Самые горячие бразильские модели

В преддверии Летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро время полюбоваться самыми красивыми моделями, супермоделями, спортсменками, ведущими, актрисами и королевами красоты из солнечной Бразилии. Наслаждайся!
Сексуальные, экзотические, необычные и очень привлекательные бразильские красотки на весь мир славятся своим темпераментом и внешность, полученными благодаря многовековому смешению европейских и южноамериканских кровей. В преддверии Олимпиады в Рио-де-Жанейро мы подготовили список самых красивых моделей, актрис, телеведущих и даже королев красоты из Бразилии. Наслаждайся!

Самая горячая бразильская модель Жизель Бюндхен

Кто не слышал о Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) — самой успешной топ-модели современности? Бразильянке с немецкими корнями удалось стать самой высокооплачиваемой моделью мира с 2002 года, обладательницей идеального тела и самой влиятельной женщиной Бразилии. Несмотря на трехлетний роман с любителем блондинок Леонардо Ди Каприо, уникальные физические данные и тот факт, что Жизель была лицом Victoria`s Secret (у топ-модели с кампанией был заключен эксклюзивный контракт, особые условия которого до сих пор держатся в строжайшей тайне) и рекламных кампаний практически всех брендов начиная от Dolce&Gabbana до H&M, долгое время одна из самых красивых бразильских моделей и женщин планеты страдала от комплексов по поводу своей внешности. Так, на заре карьеры юная модель с помощью ринопластики изменила форму носа, а в прошлом году Жизель Бюндхен сделала операцию по увеличению груди. Якобы на операции настоял муж Жизель, однако уже в начале 2016 году стало известно, что Жизель Бюндхен разводится.



 

Nova coleção outono/inverno da @Arezzo, fotografada por mim. ⯑ Com @gb65 @danielhernandezdh @danielueda1 #meumomento

Фото опубликовано Gisele Bündchen (@gisele)



Самая горячая бразильская модель Адриана Лим

Адриана Лима (Adriana Lima) — другая известная бразильская топ-модель, получившая признание во всем мире. Как и все бразильские красотки, свою экзотическую внешность она получила благодаря смешению многих кровей: в роду Адрианы есть португальские, французские и индейские корни. Лима заняла второе место после своей соотечественницы Жизель Бюндхен в списке самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes2014 года. Как и Жизель, имя Адрианы Лимы в первую очередь ассоциируется с Victoria's Secret. Кроме тоог, сексуальная Адриана Лима рекламирует аромат Marc Jacobs и много лет является лицом косметической компании Maybelline. В 2014 году Адриана Лима возглавила список «Новых супер-моделей», а по версии сайта models.com бразильская топ-модель возглавляет список самых сексуальных моделей уже больше семи лет подряд.

 

With the lovely @themarcjacobs for @elleusa ⯑⯑⯑

Фото опубликовано Adriana Lima (@adrianalima)



 

ALWAYS BRINGING THE BEST OUT OF ME, TODAYS COACH @mohamedelmarcouchi #TEAMLIMA #BEASTMODEON #QUEENLIMA ⯑⯑⯑⯑⯑⯑

Фото опубликовано Adriana Lima (@adrianalima)



Самая горячая бразильская модель Алессандра Корин Амброосио

Алессандра Корин Амброосио / Alessandra Corine Ambrosio ( род. 11 апреля 1981 г, Эрешин, Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия) — бразильская супермодель: она наполовину полячка, наполовину итальянка. Легендарная топ-модель из Бразилии, один из самых известных «ангелов» Secret и — внимание! Это официально! — самая длинноногая модель Южной Америки. При такой редкой красоте бразильянка является еще и послом доброй воли National Multiple Sclerosis Society — международной организации, занимающейся проблемами рассеянного склероза. Кроме того, в 2006 году Амбросио сыграла роль теннисистки в очередной серии бондианы «Казино Рояль», а в 2012 году приняла участие в церемонии закрытия ХХХ Летних олимпийских игр в Лондоне. Тогда Алессандра представляла принимающую сторону следующей Летней олимпиады – Бразилию. Так что, кто знает, может и на Олимпиаде-2016 мы увидим Алессандру Амбросио и других известных бразильских моделей? Ну, и последнее: в прошлом месяце вышел новый клип Ферги M.I.L.F.$, в котором Алессандра Амбросио снялась вместе с дочкой Аней, а недавно призналась, что после рождения детей ее тело стало красивее.

 

BOM DIA ⯑⯑⯑⯑⯑ RIO #cidademaravilhosa #Brasil #foreveronvacation #garotadeipanema

Фото опубликовано Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio)



 

El Sueno Eterno ⯑⯑⯑ @harpersbazaares wearing @chloe

Фото опубликовано Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio)



Самая горячая бразильская модель Бруна Абдулла

Бруна Абдулла / Bruna Abdullah (род.24 октября, 1982 г.в Риу-Гранди-ду-Сул , Бразилия) - бразильская модель, арабо -бразильского происхождения: отец-араб, мать - бразилианка. Бруна переехала в Мумбай, чтобы сделать карьеру в Болливуде и в конечном итоге, связала свое будущее с Индией, выйдя там же замуж.

 

la ville de l'amour indeed! ⯑ @alfromscotland

Фото опубликовано Bruna Abdullah (@brunaabdullah)



 

New series of #tb ⯑⯑ #mandatemagazine make up and hair by the awesome @biancahartkopf ⯑

Фото опубликовано Bruna Abdullah (@brunaabdullah)



Самая горячая бразильская модель Таис Араужо

Бразильская актриса Таис Араужо (Tais Araujo) – не только одна из самых красивых бразильянок, но и первая актриса с темной кожей (у девушки африканские, португальские и немецкие корни), которая сыграла главную роль. В 1996 году на экраны вышел знаменитый телесериал «Шика да Силва», в котором Таис Араужо сыграла темнокожую рабыню XVIII века. В дополнение к работе с мировыми фотографами, она была модель боди-арта для Джоан Гейр в 2007 году. Она также появилась в рекламе Лиз Клейборн.



 

Gaye McDonald

Фото опубликовано Tais Araújo (@taisdeverdade)



Самая горячая бразильская модель Таис Оливейра

Таис Оливейра / Thais Oliveira (род. 13 февраля 1992 г) - бразильская модель. Она рекламирует такие бренды, как Alphorria, Guess, Tommy Hilfiger Denim, Vide Bula.

 

Wild!! #figleavessummer #bestwaytolive #cararianisland #traveler #travel #love #lovemyjob #model #brazilian #swimwear #blacksandbeach #elitelondon #animalprint

Фото опубликовано Thais Oliveira (@thaisoliveiraofficial)





Самая горячая бразильская модель Изабели Фонтана

Изабели Фонтана / Isabeli Bergossi Fontana (род.4 июля 1983 г в Куритибе, Бразилия) — бразильская топ-модель. В 1996 году, в возрасте 13 лет Изабели вышла в финал престижного международного конкурса Elite Model Look, и, заключив контракт, в 1997 году переехала из Южной Бразилии в Милан (Италия), начав модельную карьеру. Изабели сотрудничала с такими брендами, как Balenciaga, Chanel, Emilio Pucci, Giorgio Armani, Helena Rubinstein, Hermès, Hugo Boss, La Perla, Max Mara, Miss Sixty, Missoni, Oscar de la Renta, Pepe Jeans, Philips и др. Только в Бразилии Изабели появилась на обложках более пятидесяти журналов, таких как Marie Claire, Vogue, Harper’s Bazaar, Woman, Cool, ELLE и Allure. Бразильская топ-модель Изабели Фонтана попала в ряды "ангелов" Victoria`s Secret в 16 лет, что вызвало негодование общественности — девушка была слишком юной.

 

Apaixonada pela coleção de #winter16 da #morenarosashoes // Simply in love with the #Winter16 collection from #MorenaRosaShoes

Фото опубликовано Isabeli Fontana (@isabelifontana)



 

Working and stretching @leonisa vibes ⯑⯑✌⯑⯑⯑⯑☀️⯑⯑ In Cartagena

Фото опубликовано Isabeli Fontana (@isabelifontana)



Самая горячая бразильская модель Грейси Карвало 

Грейси Карвало / Gracie Carvalho (род. 23 июля 1990 г) - бразильская модель, которая в настоящее время живет в Нью-Йорке. Начала свою карьеру в 2007 году, но уже через год участвовала в качестве модели на Неделе высокой моды в Рио и Сан-Паулу, тем самым Грейси становится одной из наиболее востребованных моделей на Неделе Моды в Рио. В итоге она приняла участие в 35 из 39 показов. В том же году она подписала контракт с модельным агенством в Нью-Йорке и уехала в США.

 

⯑ By @ryanmichaelkelly ! Hair by @manthony783. Makeup @charlietaylorhairstylist #chilligZone

Фото опубликовано Gracie Carvalho (@graciecarvalhoo)



 

I'm ready for you dear summer ⯑ @victoriassecret #victoriassecret #AllSummerSixteen

Фото опубликовано Gracie Carvalho (@graciecarvalhoo)



Самая горячая бразильская модель Камила Мораиш

Камила Мораиш / Camila Morais (род. 23 декабря 1985 г. в Контагеме, Бразилия) - бразильская модель, начавшая свою модельную карьеру в Бразилии, а затем продолжила работать моделью для известных агентств в Европе и Соединенных Штатах. Камила подчеркивает, что семья у неё всегда на первом месте.



 

O branquinho que fez a minha cabeça▫️| biquíni @aguas.claras | óculos @dior

Фото опубликовано Camila Morais ⯑⯑ (@camila_morais_)



Самая горячая бразильская модель Эмануэла де Паула

Эмануэла де Паула / Emanuela de Paula (род. 25 апреля 1989 г в Кабу-ди-Санту-Агостинью, Бразилия) - бразильская супермодель. Отец Эмануэлы - афро-бразилец, а мать - белая (голландского происхождения), у Эмануэлы есть и индийские корни. Впервые заинтересовавшись профессией модели в 9 лет, девушка легко выиграла конкурс на участие в съемках рекламы для супермаркета. В 2005 году Эмануэла де Паула подписала контракт с модельным агентством Marilyn, и так началось ее восхождение по звездной лестнице.

 

Amir Slama SS16 @spfw @lovetogetherbrasiloficial @primemgmt

Фото опубликовано Emanuela De Paula (@emanueladepaula)



 

Tulum Vibes by @wattsupphoto #manubymanu

Фото опубликовано Emanuela De Paula (@emanueladepaula)



Самая горячая бразильская модель Ана Беатрис Баррос 

Ана Беатрис Баррос / Ana Beatriz Barros (род. 29 мая 1982, Итабира, Бразилия) — бразильская супермодель, известна как одна из ангелов Victoria’s Secret. В ней течет кровь испанцев, итальянцев и португальцев. Как известно, Ана Беатрис, несмотря на свою привлекательность, не занесена в список самых сексуальных женщин, как её лучшая подруга Алессандра Амбросио. В 2004 году Дженнифер Лопес выбрала Ану Беатрис лицом своей новой линии дизайнерской одежды JLo Lingerie. Баррос также представляла такие бренды, как Valentino, Missoni, Gucci, Christian Dior, Versace, Emporio Armani, BCBG, DKNY, Jean Paul Gaultier, Dolce & Gabbana, Michael Kors (Red Oak) и Elie Saab. В 2010 году стала лицом туалетной воды Eternal Magic от AVON.

 

@gqportugaloficial @branislavsimoncik @kralicek #gq #editorial #covergirl

Фото опубликовано Ana Beatriz Barros (@anabeatrizbarrosofficial)



 

Getting ready for summer @glamouritalia ⯑⯑⯑⯑⯑⯑

Фото опубликовано Ana Beatriz Barros (@anabeatrizbarrosofficial)



Самая горячая бразильская модель Раика Оливера

Раика Оливера / Raica Oliveira (род. 22 января 1984 г в Нитерое, Бразилия) - бразильская модель, в модельном бизнесе завила о себе после второго места на мировом конкурсе Elite Model Look в 1999 году. С тех пор она участвовала в показах Dolce & Gabbana, La Perla и Yves Saint Laurent. В 2008-м попробовала себя в качестве журналиста для португальского журнала Sports Illustrated Swimsuit Model. Принципиально отказывается сниматься обнаженной.

 

Vogue India ⯑ @luismonteirophotography ⯑ @marcoantoniolondon ⯑ @anaitashroffadajania ⯑ @bornmodels.dk

Фото опубликовано Raica (@raica_oliveira)



 

New @aubadeparis 2016 ⯑

Фото опубликовано Raica (@raica_oliveira)



Самая горячая бразильская модель Фабиана Тамбози 

Фабиана Тамбози / Fabiana Tambosi (род.2 июля 1982 года в Сан-Борже, Бразилия) - модель.После окончания школы профессионально работала моделью, выходила на подиумы Сан-Пауло, Милана, Парижа, Лондона, Нью-Йорка и других модных столиц мира. Представляла множество косметических линий: «Clarins», «Elizabeth Arden», «Sephora», «Sedal», «Almay» и др. Работала на лейблы: «Guess», «Tommy Hilfiger», «Forum», «Triton», «Spezzato», «Revlon», «Christian Dior», «Giorgio Armani», «Rolex».Появлялась на обложках и страницах журналов «Cosmopolitan», «Elle», «Vogue», «Marie Claire», «Nova Beleza», «GQ», «Glamour», «Harper's Bazaar» и др.

 

⯑Jerome......

Фото опубликовано Fabiana Tambosi⯑⯑⯑⯑⯑ (@fatambosi)





Самая горячая бразильская модель Ракель Циммерман 

Начав модельную карьеру уже в 12 лет, бразильская топ-модель с израильскими корнями Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann) в 2002 году стала «ангелом» Victoria`sSecret, после чего ее интеллектуальную красоту быстро заметили люксовые марки — Ракель пригласили стать лицом Escada. C тех пор она появилась во множестве других рекламных кампаний – среди них Lanvin, Balenciaga, Chanel, Max Mara, Prada, Calvin Klein, Louis Vuitton, Dolce&Gabbana, Valentino, Versace, Roberto Cavalli и другие. В 2014 году, когда 50 супермоделей украсили обложку Библии моды, бразильянка Ракель ЦИммерман была одной из этих моделей на обложке юбилейного Vogue Italia.

 

#repost @normanjeanroy ⯑⯑ #breakingbad with #aaronpaul for #vogue #tonnegoodman #normanjeanroy #raquelzimmermann

Фото опубликовано Raquel Zimmermann (@raquel_zimmermann)



 

#fbf @vmagazine @willyvanderperre #olivierrizzo @bartpumpkin @peterphilipsmakeup

Фото опубликовано Raquel Zimmermann (@raquel_zimmermann)



Самая горячая бразильская модель Илди Сильва 

Илди Сильва / Ildi Silva (род. 8 октября 1982 г в г. Сальвадор, Бразилия) - бразильская модель и актриса, имеет африканские голландские и индейские корни. Очень известна и популярна в своей родине – играет в сериалах, отказывается фотографироваться для бразильского Playboy. В 2003 году актриса фигурировала в списке 25 самых сексуальных красавиц Бразилии.

 

Adara in Action ⯑⯑ ⯑⯑ #omicron #adara #guerreira #art #cinema #minisserie

Фото опубликовано Brazilian Actress (@ildisilva)



 

⯑⯑ @timuremek_photography #photoshooting

Фото опубликовано Brazilian Actress (@ildisilva)



Самая горячая бразильская модель Жулиана Паес 

Жулиана Паес (Juliana Paes) – еще одна актриса, известная нам по сериалу «Клон». В Бразилии ее называют местной Айшварией Рай. Успешная телеведущая, актриса и модель, Жулиана Паес благодаря пышным формам и выразительным чертам лица считается одной из самых красивых и сексуальных бразильянок.





Самая горячая бразильская модель Фернанада Мотта 

Фернанада Мотта / Fernanda Motta (род. 1 января 1981 года в Рио-де-Жанейро) - бразильская модель, занимает 7 место среди знаменитых бразильских фотомоделей. В США на веб-сайте "Models.com" вошла в число 25 самых сексуальных моделей в мире.



 

Happy 4th of July !!!! ⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑⯑ #4thofjuly #sportsillustrated

Фото опубликовано Fernanda Motta (@fernandamottaoficial)



Самая горячая бразильская модель Камила Альвес 

Камила Альвес / Camila Alves (род. 28 января 1982 г в Итамбакури, Бразилия) - в возрасте 19 лет Камила прибыла в Нью-Йорк (New York), где решила попробовать карьеру модели. Красавица Камила Альвес вскоре стала весьма и весьма успешной и востребованной моделью, она продолжает заниматься этим и сегодня. Помимо собственно модных показов и фотосессий Альвес сумела заявить о себе в мире моды и как дизайнер по проектированию и изготовлению женских сумок.



 

#tbt ...before kids...⯑⯑⯑⯑⯑. Now I just like chocolate too much!! Antes de ter meus filhos! #tbt

Фото опубликовано Camila Alves (@iamcamilaalves)



Самая горячая бразильская модель Летисия Сабателла 

Бразильская актриса Летисия Сабателла сыграла (Leticia Sabatella) Латифу, сестры Жади, в культовом сериале "Клон". Кроме того, в 90-х Летисия была секс-символом Бразилии. При этом жизнь актрисы настолько идеальна, что с ее именем не связано ни одного скандала! В Бразилии ее просто боготворят: она получила награды "Мать года" (после рождения ее дочь Клара долгое время находилась при смерти, и Летисия вместе со всей страной бородась за жизнь ребенка) и "Совесть страны". Летисия Сабателла считает себя духовным, но не религиозным человеком: актриса занимается спиритизмом, медитацией и його, изучает Коран, Евангелие.

 

Rua XV! Século XXI?

Фото опубликовано LetIcia_Sabatella (@leticia_sabatella)





Самая горячая бразильская модель Синтия Дикер 

И, наконец, самая необычная красотка — бразильская рыжеволосая модель с нестандартной внешностью Синтия Дикер (Cintia Dicker). Свою внешность Синтия унаследовала от предков — бразильских немцев, которых в стране насчитывается около 5 миллионов.
 

@dickerswimwear ⯑ @eduardorezende

Фото опубликовано cintiadicker (@cintiadicker)



 

Mornings in hawaii #dreaming #tbt ⯑ ⯑ @pedro_gd

Фото опубликовано cintiadicker (@cintiadicker)



Самая горячая бразильская модель Мария Изабель Гулар Дурадо

Мария Изабель Гулар Дурадо / Maria Izabel Goulart Dourado (род. 23 октября 1984 г в Сан-Пауло, Бразилия) - бразильская супермодель, у неё итальянские и бразильские корни. Более известная как одна из Victoria’s Secret Angels. В 14 лет переехала в столицу штата Сан-Пауло, где начала работать моделью. Участвовала в показах Oscar de la Renta, Valentino, Chanel, Michael Kors, Ralph Lauren и Stella McCartney. Изабель снималась для обложек таких журналов, как GQ, Vogue, L’Officiel, Marie Claire и Esquire. Первое появление на знаменитом Victoria's Secret Fashion Show состоялось в 2005 году, а уже в 2006 году она была в составе «ангелов» Victoria's Secret. «Ангел» Victoria`s Secret и бразильская фитнес-модель Изабель Гулар активно популяризирует спортивный образ жизни (ее Инстаграм забить сексуальными фото из спортзала, на которых бразильская топ-модель демонстрирует безукоризненную фигуру). В то же время Изабель Гулар часто появляется на красных дорожках Каннского кинофестиваля, показывая, как нужно выбирать идеальное вечернее платье по фигуре.

 

#BodyByIza Game on ☀️⯑⯑⯑!! Hora do jogo⯑⯑!! #spain #ibiza #beach #tennis #goodvibes #bikini #life #holiday #gameon

Фото опубликовано Izabel Goulart (@iza_goulart)



 

#BodyByIza Al mare⯑⯑☀️ #spain #ibiza #holiday #bikinilife #mediterranean #sea #grateful

Фото опубликовано Izabel Goulart (@iza_goulart)

7 5 1 1 1 1 1 (7)
Комментарии
we
 -0 +1 #1 we 04.08.2016 15:25
Самые горячие бразильские модели
почти все смесь кровей, поэтому красивые
сарг
 -0 +0 #2 сарг 05.08.2016 04:21
Самые горячие бразильские модели
Бразильянки красивые, но наши все равно лучше!!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи