Как стать на100ящим засранцем

Пытаешься быть настоящим мужиком, делать подарки, тратить время, деньги, а все-равно девушка недовольна? Не стоит корчить из себя настоящего мужика в женском понимании, это лишь высосет твои силы и ушатает нервы. Хочешь быть счастливым в отношениях с любой цыпочкой?
Ну, наверное, дружок, слышал ты не раз, что есть настоящие мужики, а есть засранцы. Пытаешься все быть настоящим мужиком, делать подарки, тратить время, деньги, а все-равно так и остаешься засранцем, не по одной причине, так по другой. Много работаешь-время не уделяешь, не работаешь-нищеброд и альфонс. Прислушиваешься к женщине и пытаешься радовать ее — тряпка и подстилка, начинаешь ставить ее на место — деспот и фашист. Хочешь трахацца — а не получишь. Не хочешь трахацца — заставят.

В общем система предельно проста: если мужик смотрит на поступки женщины и делает выводы, овца она или нет, то женщина изначально считает мужика героем, ну или же как всегда говнюком, а уже потом ищет повод таким тебя считать. И, как говорится, свинья грязи везде найдет.

Поэтому не стоит напрягать булки, корча из себя настоящего мужика в женском понимании, это лишь высосет твои силы и ушатает нервы.

Надо просто осознать и принять собственную говнючесть и жить в гармонии с собой.

1. Запомни, бог наградил тебя членом, яйцами и разумом, что уже изначально ставит тебя выше женщины.

2. Не ты должен подстилаться и прогибаться, а она.

3. Ты говнюк, а значит не обязан тратиться на походы по дорогим клубам, ресторанам, ты не должен спонсировать женщину с ее шоппингом, салонами красоты и прочими закидонами. Лучше купи себе кованые диски для своего низкого таза, потрать свои кровные с умом, а на сдачу обязательно побухай с друзьями.

4. Не ставь женщину выше своих друзей. Ведь именно твои братюни вместе с тобой всю жизнь прошли через огонь и воду, и менять их на женщину глупо. Если женщина запрещает тебе общаться с друзьями, то поставь ее на место, не ей решать, с кем тебе общаться. Тем более, ты и так и сяк будешь говнюком, так что терять нечего.

5. Не бегай за одной женщиной, обманывая себя надеждой, что она тебе все-таки даст и не убивайся, если не дала. Не даст одна, не даст другая, не даст третья, а четвертая-то точно даст по пьяни, так что свой кардан в какую-нить коробку да засунешь, не унывай. Не дали сегодня-дадут завтра, тем более можно постичь искусство правой руки.

Как стать на100ящим засранцем

6. Не трать время на женщину, она этого все-равно не оценит. Просто если не потратишь — то она будет тебя за это винить, а если потратишь, то она все-равно будет тебе рассказывать и показывать, какой ты баран, хотя ты это и без нее знаешь и тебя это особо не парит. Лучше сходи побухай с друзьями, или сходи в гараж, поменяй масло в своем тазу.

7. Не вздумай покупать дорогую кредитопомойку в кредит, дабы произвести впечатление на даму, она все-равно обратит внимание на какого-то вонючего мажорчика на папином каене. А кредит тебе придется еще долго выплачивать, оно тебе надо? Лучше купи тюнячки для своего таза, пацаны оценят.

8. Работу выбираешь ты сам, не ориентируйся на других. Предметом воздыхания многих женщин служат как правило сладенькие офисные хомячки, которые, несмотря на свои приличные заработки так и не видели звездного неба в степи, северного сияния, заката в открытом море и восхода в горах. Более того, эти неудачники порой даже масло поменять своими нежными ручками не могут. Хочешь быть таким зализанным и отглаженным хомячком? Или ты с детства мечтал научиться перебирать моторы, строить дома, вскрывать жмуриков в морге, выходить в открытое море, быть летчиком или даже космонавтом? Так дерзай, не ломай свою жизнь ради чужого мнения. Работа должна приносить удовольствие, в ней ты должен раскрываться и обогащаться, познавая то, что тебе интересно, а не терпеть издевательства шефа, гламурный дресс-код, разговоры за спинами, вылизывания ануса и т.д. ради каких-то денег.

9. Имей увлечения и уделяй им время. Это приносит удовольствие, это святое. Без увлечений ты становишься по сути пустым, и эту пустоту рано или поздно заполнят вредные привычки. И плевать, если женщина считает, что сноуборд-это ребячество, прыжки с парашютом-самоубийство, а походы в лес с палатками-дикость. Она просто не понимает, да и вообще, она женщина, не ее это дело.

10. Твой дом — твои правила. Разбрасывай носки где попало, не опускай стульчак на унитазе, забей холодильник пивом. В конце концов ты же за квартиру платишь, а значит тебе и решать как в ней жить.

11. Умей изолироваться от внешних раздражителей и релаксироваться. Плазма, иксбокс и холодное пиво тебе в помощь. Это поможет тебе избежать нервных срывов.

12. Когда женщина ругается на тебя, даже не трать силы на споры с ней. Ей главное тебя переспорить, а там она докажет, что даже коровы яйца откладывают и кролики икру мечат. Лучше молча смотри, как она ругается и пытайся мысленно подобрать минус к ее текстам, отличный репчик получится, да и негатив на позитив сменится.

13. Не забывай, что ты засранец, и тебе можно все.

14. Какая женщина не хочет чувствовать себя под защитой. Поэтому ты должен ее защищать, а для этого отрабатывай новые приемы на женщине, для ее же безопасности. Дай ей шанс окунуться с головой в мир настоящих засранцев.

15. Женщины очень любят провоцировать конфликты, особенно если сами не правы. Они будут подначивать тебя задевая фразами типа "какой же ты мужик ", "почему ты не набил ему морду" и т.д. Не ведись, ведь даже набив морду кому-то за просто так, говнюком быть не перестанешь, а совесть замучает и беспредел сотворишь.

16. Кстати, иметь совесть надо в разных позах

17. Не поддавайся на разводы из разряда "а вот сосед купил своей вот такую шубу", или "а у него такая классная машинка, не то что твой старый таз " и т.д. Твои хорошие поступки все-равно никто не запомнит, все так же найдут повод докопаться, так что не утруждай себя и свой кошелек.

18. Не позволяй женщине себя одеть, а то вырядит тебя как кукленыша, причем задорого и за твой же счет. Треники, майка-алкоголичка и кроссы абибас — дешево и сердито. Тебе ли не все равно, в чем будешь в гараже копаться или на шашлык ходить.

19. Не стесняйся отлить, когда захочешь и под любым понравившемся деревом. Эстетика конечно хорошая вещь, но не повод ушатывать свой мочевой пузырь. Потом еще аукнется и не раз.

20. Бей своих детей за провинности. Хуже ты от этого не станешь, а личинок научишь уму-разуму. Магия боли оказывает на них хорошее влияние. А то мамаши любят воспитывать детей одним пряником, без старого-доброго кнута, вот и вырастают маменькины сынки.

21. Никогда не ешь суши. Это дорого, ни разу не сытно, а нередко от них и живот штормит. Это гламурное блюдо для гламурных мальчиков, лучше сделай себе гречку с тушенкой — это и вкусно и полезно и питательно, а к тому же еще и относительно дешево.

Автор: Dimon77777
11 4.6 1 1 1 1 1 (11)
Комментарии
антоха
 -0 +4 #1 антоха 22.04.2016 11:21
Как стать на100ящим засранцем
Так и сделаю!
Алексей
 -0 +0 #2 Алексей 21.08.2016 10:56
Как стать на100ящим засранцем
"Никогда не ешь суши. Это дорого, ни разу не сытно, а нередко от них и живот штормит" - да и паразитов нахвататься можно!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи