Женская косметика и мужчины

Девушки сейчас так активно используют косметику, чтобы понравиться мужчинам, что раздражает. Женскую натуральную красоту сейчас сложно встретить. Либо бабы становятся страшнее и стремнее, либо проблемы с самооценкой у девушек. Причины не любить косметику и что делать?
- Ну и как она в постели?
- Не знаю! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.

Что осталось настоящего от женщины? Накладные ресницы, выщипанные брови, искусственные волосы, нарисованное лицо. Сколько помады мы съедаем за жизнь? Женщины съедают около 4 килограмма, а мужчины, целуя подружек, около полтора. Половина женщин в мире наносят косметику 3-4 раза в день! Странная статистика удручает. Либо бабы становятся страшнее и стремнее, либо проблемы с самооценкой у девушек.

Это не беспокоит мужчин, а раздражает. С чем сталкивается мужчина, если его подружка активно пользуется косметикой?

Женская косметика и мужчины

Женская косметика и мужчины



Ты не знаешь, как она выглядит в реальности

Как выглядит в реальности твоя новая подруга? Ты не имеешь понятия. Она настолько увлекается косметикой, что без оной тебе ее не распознать. Мужчины ведут девушек в бассейн, на пляж, в сауну. Но даже там она будет в косметике. Есть водостойкая косметика. Ха-ха.

Девушка долго собирается

Увлечение косметикой девушкой ведет к тому, что она собирается на встречи часами. Ей нужно время нарисовать лицо. Никаких неожиданных свиданий. Надо записываться к ней на встречу заранее, как к чиновнику.

Нарисованные или тонкие брови

Кто вам сказал, что нарисованные или тонкие брови – это сексуально? Постоянное выпиливание приводит к тому, что брови становятся как нитки над глазами. Это старит девушку и делает похожей на дешевую шлюшку. Аналогичная ситуация с нарисованными. Натуральные густые темные брови всегда считались красивыми. Дуры, опомнитесь!

Прикосновения становятся неприятны

Любые ее прикосновения оставляют на тебе след. Это туш, пудра, помада, автозагар, гели для волос. Все остается на твоей одежде или теле. Какого черта? Вы специально помечаете территорию?

Вкус косметики тебе опротивел

Поцелуи в губы, щеку, шею, глаза или волосы наталкиваются на косметику. Ты надеялся поцеловать ее сексуальное тело, но ощутил вкус 1001 производителя косметики. Это неприятно и не сексуально.

Ты не любишь давать ей телефон

После разговора по твоему мобильному, обнаруживаешь на нем три слоя косметики всех цветов радуги. Вместе с блесками! А потом вы страдаете, что мужики вам не дают телефон.

Яркая помада оставляет след везде

Яркая помада смотрится нормально на губах девушки. Но отмывать свой член и нижнее белье от ее помады немного утомительно. Стирайте помаду перед минетом, а не во время его.

Девушка с косметикой выглядит ненатурально

Многие девушки потеряли чувство меры. Избыточный макияж, море автозагара, яркая помада, непонятные брови и ресницы как паутина. Многие девушки выглядят слишком провокационно и дешево. А потом девушки удивляются, что в них видели только секс и тело для удовлетворения.

Секс с косметикой

Занимаясь сексом с девушкой, ты перепробуешь на вкус всю ее косметику. Косметика не только на лице, волосах, шее, груди, но и на всем теле. Это невкусно и отвлекает от секса.

- Знаешь, почему мужчины обманывают нас своими обещаниями?
- Знаю! Они нам мстят за то, что мы их обманываем своей косметикой.

Женская косметика и мужчины

У многих женщин всю красоту можно убрать влажными салфетками. Что за обман в самом начале знакомства? На что девушки рассчитывают, как мужчины увидят из настоящими? Девушка давно пора понять, что красоту нужно подчеркивать, а не рисовать. Мужчины любят естественную красоту. По мнению большинства мужчин, женщины определенно перебарщивают с косметикой.
11 4.3 1 1 1 1 1 (11)
Комментарии
лешаа
 -0 +1 #1 лешаа 21.04.2016 14:02
Женская косметика и мужчины
Вот так девушка смоет макияж. А под ним чудовище лесное!
Алекто
 -0 +2 #2 Алекто 18.05.2016 21:17
Женская косметика и мужчины
Так потому и рисуем. Вы же не обратите внимания на офигительно богатый внутренний мир, по крайней мере, сразу. А вот симпатичную мордашку - пожалуйста. Её видно.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи