Как выбрать между девушками

У настоящих мужиков другие проблемы с девушками, чем у обычных мужчин. У некоторых нет бабы, а у настоящих мужиков их две или даже больше. Как выбрать между двумя или большим количеством девушек?
Итак, вам нравятся две девушки. Возможно, вы встречаетесь с одной из них, возможно, вы нравитесь им обеим, а может, не нравитесь ни одной из них. Если вы нравитесь обеим девушкам, то они ожидают от вас решения по поводу того, с кем вы хотите быть. Отнеситесь к этому серьезно. Выберите одну, пока не потеряли обеих.

1. Взвесьте оба варианта

1.1 Чего вы ищете? Спросите себя, ищете ли вы чего-то серьезного или чего-то непринужденного? Вы просто хотите время от времени приятно проводить время, вам нужна постоянная девушка, или вы хотите построить долговременные отношения? Подумайте о том, где вы в жизни и каковы ваши цели за пределами отношений с этими двумя девушками? Страсть легко может затуманить вашу способность рассуждать здраво. Сделайте шаг назад от этих двух девушек, чтобы понять, чего же вы на самом деле хотите.

Возможно, сейчас вам нужно сконцентрироваться на карьере. Возможно, вам нужна определенная стабильность или непринужденность, которую вам может дать только одна из девушек? Что вам нужно?

1.2 Проанализируйте свои отношения с каждой девушкой. Подумайте о том, что у них общего, и попытайтесь понять, в чем они различны. Учтите, что вам может предложить каждая из девушек, и представьте себе, какие чувства вызывает у вас каждая из них. Если вы собираетесь выбирать, нужно полностью осознать свой выбор.

Подумайте, с какой девушкой вы ведете более интересные беседы. Учтите, кто из них забавней, кто вдохновляет вас попробовать что-то новое. Возможно, с одной девушкой вам нравится быть больше, чем с другой.

Подумайте о том, какой девушке вы можете доверять. Возможно, с одной из девушек вам очень весело, но вы не видите себя в серьезных отношениях с ней. Вам нужно учесть, чего вы хотите – чего-то более стабильного или чего-то более волнующего.

Определите, с какой девушкой у вас более глубокое общение. Коммуникация чрезвычайно важна в любых отношениях, поэтому вам стоит выбрать ту девушку, с которой вы можете говорить более открыто и правдиво.

1.3 Обратите внимание на то, какое ощущение самого себя вызывает у вас девушка. Возможно, одна из девушек заставляет вас чувствовать себя сильным, способным и достойным, в то время как другая принижает вас и заставляет чувствовать себя чужим самому себе. Возможно, одна из дам вызывает у вас чувство счастья и беспечности, в то время как другая вызывает только напряжение. Обратите внимание на изменения в собственной личности, когда проводите время с каждой из этих девушек. Подумайте, какие аспекты своей личности вы хотите подпитывать.

1.4 Будьте честны с собой. Если вы не можете заставить себя сказать окончательное “Да!” какой-либо из девушек, то, возможно, вам не стоит заводить серьезные отношения ни с одной из них. Вы не должны принуждать себя к серьезным отношениям, но нужно понять, почему вам так тяжело выбрать.

1.5 Поищите альтернативные варианты. Возможно, ни одна из этих девушек не ищет чего-то серьезного, или, может быть, одна из них даже не заинтересована в вас! Это не значит, что нужно “крутить” с обеими одновременно, это лишь значит, что ситуация может быть более простой или более странной, чем вы думаете. Попробуйте поговорить с девушками (с каждой отдельно), чтобы лучше понять, чего они ищут.

Не бойтесь мыслить нестандартно. Существует много способов наладить свои отношения. Важно, чтобы все участники ситуации понимали друг друга и старались не ранить чужие чувства.

2. Примите решение

2.1 Составьте список. Каждой девушке отведите отдельную колонку и перечислите как можно больше ее положительных качеств. Если вы обнаружили какие-то качества, которыми обладают обе девушки, вычеркните их из списка. Внимательно взгляните на уникальные качества и сравните, которые из них вам нравятся больше. Девушка с наибольшим количеством хороших уникальных характеристик вполне может быть той, которую вам стоит выбрать. Можно также составить список отрицательных качеств, в таком случае вам стоит выбрать девушку с наименьшим количеством негативных характеристик.

К положительным качествам могут относиться: интересное времяпровождение, глубокие беседы, изумительная любовница, хороший слушатель, заслуживает доверия, умная, невероятно красивая, хорошо ладит с вашими друзьями, живет в том же районе, любит путешествовать, заставляет вас улыбаться.

К отрицательным качествам могут относиться: вспыльчивость, разные жизненные ценности, нельзя сказать определенное “да!”, не ваш тип, очень далеко живет, плохой физический контакт, вызывает у вас чувство напряжения.

2.2 Прислушивайтесь к сердцу. Помните, что список – это всего лишь инструмент. Не принимайте решение, основываясь на цифре, лучше используйте эту цифру, чтобы лучше понять, что вы чувствуете. Одна из девушек может выглядеть отлично на бумаге, но это не значит, что вас к ней по-настоящему влечет. Если вам кажется, что в цифрах что-то не так, то, возможно, они ошибаются. После того как вы перечислили все положительные и отрицательные качества, подумайте о том, насколько в реальности вам нравится каждая девушка. Пусть ваша страсть ведет вас.

2.3 Не торопитесь с принятием решения, но не тяните слишком долго. Нужно быть уверенным в своем решении. Но если надолго оставить девушек в подвешенном состоянии, рискуете потерять обеих. Постарайтесь принять решение как можно скорее, чтобы вы смогли все прояснить. Ситуация значительно упростится, когда вы выберете одну девушку (или решите не оставаться ни с одной из них) и закончите отношения с той, чью кандидатуру вы отклонили.

Точное время зависит от вашей конкретной ситуации. Если вы видитесь с этими девушками каждый день, то решение стоит принимать без отлагательств. Готовы ли вы столкнуться с ними обеими в одно и то же время?

Помните, что это человеческие существа с настоящими чувствами. Водить девушек за нос только потому, что вы хотите сохранить оба варианта открытыми, несправедливо. Если, конечно, они не делают того же и не в курсе всей ситуации. Подумайте о том, как бы вы хотели, чтобы относились к вам в подобной ситуации.

2.4 Выберите девушку. Если обе эти девушки одинаково изумительны, вам может казаться, что вы никогда не сделаете “правильный” выбор. Но, в конце концов, вам придется принять решение, если вы хотите сохранить отношения с какой-то из девушек. Честный путь может быть самым сложным, но может быть и невероятно стоящим. Сделайте свой выбор, скажите девушкам и упростите себе жизнь. Отпустив какую из девушек вы бы больше жалели?

Можно обсудить это с друзьями и семьей. Если вы не можете решить, возможно, вам нужно мнение со стороны от того, кто видел вас с обеими девушками.

3. Скажите девушкам

3.1 Говорите прямо. Это значит, что вам нужно быть честным и предельно ясным с той, которую вы выбрали, точно так же, как и с той, которую не выбрали. Если вы не будете предельно ясным, то можно запутаться, а это равно тому, что вы не сделали свой выбор. Не оставляйте ничего в подвешенном состоянии. Если вы искренне хотите продолжить и развивать отношения с одной из девушек, то вам нужно закрыть другую дверь.

Можно записать свои мысли заранее или порепетировать свою речь с другом. Если вы не уверены в том, что сказать, то было бы полезно подготовиться.

3.2 Объяснитесь с девушкой, которую вы не выбрали. Если вы хотите закончить отношения честно, то сначала нужно поговорить именно с этой девушкой. Возможно, на бумаге вы уже приняли свое решение, но оно не будет действительным, пока вы не примете по поводу него меры. Это особенно важно, если девушка, которую вы выбрали, знает о своей сопернице. Это прибавит веса вашему признанию в любви (или преданности или желании серьезных отношений), если вы сможете доказать, что оборвали всякие отношения с другой девушкой.

Возможно, вам захочется сначала рассказать о своих чувствах девушке, которую вы выбрали. Вы хотите оставить себе "запасной аэродром" на случай непредвиденных обстоятельств : если она откажет, вы всегда сможете выбрать Девушку Номер Два. Но вам стоит подумать, действительно ли вы будете довольны своим “запасным вариантом”? Лучше беззаветно отдать кому-то свое сердце, даже если этим “кем-то” не окажется ни одна из этих девушек.

Если вы откажете этой девушке, это заставит вас высказать свои чувства каждой из девушек. Возможно, в решающий момент вы поймете, что девушка, которую вы не выбрали, на самом деле именно та, которая вам нужна. Возможно, вы вернетесь к ней и проведете вместе ночь, и это даст вам ту решимость, которая вам нужна, чтобы навсегда оборвать с ней отношения. Какой бы ни была ситуация, это поможет вам не нарушить обещания, данного другой девушке.

3.3 Скажите девушке, которую выбрали. После того как вы наведете порядок в своих запутанных романтических отношениях, вы свободно сможете сосредоточиться на отношениях с этой девушкой. Скажите все просто, честно и ясно. Скажите, чего конкретно вы от нее хотите, и скажите, что она именно та, которую вы хотите видеть рядом – конечно же, при условии, что вы на самом деле готовы быть преданным ей одной до конца жизни.

Не торопитесь. Если вы столько сил потратили на выбор между этими двумя девушками, возможно, вам понадобится время, чтобы наладить отношения. Не ждите, что сразу же броситесь в глубокие, серьезные отношения, пусть все развивается естественным путем.

3.4 Будьте тверды в своем выборе. Придерживайтесь принятого решения и не тратьте свое время на сомнения. Если вы нарушите свои обещания, то ни одна из девушек не будет вам доверять, и слухи о вашем поступке могут далеко разойтись! Не стоит в нерешительности бегать от одной девушки к другой, и не стоит нарушать своего слова, если, конечно же, не на 100% уверены, что это будет правильным выбором. Помните поговорку: не по словам судят, а по делам.

Если вы не удовлетворены описанными выше шагами, выберите ту девушку, с которой у вас больше общего.

Не будьте слишком резки, объясняясь с той девушкой, которую не выбрали. Поговорите с ней и объясните свое затруднительное положение. Худшее, что вы можете сделать – это игнорировать ее или держать в подвешенном состоянии.

Если вы уже выбрали, но считаете, что сделали неправильный выбор, вернитесь и исправьте свои ошибки. Понадобится некоторое время, чтобы наладить отношения, но так будет лучше.
Тщательно обдумывайте свое решение, не торопитесь с его принятием.

Выберите ту девушку, с которой вы чувствуете себя более комфортно.

Будьте готовы жить со своим решением, если выберете одну, вероятно, вы больше никогда не сможете встречаться с другой, если сделаете неправильный выбор. Не торопитесь, хорошенько все обдумайте.

Не стоит слишком переживать. Девушки увидят, что вас что-то тревожит и волнует.

Выберите ту, с которой вы можете быть самим собой. Вы ведь не хотите в конечном итоге застрять с девушкой, с которой все время приходится притворяться кем-то другим.

С одной из девушек у вас должна быть более сильная связь. Эту и выбирайте.

Как выбрать между девушками

Советы

Не стоит выбирать обеих девушек. Вы запутаетесь.

Предупреждения

Не говорите девушкам, что ищете в них уникальные черты! Они наверняка устроят вам настоящее шоу, если узнают, что вы наблюдаете за ними. Вам нужно определить их настоящие качества.

Не думайте, что все решится само собой, если вы просто переждете ситуацию. Это приведет только к тому, что вы потеряете обеих девушек.

Вряд ли вы сможете встречаться с обеими девушками одновременно. Если будете играть с обеими, потеряете обеих. Не стоит напрасно терять обеих девчонок, если можно быть и с одной.

Сложно уравновесить сильные чувства к одному человеку, если вы встречаетесь с кем-то другим. Это может разрушить отношения, которые у вас уже есть.

Не обманывайте их! Вы можете оскорбить чужие чувства – и испортить свою репутацию – если попытаетесь встречаться с обеими девушками одновременно.

Если вы на самом деле говорите: “Я не могу жить без тебя”, обязательно говорите это серьезно. Иначе над вами могут посмеяться.
9 4.6 1 1 1 1 1 (9)
Комментарии
Родриго
 -1 +1 #1 Родриго 24.07.2016 20:02
Как выбрать между девушками
Вы хоть фото нормалтное поставили бы.Что за проститутки в трусах(ой пордон в ,,купальных костюмах)....Блядь я могу и в борделе найти))
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи