Дикая девушка

Когда ты встретишь дикую девушку, остальные девушки станут выглядеть нелепыми телками и дурами. Есть такие девушки, которые не потеряли природный нюх. Которые страстные, горячие и влюбленные. Дикая девушка даст тебе желание жить.
Кто такая дикая девушка? Это дитя природы, которое не испортило современное общество. Они дикие как мустанг, как море, как шторм, как ветер и как сама природа. Которые знают, чего хотят и что сделает их счастливыми.

Современное общество извратило умы девушек модными картинками, странным идеалами и ложными целями. Общество воспитывает удобных девушек, пряча их дикую натуру и природный нрав. Их облик упаковывается в модные наряды, бантики и кружева. Модный глянец учит девушек как выглядеть, что носить и как жить. Девушку воспитывают в мечте к блестящей жизни, успешной карьере и голливудской жизни. Украшения, шубы, машины, квартиры и нет ограничений в потреблении благ. Чем больше, тем лучше. Девушками прививают жить на широкую ногу, когда главное становится потребление, развратное наслаждение и пресыщение роскошью. Брать от жизни максимум, который тебе по большому счету не нужен.

«У нее в голове всегда были какие-то нескончаемые иллюзии о том, как она великолепно должна жить в будущем. Этакая сплошная dolce vita с перелетами на частных самолетах из Парижа в Милан, с принцами на белых лимузинах и прочими атрибутами низкобюджетных голливудских фильмов-сказок» Сергей Минаев

Найти богатого мужа или папика - главная цель. Все девушки ждут кругосветных путешествий, дорогих ресторанов, круглосуточных вечеринок, роскошных подарков и нарядов. Общество воспитывает в девушках любовь к роскоши и деньгам.

Девушкам не дают возможности быть свободными, творческими, жизнелюбивыми и счастливыми. Или ты как все выглядишь как модель с журнала с сумочкой «Джимми Чу» или ты неудачница. Девушкам не дали быть собой. Это все скрыло их главную сторону. Которая природная, дикая и женственная. Которая хочет быть более человечной, более любимой, более семейной. Но девушке навязали другой тренд. Который не имеет за собой счастливой жизни, семьи и любимого мужа. Общество исказило цели женщин и теперь пожинает плоды.

Но есть и другие девушки. Которые не поддались или случайно выпали из обоймы современного мира потребления и блядства.

Дикую девушку найти не просто, но можно встать у нее на пути. Дикая девушка хаотична, полна сюрпризов и приключений. Она не будет ходить в клуб и ловить там мужиков с подружками. Ей это не интересно. Дикая девушка будет покорять мир, познавать науки, усердно учиться, ходить на танцы или рисование. Дикие девушки не сидят дома, а впитывают этот мир через ощущения.

«Я предпочитаю, чтобы люди исходили из чувств, а не из наличия роскошного автомобиля». Сергей Минаев

Когда ты встретишь дикую девушку ты сразу узнаешь ее. Дикие девушки ведомые по жизни сердцем, а не разумом и расчетом. Они хаотичные, одновременно нежные и грубые. Они как необъезженные лошадки. Ей будет важней ты, твои идеи и твои мечты, чем ширина кошелька. Большинство современных девушек не влюбляются, пора не узнают твой уровень дохода, но дикая девушка не ищет самого богатого мужика на планете. Который покупал бы ей шубы, брюлики и наряды. Дикая девушка ищет спутника, который пойдет с ней рядом.

Современная телка ищет уже готово короля, а дикая девушка поможет им стать. Современная телка будет с тобой до первой неприятности. Она не будет помогать тебе встать на ноги, после падения. Она оставит одного, обвинив в том, что ты неудачник, который не сделал ее счастливой. Дикая девушка, воспитанная природой, будет поддерживать тебя и подавать патроны, даже если весь мир будет против.

Дикая девушка более реальна в своих порывах и чувствах. Она не будет размышлять пора ли давать или ты еще не заслужил. Она не будет торговать телом, как большинство современных телок, надеясь что-то получить взамен. Дикая девчонка отдаться и будет рядом по любви, в не из-за сложных меркантильных расчетов.

Дикая девушка

Многие телки не понимают, почему их меняют на других, более своенравных и резких, но настоящих и живых. Они не понимают почему с миллионерами и крутыми мужчинами не они, а девушки самые обычные, на первый взгляд. Телок много и их легко купить, а дикую девушку можно только завоевать. Она не разденется и не будет рядом только из-за того, что у тебя крутая машина и куча денег. Но современным телкам не понять…
13 4.7 1 1 1 1 1 (13)
Комментарии
fd
 -2 +2 #1 fd 17.09.2016 11:57
Дикая девушка
Встречал парочку таких
K
 -0 +4 #2 K 17.09.2016 23:29
Дикая девушка
А шо такие есть вообще?
Petrovich
 -3 +1 #3 Petrovich 18.09.2016 10:09
Дикая девушка
Очередной бабский вопель о том, что "девушку нужно добиваться".
sasha2
 -0 +5 #4 sasha2 19.09.2016 01:53
печально
Petrovich, очередной убогий, который даже если и читал, но ничего не понял :lol: ;-)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи