Всегда будь Влюблённым.

Всегда будь Влюблённым.

Мы специально опаздываем на встречи, чтобы о нас думали и знали цену. Мы игнорируем телефонные звонки и не сразу отвечаем на смс.

Понятия о «любви» и «мужественности/женственности» для каждого человека свои. Различия в воспитании, окружении, социальном программировании создают предпочтения. Когда ты любишь, то готов на многое, но всегда кто-то любит меньше. Кто-то зависим этим больше, а кто-то меньше.

По горячим следам.

Умер основатель нашего театра. Я его не знал, но искренне сожалею.

А когда мы… Чувства иссякают, кого-то отвергаем – мы задумываемся об этом? Мы сожалеем незнакомым людям, бездомным животным, рыдаем над фильмами. Мы радуемся чужим удачам, мы восхищаемся мелочами, а то, что творится перед нами, не замечаем.

Видишь этого человека с другим и думаешь: «вот черт» или ревность, или боязнь открыться на каком-то этапе. Для меня это социальное зомбирование.
Не так давно у меня не было ни копейки в кармане. Но в тот момент мне хотелось приключений. Я знал, что в нашем месте сейчас много друзей, там был ученик моего приятеля и частью мой. Договариваясь с кондукторами, я поехал в другой конец города на последнем автобусе, чтобы взять деньги. По пути обрёл несколько незабываемых знакомств. Обратно возвращаться было невыносимо долго и я «стопил». Таксист, который довёз меня до места, не попросил денег и угостил меня шампанским.

Каждый день мы что-то теряем, а что-то находим. Теряем или находим знакомства, любовь, лёгкое безумие. 30000 дней приблизительно живёт человек. Подумай.

Я захотел подарить человеку новые эмоции или интригу, страстный секс или искренность – я не ждал повода, а сделал это сразу. Не ждал каких-то корыстных моментов.

Нет здесь масок! Многие женщины (и большинство мужчин) боятся открываться. Почему? Они боятся снова наступить на те же грабли.

Мы специально опаздываем на встречи, чтобы о нас думали и знали цену. Мы игнорируем телефонные звонки и не сразу отвечаем на смс. Мы боимся сказать эти три слова первыми. Мы не открываемся людям, пока они не откроются нам.

Я люблю открываться людям. Пускай я не знаю эту незнакомку в клубе, но я подарю удовольствие себе и ей.

От детей можно многому научиться. Они ещё не так испорчены, они просты и честны. Они верят во всё, что делают. Когда я был маленьким, то верил, что Дед Мороз существует, думал, что можно прыгать по стенкам как человек-паук, а ещё я любил свою маму и хотел на ней жениться :) Да, и любил всех, кстати.

Мы все разные. Я счастлив и дарю это другим людям. И главное. Это искренность! Я делаю то, что хочет моё тело. Я честен со всеми и прежде всего с самим собой.

Фото: Fe Ilya flickr.com/renneville

Автор: Sergey Iskander

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
27 4.3 1 1 1 1 1 (27)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи