Модели плюс сайз

Высокая мода только для тонких и плоских моделей? Забудьте! Пора дать дорогу настоящим женщинам с ярко выраженными формами: талией, бедрами и грудью.
Модели плюс сайз разительно отличаются от других моделей моды. Модель плюс сайз (Plus-Size) – это девушки с нестандартной внешностью, с ярко выраженными формами, такими как талия, бедра и грудь. Модели плюс сайз не стесняются и любят свое тело. Анорексичность в моде стала слишком утомительна, что новыми героями моды стали модели плюс сайз.

Какой размер у модели плюс сайз? Модель плюс сайз (Plus-Size) - это девушка ростом от 170 до 180 сантиметров, которая носит 48-54 размер одежды.

Модели плюс сайз



Модель плюс сайз Катя Жаркова (Katya Zharkova)

Модель plus-size Катя Жаркова - одна из известных российских моделей. Катя Жаркова обладает 52-м размером одежды, 42-й обуви, а ее бедра 112 см. По американским меркам она не дотягивает до моделей plus-size . С детства Кат мечтала стать моделью и повторяла себе, что она «Самая обаятельная и привлекательная». Есть такой одноименный фильм, на который водила ее мама. Катя занимается спортом дважды в неделю и увлекается йогой. Катя замужем, востребована как модель plus-size и работает на телеведущей. Счастье от веса не зависит, утверждает Катя. Жить нужно здесь и сейчас, а не откладывать на потом.

Модель плюс сайз Катя Жаркова (Katya Zharkova)

Модель плюс сайз Юлия Лаврова (Julia Lavrova)

Российская модель plus-size Юлия Лаврова является одной из самых востребованных в Петербурге. Вес Юли составляет 86 кг, а раньше, как утверждает модель, она весила за 100кг. С детства Юля была полной и хотела похудеть, но у нее не выходило. Дважды в неделю Юля ходит в тренажерный зал и один раз-бассейн. Ее иногда называют отечественной Ким Кардашьян, хотя для самой Юли нет авторитетов. В моду Юля попала случайно, когда пару раз снялась для знакомых. Юля снимается для брендов Natura, Elena Miro, Infinity, которые специализируются на одежде для крупных людей. Юля замужем и у нее есть сын.

Модель плюс сайз Юлия Лаврова (Julia Lavrova)

Модель плюс сайз Али Татэ (Ali Tate)

Модель plus-size Али Татэ (Ali Tate) - брюнетка с зелеными глазами, убежденная вегетарианка, феминистка и любитель зеленого цвета. Али Татэ не обладала достаточным весом для модели плюс сайз, но для подиума она тоже не годилась. Так Али Татэ выбрала стезю нестандартной модели плюс сайз. Сейчас модель плюс сайз Али Татэ рекламирует Milk, Muse NYC и Ford.

Модель плюс сайз Али Татэ (Ali Tate)

Модель плюс сайз Надя Абоулхосн (Nadia Aboulhosn)

Модель plus-size Надя Абоулхосн (Nadia Aboulhosn) – американская модель, модельер и блоггер. На ее Instagram подписано множество людей. Надя Абоулхосн помогает разрабатывать одежду для таких брендов как BooHoo, Lord & Taylor и Addition Elle, которые специализируются на аппетитных формах. Надя Абоулхосн не любит носить брюки. Надя Абоулхосн модель плюс сайз и очень любит пиццу. Ее давление в норме, ведь Надя регулярно занимается спортом. Она бегает трусцой 3 раза в неделю и немного занимается спортом дома. Надя Абоулхосн не пьет, не курит и увлекается медитацией.

Модель плюс сайз Надя Абоулхосн (Nadia Aboulhosn)

Модель плюс сайз Анна Симс (Anansa Sims)

Американская модель plus-size Анна Симс знакома с модой с детства. Ее мать модель Беверли Джонсон (Beverly Johnson), а отец музыкальный продюсер Дэнни Сим (Danny Sims). Мать Беверли Джонсон была первой афроамериканской моделью в американской версии Vogue 1974 года. Модель плюс сайз Анна Симс пошла по стопам матери. Анна Симс демонстрировала одежду для Forever 21, Kmart и Kohl. Модель плюс сайз Анна Симс июля 2010 года замужем за бизнесменом и бывшим игроком «NFL» Дэвидом Паттерсоном. У них есть трое детей.

Модель плюс сайз Анна Симс (Anansa Sims)

Модель плюс сайз Мила Далбесио (Myla Dalbesio)

Модель plus-size Мила Далбесио (Myla Dalbesio) наделала шуму в мире, снявшись в рекламе нижнего белья бренда Calvin Klein. Компания Calvin Klein отнесла модель к размерам «Plus size», хоть и не заявила это прямо. Мила Далбесио заявила в интервью, что она не самая «большая девушка» в мире мода, но в рекламе Calvin Klein была самой крупной. Это вызвало негодование, ведь Мила не настолько крупная. Мила Далбесио обладает 10 американским размером или 46 российским. Фигура модели похожа на размеры самых обычных женщин. Мила Далбесио долгое время пыталась похудеть до молельных размеров, но у нее не очень вышло. Сейчас она недостаточно худа для обычной моды и недостаточно большая для модели «Plus size». Мила Далбесио находится посередине, так и не примкнув ни к одному стану. Это не помешало ей принимать участие в съемках моды и для журналов.

Модель плюс сайз Мила Далбесио (Myla Dalbesio)

Модель плюс сайз Маркита Принг (Marquita Pring)

Американская модель plus-size Маркита Принг (Marquita Pring) с детства увлекалась спортом: плаванье, футбол, хоккей, баскетбол. Актерское мастерство и уроки пение ей пригодились на модельном конкурсе в Торонто. Но неуверенность в своих пропорциях не помешала ей удачно выступить и переехать в Нью-Йорк. Маркита Принг снималась для каталогов людей с большими пропорциями. В 2011 году Маркита Принг снималась для обложки Vogue, была лицом Levi's.. Маркита Принг участвует в показах и довольна своей сексуальностью. Модель плюс сайз Маркита Принг подчеркивает важность физического здоровья и счастья, вне зависимости от пропорций тела.

Модель плюс сайз Маркита Принг (Marquita Pring)

Модель плюс сайз Лиззи Миллер (Lizzie Miller)

Модель plus-size из Калифорнии Лиззи Миллер (Lizzie Miller) сотрудничает с модельным агентством с 13 лет и у нее нет желания сбрасывать вес, а агентство довольно этим. Лиззи снималась обнаженной для женского журнала Glamour, чем вызвала шквал возмущения и восхищения среди читателей. Модель плюс сайз Лиззи Миллер утверждает, что мир устал от ненастоящих женщин в журналах моды. Пора дать дорогу настоящим женщинам в теле и с формами, как и она. Модель плюс сайз Лиззи Миллер участвовала в показах в Нью-Йорке (США) и Милане (Италия).

Модель плюс сайз Лиззи Миллер (Lizzie Miller)

Модель плюс сайз Каэла Хамфрис (Kaela Humphries)

Модель plus-size Каэла Хамфрис - сестра звезды NBA Криса Хамфриса, бывшего мужа Ким Кардашьян. Но благодаря появлению на шоу Кардашьян «Кортни и Ким покоряют Нью-Йорк», девушка стала изветсной. В 29 лет она стала моделью, что позволило заключить контракт с модельным агентством Ford Models.

Модель плюс сайз Каэла Хамфрис (Kaela Humphries)

Модель плюс сайз Тара Линн (Tara Lynn)

Модель plus-size Тара Линн (Tara Lynn) родилась в Венесуэле и никогда не была худышкой. Ее мать уверяла любить себя такой какая есть. Тара Линн пыталась похудеть, но ей не понравились торчащие кости. Тара Линн наполовину испанка на половину венесуэлка. Тара Линн пышная не потому что питается фастфудами, модель предпочитает латиноамериканскую и органическую кухню. Модель плюс сайз Тара Линн чувствует себя сексуально в своем теле. У нее есть бойфренд испанец. Тара Линн снималась обнаженной, в одной помаде и туфлях, для журнала V Magazine, что сделало ее популярной. Позднее она снималась для Ford Models, Heffner Management, была в журналах французского Elle и американского The Times Magazine. Модель плюс сайз Тара Линн каждый день занимается по часу йогой, что позволяет любить себя такой, какая есть.

Модель плюс сайз Тара Линн (Tara Lynn)

Модель плюс сайз Кэндис Хаффин (Candice Huffine)

Модель plus-size Кэндис Хаффин (Candice Huffine) обладает 48-м размером одежды. Кэндис Хаффин стала первой моделью для легендарного календаря Pirelli. Кэндис снималась для новой коллекции купальников и пляжной одежды Violeta by Mango размеров плюс сайз «Plus size». Модель была на обложке итальянского журнала Vogue. Модель плюс сайз Кэндис Хаффин серьезная девушка и любит спорт. Она увлекается боком и бегом, а также мечтает поучаствовать в марафоне. Модель живет в Нью-Йорке и уже замужем, так что тебе не удастся пригласить ее на свидание.

Модель плюс сайз Кэндис Хаффин (Candice Huffine)

Модель плюс сайз Эшли Грэхэм (Ashley Graham)

Американская модель plus-size Эшли Грэхэм (Ashley Graham) самая популярная модель в категории плюс сайз. Эшли Грэхэм снималась для рекламы купальников на обложке Sports Illustrated Swimsuit. Также Эшли снималась для бренда «Swimsuit for all», который специализируется на пляжной одежде для полных женщин. Модель Эшли вместе с канадским ретейлером Addition Elle создала свою коллекцию нижнего белья La Scala для настоящих женщин.

Модель плюс сайз Эшли Грэхэм (Ashley Graham)
14 4.6 1 1 1 1 1 (14)
Комментарии
sa
 -2 +1 #1 sa 08.04.2016 07:10
Модели плюс сайз
Мила Далбесио ничего такая
нке
 -4 +3 #2 нке 04.07.2016 09:13
Модели плюс сайз
Большинство слишком толстоваты и похудеть им не помешало бы!
алекс
 -1 +3 #3 алекс 19.07.2016 13:55
Модели плюс сайз
нормальные телки, я бы вдул
лизун
 -1 +5 #4 лизун 27.08.2016 18:37
Модели плюс сайз
Трахал как-то пару раз толстеньких. Мне понравилось. Не пришлось костями друг с лругом биться. Всем рекомундую
fk.x cfqp
 -1 +1 #5 fk.x cfqp 23.09.2016 23:00
Модели плюс сайз
А мне нравятся модели плюс сайз. У меня и подружка полненькая, мне нравится!
Андрей_
 -1 +0 #6 Андрей_ 19.11.2016 10:48
Модели плюс сайз
А жрать поменьше не пробовали?
Анна
 -0 +0 #7 Анна 06.12.2016 00:55
Модели плюс сайз
Грудь, бедра-да, а вот талии то у них и не видно, если только у Лавровой. И эти ужасные трусы. И тело свое, которого они вроде не стесняются, никто особо не показывает
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи