Чтобы любовь не прокисла

Любовь и отношения тускнеют со временем, а страсти утихают. Так в большинстве влюбленных пар. Не хотите быть, как все, - не опускайтесь. Чтобы любовь не прокисла, соблюдайте ряд правил.
Пока свежие пары обнимаются и демонстрируют друг другу идеальное бельё, матёрые обсуждают ремонт и расхаживают по дому в уютных трусах. Интим у матёрых, если и случается, то без изысков. Перед сном. По-быстренькому. По одному и тому же сценарию. Годами.

Так живут почти все.

Не хотите быть, как все, - не опускайтесь. Чтобы любовь не прокисла, соблюдайте ряд правил.

Правило первое: сохраняйте красоту тела!

Что бы там ни вопили рыхлые курицы, красивое тело - залог отличного секса.

Это к уродству можно привыкнуть и относиться к нему, если и без восторга, то и без откровенной брезгливости. К красоте привыкнуть нельзя. К красоте тянет. Всегда.

В паре, где оба партнёра отлично выглядят, страсти на порядок больше, чем там, где оба расслабились, откушались, пристрастились к удобной, но непритязательной одежде, превратившись в «мамаш» и «папаш».

Хотите, чтобы хотели вас? А сами хотеть хотите?

Тогда забудьте про пожрать от души в два рыла. Забудьте про домашнюю одежду. Качайтесь на пару и одевайтесь сексапильно. Вы должны выглядеть как мужчина и женщина, которые интересны друг другу, прежде всего, в постели, а не в быту.

Сохраняйте красоту тела

Правило второе: обнимайтесь!

Не позволяйте себе отвыкнуть от объятий. Чем меньше в вашей жизни физических проявлений любви, тем меньше и потребность в них. Касайтесь друг друга. Целуйтесь в лифтах и на заправках. Начинайте утро не с борьбы с будильником, а с радости от того, что вы просыпаетесь именно с этим человеком. И ни с кем другим.

Правило третье: восхищайтесь партнёром!

Научитесь выражать это восхищение словами и поступками.

Если партнёр не восхищает, уходите. Останетесь - протухнете, а там, глядишь, и жизнь прошла.

Правило четвёртое: не зацикливайтесь на быте!

Дом, в котором вы живёте, должен быть безупречен. Однако сводить все совместные интересы к бытовухе - значит задушить страсть в отношениях.

Помимо поездок в «Икею» за гвоздями, в вашей жизни должны присутствовать чувственные ритуалы: кофе и шоколад в постели по вторникам, горячие ванны на крыше по четвергам. Ну, или хотя бы валяние вдвоём на кровати.

Правило пятое: путешествуйте!

Новая среда обновляет чувства. Пока есть силы, катайтесь по миру, хапайте впечатления. Просыпайтесь в Париже и засыпайте в Амстердаме. Не сидите в болоте своего района. Вливайте в отношения энергию незнакомых маршрутов. Свежие эмоции - несопоставимо важнее зассаной ипотеки.

И да пребудет с вами любовь!

Автор: Лена Миро
16 4.8 1 1 1 1 1 (16)
Комментарии
Ж
 -0 +1 #1 Ж 17.04.2016 17:12
Чтобы любовь не прокисла
Все так и есть
человек
 -0 +1 #2 человек 18.04.2016 22:42
Чтобы любовь не прокисла
А Сама Е. Миро не замужем и ей далеко за 34... :lol:
Nemezida
 -0 +0 #3 Nemezida 27.07.2016 03:09
Чтобы любовь не прокисла
Прочла несколько статей Е. Миро. Вывод: Либо это мужик под женским псевдонимом, либо не очень объективная поверхностная особа...
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи