Купить девушке выпить

Он не трахнул девушку, но не позволил поиметь себя ей. Угостить симпатичную цыпочку и предложить ей оплатить счет? Мужчины часто покупают симпатичным телочкам выпить, в надежде на дальнейшее перспективное любовное или интимное знакомство.
История одной нелепой, но интересной встречи.

В клубе или кафе мужчины покупают симпатичным цыпочкам выпить, а девушки принимают знаки внимания, пользуются мужской щедростью, выпивают и гуляют, а потом идут на попятную. Кто эти девушки которые делают намеки и флиртуют, но оставляют с носом?

Это девушки динамо. Которые выдвигаются в клубы или кафешки с пустыми карманами. Там они выжидают добычу, которая тратиться им на выпивку, в надежде получить шанс пообщаться поближе. Девушки динамо будут охотно находится в компании мужчины, пока не появится более привлекательный или богатый чувак. В этот момент девушки, как бабочки, вскакивают и растворяются в толпе. Это не вина девушки, что ты вкладываешь от отчаяния в бесполезные инвестиции? Или «плохая девочка» динамит, используя мужчину для своих целей?

Один парень увидел одну симпатичную телочку в ночном британском баре. Это была девушка его мечты! Он решил угостить ее и купил выпивки. Юная нимфетка приняла коктейль и упорхнула к своим друзьям.

Девушка даже не запомнила парня, но это задело молодого человека. Он умудрился раздобыть ее телефон через знакомых и написал сообщение.

- Привет! Я думаю ты не помнишь меня, но пожалуйста верни мне на обратно 6.5 фунтов стерлингов.
- Кто это? Хахаха.
- Мы познакомились с тобой несколько недель назад в баре. Я купил тебе выпить? Ты могла бы вернуть мне деньги? Спасибо.
- Хаха. Высылай свой номер счета.

Это была месть за всех парней, которые оставались ни с чем от действий девушек динамо.

Купить девушке выпить

А что ты думаешь ты об этой легкомысленной девушке и жаждущему справедливости мужчине? Ответов нет? Он скряга, которые поступил не по-мужски? Возможно. Или он мужчина, кто не позволяет поступать с собой как игрушкой? Он не трахнул девушку, но не позволил поиметь себя. Будет ли он явятся героем всех мужчин, которые тратят заработанные деньги на девушек, а те принимают, но не будучи заинтересованными в них вообще? Определенно.
12 4.7 1 1 1 1 1 (12)
Темы пикап
Комментарии
Loki
 -0 +1 #1 Loki 13.09.2016 09:23
Купить девушке выпить
Он жлоб или троль, а баба дура!
Пт
 -0 +0 #2 Пт 14.09.2016 09:22
Купить девушке выпить
Даже не знаю. С одной стороны напрягают динамо, но опытный воин таких отличит на раз!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи