Современный пикап

Мы выросли из тех времен, когда пикап выглядел как умение быстро познакомится и соблазнить девушку. Современный мужчина приманивает и сам поддается соблазнению. Как выглядит современный взрослый пикап? Красивые и невероятные девушки ждут тебя.
Мастерство соблазнения именуется модным словом пикап, от английского «pick up». Мода на сам пикап неизменна, хотя методы используемые пикаперами, в большинстве случаев, не работают. Пикаперы пробуют НЛП, эмоциональные привязки, кинестетику, рапорт, рефрейминг, невербалику, паттерны и прочие хитрости. Но все это ерунда. Такие приемы работают только на молоденьких девочках, которые бы дали, даже не используй все ты хитрости и приемы пикаперов. Чем отличается настоящий современный пикап от юношеского максимализма и страдания от отсутствия женского внимания? Особенности взрослого пикапа, который действительно работает.

Современный пикап



1. Девушки являются частью твоего пути

Стараться удивить и удовлетворить все женские желания могут только хорошие парни. Это не работает. Пикаперы пытаются играть на эмоциях, что плохо выходит также. Девушки, имеющие IQ выше пивной пробки, не покупаются на такие дешевые уловки.

Мужчине нет смысла бегать за девушками, надеясь на их внимание и интерес. Судорожные попытки познакомится или быть хорошим бесполезны. Профессиональный охотник не гоняется за добычей, а приманивает ее. Пусть тебе будет хорошо и весело. Это первый и главный шаг. Девушки придут сами на втором шаге.

Современный пикап – это не методы общения с прекрасным полом, а твой образ жизни. Девушка – это не мечта жизни, а спутница на пути к ней. Насыщенная и интересная жизнь мужчины привлекает девушек сильнее всяких дешевых пикаперских уловок. Четкие цели, амбиции, планы, свобода, страсть и уничтожение пределов. Красивые и невероятные девушки сами будут набиваться в спутницы, убегая от других фрустрированных неудачников.

2. Ты акула в мире женщин

Насколько тебе комфортно при общении с девушками? Многие мужчины чувствуют себя неудобно среди женщин. Они боятся сказать неправильную вещь или сделать неверный шаг. Они волнуются, потеют, нервничают. Они уже проиграли, хотя даже не вступили в соприкосновение с противником женского пола.

Современный пикап подразумевает прекращение принижения себя. Ты в мире женщин акула. Нервничать должны они, а не ты. Это они рыбешки, которыми ты можешь легко полакомиться и отправиться на поиски новой добычи. Почувствуй себя крутым. Когда ты видишь достойную девушку, ты знаешь, что она ждет веселого и крутого мужчину. Она ждет тебя.

Современный пикап

3. Ничего не надо доказывать

Тебе не надо никому ничего доказывать. Тебе не надо хвастаться перед друзьями победами на любовном фронте. Тебе не надо доказывать женщинам насколько ты хорош. Твоя репутация и мнение о себе не должно завесить от других. Это и есть современный пикап.

Свобода от мнений и уверенность в себе дает успех у женщин. Мужчине незачем выпендриваться перед девушкой, бегать за ней, пытаться быть хорошим, дарить подарки и уверять в честных намерениях. Кому и что этим можно доказать?

Ты не обязан никому и ничего доказывать. Ты достаточно хорош без всяких доказательств и игр.

4. Современная пикап стратегия

Больше улыбайся. Вспышка улыбки очень притягательна. Грустных и унылых мужчин девушки обходят стороной.

Современный пикап подразумевает умение флиртовать и шутить. Быть открытым и недосягаемым одновременно.

При знакомстве важно держать зрительный контакт. Не жуткий, а игривый и шуточный.

Гусарский напор часто отпугивает девушек. Гораздо лучше действует метод хорошего совместного времяпровождения. Девушки любят веселье, приключения и волнение.

Если с девушкой ничего не вышло, значит ты не сделал первый шаг в нужное время. Уверенные мужчины берут на себя инициативу и лидерство. Она сама не будет снимать с себя трусики.

Правила пикапа в том, что его нет и о нем не говорят. Как и в фильме «Бойцовский клуб». О пикапе много говорят и обсуждают те, у кого сексуальная жизнь не блещет. Современная пикап стратегия подразумевает отсутствие дешевых уловок и суеты перед девушками. Пикап – это не попытки съема, а жизнь без правил и ограничений своих желаний. Современный пикап – это умение жить и идти к своим целям. Девушки сами будут предлагать себя в спутницы и вешаться на шею. Тебе останется только выбирать…
15 4.6 1 1 1 1 1 (15)
Комментарии
Sveta
 -0 +2 #1 Sveta 21.03.2016 21:07
:ddd
представила себе своего прыщаво-очкастого соcеда Васю)) вот уж акула нашего мира :lol:
Настик
 -0 +0 #2 Настик 29.07.2016 03:33
Современный пикап
Кошмар. Пикап описывается как охота на "чупокабру". Невольно проявляется определение слова "козел": парень, узревший в женщине какую-то "чупокабру". Еслм бы люди превозмогали свои недостатки, предрассудки и собственные вымышленные/уверованные/крепко навязанные комплексы, то проблем с женщинским вниманием они бы встречали.
Буся
 -0 +0 #3 Буся 19.10.2016 15:19
Современный пикап
Это, конечно, приятно, когда девушки вешаются на шею...Но у меня вопрос к мужчинам: а вас точно заинтересует девушка, вешающаяся вам на шею? Поскольку много парней, которые выбирали, очень быстро меняли девушек, потому что это скучно, неинтересно, нет азарта. Жду ответов)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи