Как вести себя в отношениях

Нас учили математике, химии, географии, физике, но к любви не готовили. Мы опираемся на собственный опыт, советы друзей и отрывочные знания из случайных источников. Поэтому мы набиваем себе столько шишек в любви и отношениях.
Любовь – это не только увеселительная прогулка и секс, но и работа. Парочка советов, которые помогут в отношениях. Они сделают тебя немного счастливее.

Как вести себя в отношениях

Не прятать ошибки

Общение между влюбленными открывает спорные моменты и противоположные взгляды. Можно неурядицы скрывать и откладывать их в долгих ящик. Так обиды и недовольство постепенно накапливается, что приводит к непониманию. Данные мелкие ссоры и конфликты не следует запускать. Накопленные проблемы и недовольство может взорвать отношения изнутри. Не прятать ошибки взаимоотношений, а пытаться их решить по мере поступлений.

Как вести себя в отношениях

Примирение тараканов между влюбленными

У всех есть свои тараканы и недостатки. Насколько вы можете уживаться с тараканами своего партнера? Готова ли вторая половина мирится с твоими слабостями и особенностями? Притирка двух личностей, открытие уязвимостей, умение уважать личные границы друг друга и не лезть в душу. Никто не идеален. Вам стоит помирить своих тараканов, в не устраивать войну, в которой не будет победителей.

Определение целей влюбленных

Парочки расстаются тогда, когда у них разные цели в жизни. Завести немедленно много детей, насладится путешествиями, подумать об эмиграции за рубеж, купить квартиру, построить дом, преуспеть в карьере, открыть свое дело. Насколько вы готовы идти в одной упряжке? Или каждый будет тянуть в свою сторону? Куда движется ваш автобус отношений? Нет гарантии, что у вас не изменятся цели в дальнейшем. Но если в самом начале у вас разные дороги, то не стоит связываться. Навязывать свое видение жизни и отношений партнеру – это глупо, если у вас диаметрально противоположные пути.

Как вести себя в отношениях

Качество сексуальной жизни

Когда отношения переходят на этап интима, не стоит пускать все на самотек. Насколько сексуальная жизнь устраивает вас обоих? Девушка кричит и изображает оргазм только из уважения? Поинтересуйся ее желаниями, что интересует. Предложи свои варианты и расскажи сокровенные желания. Качество сексуальной жизни зависит от откровения между любовниками и желанием достичь нирваны в сексе.
8 4.5 1 1 1 1 1 (8)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи