сила

Как только у тебя появляется автомобиль, квартира и немного денег, то желающих с тобой встречаться девушек увеличивается в разы. Все девушки продажные, это обычные рыночные отношения или тут другие факторы? Почему все девушки меркантильные или так надо?
Сколько нужно зарабатывать, чтобы все девушки были твоими? Или в отношениях не деньги главное? Тогда почему у миллионеров девушки модельной внешности? Миллионеры заводят себе новых подружек каждые три года, но все равно девушки ищут богачей в надежде на лучшую жизнь? Почему все девушки меркантильные или может так надо?

Меркантильность, любовь и сила



1. Все девушки меркантильные

Самое очевидное – это все девушки меркантильные. Деньги упрощают жизнь и в том числе личную. Как только у тебя появляются материальные блага, сразу девушки смотрят на тебя более заинтересованным взглядом. Вроде и раньше проблем не было с прекрасным полом, а тут прямо конкурс красоты.

Девушки часто утверждают, что они ищут не деньги, а мужчин, которые позаботятся о их будущем и ребенке. «Я не корыстная, а благоразумная и заботливая! Мужчины долен быть добытчиком!» Но может это банальная проституция, завуалированная благими намерениями? Продаться кому подороже?

80% девушек путешествуют, развлекаются, спускают все деньги на шмотки и ветер. Мужчины копят деньги и думают о будущем, а девушки ищут все готовое. Кто бы решил все их проблемы.

Меркантильность, любовь и сила

А потом, на свидании, девушки рассказывают, как много путешествовали, а тебе поведать нечего. Как они ходили на концерты и развлекались, а тебе, кроме того, как ты работал как конь и рассказать не так уже и много.

Сколько вы знаете мужчин, которые ищут девушек исходя из их финансового положения? В 95% случаях мужчины одинаково смотрят и на продавщицу, и на успешную девушку из банка. А девушек, ориентированных на кошелек, очень много. Если есть два ухажера, то в 95% случаях выиграет тот, у кого больше денег.

Мужчин девушки встречают по одежке, а смотреть глубже редко кто решается. Никому не интересен «потенциальный принц», всем нужен «состоявшийся король». Все девушки меркантильные. Хотя не так. Все бабы меркантильные.

2. Девушки меркантильные, но выживает сильнейший

Ты думал, что будет вариант о бескорыстных девушках и чистой любви? Тебе пора повзрослеть и поумнеть. Мир жесток, а никто с тобой возиться не будет. Если слаб, то никому не нужен. Если ты силен, то можешь сам выбирать себе самку.

Меркантильность, любовь и сила

Может так и надо? Насколько ты силен? Насколько ты конкурентный? Вполне логично, что рай с милым в шалаше может быть только в сказке. Мужчина, без ресурсов и потенциала, ничего не стоит. Это закон эволюции, когда выживает самый сильнейший. Зарабатывай бабло и покупай себе самых красивых спутниц. Нечего разводить слезы, сопли и жаловаться о меркантильности девушек. Мораль и любовь придумали глупцы. Есть только сила, а выживает и передает свои гены только сильнейший…
14 4.8 1 1 1 1 1 (14)
Комментарии
Tolya
 -0 +4 #1 Tolya 26.12.2016 09:07
Меркантильность, любовь и сила
Любви нет и ничего страшного.
джиммм
 -1 +3 #2 джиммм 26.12.2016 10:43
Меркантильность, любовь и сила
Все так и есть.
гага
 -0 +3 #3 гага 26.12.2016 23:47
Меркантильность, любовь и сила
А я думаю любовь есть и не все бабы меркантильные. Тут скорее обычная практичность. Если у мужика ничерта за душой, то нафиг он кому сдался. Это как баба страшная и закомплексованная. Останется одной
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи