Антигимн женщинам

До чего лжива система: внушать уродливой, глупой, злобной и непривлекательной рабыне, что она имеет те же шансы на старте, что и её господин и повелитель, у которого их заведомо больше.
«Нынче девочки знают с пеленок отлично,
что любовь к идеалу глупа, непрактична.
Их наука — найти с положением мужа;
киснуть старою девой — что может быть хуже!
Не бывает сегодня наивных простушек!
Есть у каждой запас хитроумных ловушек,
и Невинность, предавшись сомнительным хлопотам,
испарилась навек с преждевременным опытом.

Нынче брак по любви, безусловно, не принят -
ведь любовь в нищете раньше срока остынет.
Пусть любовь подождет — ей не станет обиднее,
если дева найдет что-нибудь посолиднее.»

Франц Тамайо

... я ненавижу женщин за то, что они по природе своей жертвы. Мерзкое вообще племя — жертвы. Истребить бы его под корень, может быть, тогда наконец наступила бы спокойная жизнь, а жертвы тоже не остались бы в обиде, получив то, чего хотят, — мученический венец. А женщины — жертвы самые злостные, ибо они — жертвы в первую очередь женщин же.

Если хотите заглянуть на дно чувств человеческих, выясните-ка на досуге, какие чувства питают женщины к себе подобным, и вы содрогнетесь от таких глубин лицемерия, зависти, злобы и подлости.

Видели вы когда-нибудь, чтобы две женщины сошлись в честном кулачном бою или хотя бы от души выбранили друг дружку? Нет, у них приняты удары в спину, гадости исподтишка, от которых куда больнее, чем от прямого в челюсть...

Рассмотрим ситуацию, какой она была раньше: женщина ниже мужчины по определению — достаточно взглянуть и убедиться, как она безобразна. В прошлом не было места криводушию: от женщины не скрывали её низшего положения и обращались с ней соответственно. Сегодня же все куда гнуснее: женщина по-прежнему ниже мужчины — она все так же безобразна, — но ей зачем-то рассказывают сказки о равенстве. Она, конечно, в это верит, поскольку еще и глупа. А между тем с ней продолжают обращаться как с низшим существом, и разница в зарплате — даже не главное тому свидетельство.

Антигимн женщинам

Есть другие, куда более серьезные : женщины отстают от мужчин во всех областях, начиная с любви,-ничего удивительного при их уродстве, скудоумии и омерзительно стервозном нраве в придачу, который они по любому поводу показывают. Судите сами, до чего лжива система: внушать уродливой, глупой, злобной и непривлекательной рабыне, что она имеет те же шансы на старте, что и её господин и повелитель, у которого их заведомо больше.

P.S. мнение редакции может не совпадать с мнением бельгийской писательницы книги «Гигиена убийцы» Амели Нотомб. А что думаешь ты?
11 4.4 1 1 1 1 1 (11)
Темы женщина
Комментарии
та
 -0 +1 #1 та 28.09.2016 10:01
Антигимн женщинам
Забавная статья
Ners
 -0 +0 #2 Ners 28.09.2016 12:12
Антигимн женщинам
Дорогой автор тебе не помешало бы послушать песню-this is a mens world
алисия
 -0 +0 #3 алисия 01.11.2016 16:30
Антигимн женщинам
да ваще обуели
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи