Твой последний роман

Случайные связи и случайные люди. Устал от мимолетных и непродолжительных отношений, которые разваливаются через неделю или месяц? Хочешь романтики, адреналина, поцелуи, любовь и секс без презерватива? Как найти героиню своего последнего романа?
Мимолетные, легкомысленные, непродолжительные и скоропалительные отношения случались со многими. Но в один момент ты устаешь. Тебе надоедают случайные связи со случайными людьми. А хочется обычного человеческого счастья: море романтики, адреналина, поцелуи, любовь и секс без презерватива.

Встав на путь поиска любви и длительных отношений, можно с удивлением обнаружить, что найти себе хорошую девушку довольно сложно. Как находить тех, с кем можно свить гнездо? Как завязать последний роман? С кем можно провести не мгновения, а вечность. Как завязывать перспективные знакомства с потенциальной девушкой мечты?

Путь к последнему роману не близок, но его надо начинать. Нельзя на произвол бросать свою личную жизнь.

Твой последний роман


Правильная целевая аудитория для последнего романа

Для последнего романа не берут случайных людей. Тщательно и с умом подходи к потенциальным кандидатам в спутницы.

Искать себе хорошую подружку в ночных клубах между танцполом и барной стойкой довольно неблагоразумно. Такие девушки либо самых легких взглядов, либо еще не готовы к завязыванию отношений на длительный срок. Не ищи золото среди навоза, а ищи там, где оно может быть.

Перевоспитанием девушки под себя заниматься бесполезно. Не пытайся изменить ту, которая этого не хочет. Она не станет лучше, чем есть. Либо смирись и прими, либо найди другую героиню последнего романа.

Выбирай из тех, которые подходят для отношений. Которые созрели, а не мучаются в поиске себя. Которые знают, чего хотят. Которые покончили с тараканами, истериками и поисками принца на белом коне. Которые тоже в поисках героя для их последнего романа.

Глупые фантазии не последнего романа

Не спеши записывать ее в героини последнего романа.

Вы периодически переписываетесь и беседуете по телефону. Девушка пару раз согласилась сходить на свидание. Но все идет довольно тухло и вяло, несмотря на усилия с твоей стороны.

В этот момент ты начинаешь фантазировать и мечтать. Ты надеваешь розовые очки и отправляешься в путешествие с трагическим концом. Ничего не выйдет, но ты тянешь этот чемодан без ручки.

Не стоит строить замки, что удастся влюбить девушку, которая не проявляет интереса и не делает шагов навстречу. Завоевания и неоправданный напор, в 99 случаях из 100, ни к чему не приводят. Не трать время, деньги и нервы.

Хватит фантазировать и мечтать. Взгляни правде в глаза. А теперь оправляйся на поиски новой девушки. Выбирай из тех девушек, которые выбирают тебя. Героиня твоего последнего романа делает шаги навстречу. Так ты сможешь узнать ее.

Твой последний роман

Не форсируй события последнего романа

Роман может быть последним, если ты не спешил. Многие события разваливаются из-за неумения ждать подходящего момента. Не дави на девушку и не требуй секса раньше, чем она будет готова. Не зови жить вместе или замуж, если она еще не созрела. Форсирование событий, давление и пренебрежение чувствами второй половины ведет к разлуке.

Очень часто, вместо плавной совместной прогулки по волнам любви, мы ломаем весла, пытаясь резко развернуться или опрокидываем ее. Пусть все идет своим чередом. Не губи перспективные отношения из-за нетерпения. Не пори горячку.

Осознай чувства

Это точно последний роман? Осознай себя и свои чувства.

Ты точно испытываешь любовь, а не влечение, влюбленность или скуку? Ты не путаешь усталость от одиночества с любовью?

Ты устаешь от девушки и рвешь отношения первым? Ты разрушаешь отношения в ожидании непонятно кого и чего. Может это не любовь ушла, а тебе скучно, не устраивает работа или ты запутался?

Осознай чувства и постарайся не рубить с плеча. Импульсивность и непонимание себя губит много отношений, которые могли быть лучшими в мире.

У нас всех будет последний роман. Когда мы найдем девушку своей мечты и самого себя.

Твой последний роман ждет тебя. Где будет только два героя. Ты и она.

Мужской журнал MENSBY.COM
13 4.5 1 1 1 1 1 (13)
Комментарии
Vitalis
 -0 +2 #1 Vitalis 05.03.2016 09:01
Твой последний роман
Спасибо! Очень познавательная статья, и радует, что в небольшом об'еме, удалось изложить столь важный, лично для меня, как "ищущего", материал. Даже правильнее сказать - тезисы.
Но надо еще подумать. Возможно возникнут вопросы, и не знаю, отвечают ли у вас...
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи