Девушки телки

Сейчас все нормальные девушки – телки. Симпатичные, смазливые и сексуально выглядящие особы женского пола. Как вести себя с современными девушками телками? Как устроить свою личную и сексуальную жизнь с симпатичной телочкой?
«Кстати, тёлки в основном – составляющая понтов. Как машина, костюм, кредитная карточка или телефон. Красивая тёлка заменяет все эти девайсы» Сергей Минаев

Чикса, телка, деваха, чуфмха, цыпочка. Как только мужчины не называют прекрасный пол, но суть от этого не меняется. Всех девушек за глаза называют так, а не иначе. Никто из мужчин не думает: «Красивая и хорошая девушка». Все про себя говорят: «клевая телка», «офигенная чикса» или «горячая цыпочка». Между друзей мужчины часто не фильтруют речь и говорят также, но в обществе девушек становятся сдержанней. Но если посмотреть честно, то большинство девушек сейчас телки. В этом нет ничего обидного. Это симпатичная, смазливая и сексуально выглядящая особь женского пола.

Девушки телки



Девушки телки хотят познакомиться

Пока ты думал подойти к ней или и нет, телочка уже решила даст тебе или нет. Хватит выжидать, бояться или тупить. Почти всегда телки открыты для знакомства. Телочки легко идут на контакт с мужчинами, если те сделают минимальный первый шаг. Подходи, знакомься, шути, подкалывай. С телками знакомится легко, если ты ей приглянулся, девушка пойдет к тебе на встречу. Только сделай первый шаг, а дальше будет совместный флирт.

Девушки телки хотят сильного мужика

Телкам нравятся мужчины веселые, ироничные, сильные и не любящие рутину. Которые непонятные, непредсказуемые и неординарные. Мужчины цельные, со стальным характером, своими целями и планами. Телки хотят мужика, который не бегает за ними и ублажает их.

Мужчина держащий их на длинном поводке. Который не дает подойти очень близко и не дает сбежать. Не телка решает, а мужчина, как будут развиваться отношения и будут ли они вообще. Когда телки понимают, что они слабее и не им тягаться с мужчиной, они сдаются. Все телки ищут сильного мужика, а если он слаб, но они уходят в поисках более твердого хозяина.

Девушки телки

Не всегда с телками получается

Если телка тобой не заинтересовалась или не проявляет встречного интереса, то забей. Обстоятельства, чего-то не хватило, разные дороги, интересы или отличающиеся планы – это не важно. Телка, которой ты интересен, всегда будут делать встречные ходы и найдет время.

Отношения, которые доставляют не удовольствие, а проблемы, лучше бросить.

Жизнь одна. Не трать время на пиздострадания и прочую ересь. Это уже проходили миллионы мужчин. Выбирай из тех телок, которые выбирали тебя. Не гоняйся и не покоряй тех, кому на тебя насрать. Или из тех телок, которые ждут более лучшего мужика, чем ты. Ты недостаточно хорош для нее? Путь идет лесом. Ты найдешь себе телочку еще и получше.

Телки хотят секса и отношений

Если телочка стоящая, то не стоит боготворить ее. Они от этого воротят нос, проявляют характер, становиться хуже и даже уходят. Считаешь, что недостоин ее? Возможно, но говори ей об этом и не показывай.

Если она с тобой гуляет и проводит время, то она хочет тебя не меньше. Телка ждет отношений, секса и все такое. Ты думаешь даст ли она, а телочка уже надела лучшее нижнее кружевное белье и побрила зону бикини. Телка будет слегка сопротивляться, но это игра. Не сдавайся, а будь настойчив. Телка даст тебе, если будешь мужиком в ее понимании. А чего она хочет попробуй понять, но не спрашивай.

Сейчас все симпатичные девушки телки. Не относись к ним очень серьезно, будь мужиком и добивайся своих жизненных целей. Почти любая смазливая телочка будет с тобой.
19 4.8 1 1 1 1 1 (19)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи