Как узнать, если вы нравитесь девушке

Девчонки загадочные, стеснительные и любят скрывать чувства. Вполне возможно, что в твоем ближайшем окружении есть красотки, которым ты симпатичен. Как понять нравитесь ли вы какой-то девчонке.
Зачастую далеко не просто понять, нравитесь ли вы девушке. Некоторые девчонки этого не скрывают, открыто флиртуя, хихикая и заливаясь румянцем всякий раз, когда находятся в вашем окружении. Другие же, наоборот, очень стеснительны и скрывают свои чувства. Тем не менее, совершенно неважно, с каким типом девушек вы столкнулись, потому что существует ряд безошибочных признаков, которые ее выдают. Если вам нравится девушка, и вы хотите узнать, взаимны ли ваши чувства, либо просто желаете понять, нравитесь ли вы своей однокласснице или знакомой из круга общения, следуйте проверенным способам ниже.

1. Замечайте, что она делает

1.1 Попытайтесь поймать ее взгляд на себе. Это то, что ее выдаст. Если вы смотрите через весь класс или зал на вечеринке и ловите ее взгляд на себе, то, возможно, вы ей нравитесь. А если она, замечая, что вы поймали ее взгляд, смущенно отворачивается или слабо вам улыбается, то она практические признается, что влюбилась в вас.

Наблюдайте за ней так же незаметно, в противном случае она подумает, что это вы таращитесь на нее.

1.2 Посмотрите, смущается ли она в вашей компании. Это следующее свидетельство того, что вы ей нравитесь. Если она краснеет либо смущается всякий раз, когда вы проходите мимо нее или обращаетесь к ней, это говорит о том, что вы ей нравитесь, и она волнуется, как и что вам ответить. Коль вы заметили, что она краснеет, не переспрашивайте ее об этом и не поддразнивайте, потому что подобное поведение может вспугнуть и оттолкнуть ее от вас.

Просто убедитесь, что она не та девушка, которая краснеет каждый раз, когда с ней заговаривает любой парень, потому что она может просто стесняться находиться в компании ребят.

1.3 Наблюдайте, много ли она смеется рядом с вами. Большинство девчонок в компании парней, к которым они испытывают симпатию, много смеются, потому как нахождение рядом с парнем, который нравится, окрыляет и способно вскружить голову. Если девушка рядом с вами хихикает и часто смеется, даже когда вы не сказали ничего смешного, вероятно, вы ей нравитесь. Она может хохотать, потому что вы ей просто нравитесь, но если девушка действительно думает, что все сказанное вами – очень смешно, значит, она втрескалась в вас по уши.

В следующий раз, когда вы разговоритесь, присмотритесь, часто ли она смеется. Слегка пошутите и пронаблюдайте, как она будет смеяться – вероятно, у нее есть к вам чувства.

1.4 Присмотритесь, как реагируют друзья девушки, проходя мимо вас. Они могут очень многое рассказать о ее чувствах, не говоря ни слова. В следующий раз, идя по коридору, присмотритесь, как друзья девушки, завидев вас, будут подтрунивать над ней, подталкивать ее локтем или просто кивать головой в вашем направлении, указывая девчонке на ваше присутствие. Это довольно-таки ясный знак того, что девушка положила на вас глаз.

Если ее друзья здороваются с вами, хитро улыбаясь, это опять-таки может говорить о том, что вы небезразличны девушке.

1.5 Следите, ищет ли она повод побыть с вами. Если девушка положила на вас глаз, она захочет проводить очень много времени рядом с вами. И для этого она будет искать любой повод. Например, попросит вас помочь ей с математикой, даже пригласит посмотреть в кино или на концерт. Она может делать это небрежно, чтобы вы не догадались о ее истинных мотивах.

Если вы уже давно в одном кругу общения, а девушка начала проявлять себя относительно недавно, это наверняка значит, что вы ей небезразличны.

1.6 Отмечайте, много ли внимания она уделяет своей внешности в вашем присутствии. Если в вашем присутствии девушка чаще наряжается, а также больше прихорашивается, она, возможно, старается произвести на вас впечатление. Если вы проводите время только с ней или в небольшой компании, а она часто красит губы помадой или блеском, любуясь в зеркало или постоянно поправляя одежду, она, скорей всего, старается вам понравиться.

Если вы неожиданно застали ее в повседневной одежде, значит, она наряжается именно для вас.

Если вы случайно встретились в продуктовом магазине, и она начала отшучиваться касаемо своего невзрачного внешнего вида, значит, ей стыдно, что вы увидели ее такой.

1.7 Читайте язык ее тела. Язык тела девушки может вам очень многое рассказать о ее чувствах. Если она постоянно смотрит вам в глаза, подвигается ближе и полностью поворачивается к вам, когда вы разговариваете с ней, это свидетельствует о том, что вы ей нравитесь. Вот еще на что нужно обратить внимание:
Если, разговаривая с вами, она закручивает пряди волос, значит, она нервничает из-за того, что вы ей нравитесь.

Если девушка кладет ногу на ногу, меняя их, она опять-таки нервничает при беседе с вами.

Если она отводит взгляд в сторону и иногда смотрит в пол, значит, вы ей нравитесь.

1.8 Посмотрите, как она себя ведет с другими парнями. Это очень важно. Порой вы считаете, что девчонка в вас влюблена, а на самом деле она может оказаться кокетливой, общительной и игривой со многими парнями. Некоторые девчонки действительно влюбляются в ребят, а некоторые просто предпочитают мужскую компанию женской. Вы можете неправильно понять девушку, которая дружелюбна со всеми, посчитав, что она запала на вас.

Проверьте, как девушка ведет себя с парнями. Коль она ведет себя со всеми одинаково, значит, она просто такой человек.

Если к вам она относится иначе, уделяя больше внимания именно вашей персоне – или, наоборот, меньше внимания, потому что стесняется, беседуя с вами – возможно, она влюблена в вас.

2. Замечайте, как говорит девушка

2.1 Посмотрите, поддразнивает ли вас она. Если девушка вас поддразнивает, это еще один сигнал того, что вы ей небезразличны. Поддразнивание – одна из форм флирта. Таким шутливым образом девушка дает вам понять, что вы ей нравитесь. Она может приставать к вам, насмехаясь над вашей одеждой, игриво спихивая или подталкивая вас и даже высмеивая вашу стрижку либо новые ботинки. Но не обижайтесь – так она вам уделяет внимание.

Сравните, к кому она пристает – ко всем парням или только к вам. Если она подтрунивает над всеми, значит, она просто шутница. Но если она шутит только над вами, значит, она вас выделяет.

2.2 Отмечайте, хвалит ли она вас. Если девушка вас постоянно хвалит, скорей всего, вы ей правда приглянулись. Если она говорит, что ей нравятся ваши новые ботинки, как вы ответили на истории или насколько круто вы сыграли в баскетбол, хотя вы всего лишь выбили мяч, тогда вы, несомненно, ей нравитесь. Когда вы нравитесь девушке, ей нравится любая мелочь, которую вы делаете, и она не боится вам об этом сказать.

Она может оказаться просто очень милой девушкой, раздающей комплименты тут и там. Или говорит приятные вещи только вам. Кто знает – может, и в последнем случае она относится к типу очень милых девушек. А может, нет.

Если она делает вам комплимент касаемо новой рубашки или стрижки, значит, она следит за вашим гардеробом и изменениями во внешнем образе. А это решительный сигнал того, что она запала на вас.

2.3 Следите, ищет ли она повод заговорить с вами. Если девушка в вас влюблена, она будет искать любой повод начать разговор, если, конечно, она не безвозвратно скромна. Если у вас нет общих друзей или других причин пересекаться, она может просто подойти и задать банальный вопрос о том, что задали по математике, что, в принципе, легко узнать у других одноклассников. Она даже может позвонить или написать сообщение, задав какой-нибудь банальный вопрос в надежде продолжения беседы.
Коль вы ей нравитесь, она может попытаться начать разговор, опираясь на ваш вкус, например, о спорте или любимом телешоу. Она может просто подойти и спросить, смотрели ли вы вчерашнюю игру или что вы думаете о финальном сезоне вашей любимой передачи. Возможно, она разделяет ваши увлечения или, быть может, просто ищет повод начать разговор.

2.4 Она может поинтересоваться о том, нравится ли вам кто-нибудь. Девушка попытается вкрадчиво разузнать, не испытываете ли вы к кому-нибудь симпатию, не собираетесь ли вы провести выходные с какой-либо подругой, влюблены ли вы в кого-нибудь, что позволяет вам видеть намерения девушки насквозь. Если девушка задает вопрос о том, влюблены ли вы в кого-то, это стоит понимать так: «Я тебе нравлюсь?».

Есть еще только одно объяснение этому – она может задавать такие вопросы, потому что одна из ее подруг в вас влюблена.

Если вы ей ответите, что вам никто не нравится, она может спросить следующее: «Тебе вообще никто не нравится? Кто-то ведь должен тебе нравиться…». Здесь она хочет услышать, что вы влюблены в нее.

Даже факт того, что она интересуется вашим личным фронтом, доказывает, что она испытывает к вам романтические чувства.

2.5 Обратите внимание на то, что она говорит о девчонках, с которыми вы вращаетесь в одних кругах. Пытается ли девушка каким-либо образом унизить девчонок, с которыми вы общаетесь? Говорит ли она о том, что все ваши бывшие пассии недостойны вас? Если да, девушка вам намекает, что она та самая и единственная для вас. Если она нелестно отзывается о ваших подругах и любых девушках, с которыми вы общаетесь на перемене, значит, она безумно вас ревнует, поскольку вы ей не уделяете достаточно внимания.

Если девушка ревнует, хотя вы еще даже не встречаетесь, – это в порядке вещей. Однако убедитесь, что это не проблема, если в конечном итоге вы планируете с ней встречаться.

2.6 Насторожитесь, когда она дает понять, что ей хотелось бы иметь парня. Ей кажется, что она просто намекает, но если она постоянно говорит: «Здорово, если бы у меня был парень», «Мне так не надоело быть одной», «Как бы мне хотелось иметь парня, чтобы ходить вместе с ним в кино», это значит, она просит вас стать ее парнем. Если она часто тонко намекает, что ей хочется встречаться с кем-нибудь, этот кто-нибудь – вы.

Есть еще одно объяснение этому – она хочет отношений с одним из ваших друзей. Но если она никогда не спрашивает о ваших друзьях, значит, она запала именно на вас.

2.7 Слушайте, как она отзывается о других парнях. Если она говорит, что тот или иной парень недостаточно хорош для нее, или нет таких ребят, как вы, она дает вам понять, что ей нужны вы. Помимо этого она также может рассказывать, кому чего не хватает, акцентируя на ваших личных качествах.

Если она говорит, что сходила бы на свидание с парнем, имеющим отличное чувство юмора, а именно ваш юмор она постоянно хвалит, это значит, что она хочет встречаться с вами.

Если она вам жалуется на других ребят, она дает вам знать, что вы ей нравитесь больше остальных.

2.8 Посмотрите, как часто она вам звонит или пишет сообщения. Коль она постоянно вам звонит или пишет сообщения, вы ей точно небезразличны. Если она отсылает вам много милых смайликов, звонит, чтобы просто сказать «привет» или ради того, чтобы узнать домашнее задание, которое она может спросить у кого угодно, значит, она ищет причины поговорить с вами.

Если она пишет вам смайликами или словами типа «хе-хе», значит, она с вами кокетничает.

Как узнать, если вы нравитесь девушке

3. Узнайте точно, нравитесь ли вы ей

3.1 Спросите своих друзей. Первоисточником информации должны быть ваши приятели. Поинтересуйтесь у них, видели ли они вас с этой девчонкой вместе, а затем попросите ответить честно – считают ли они, что вы ей нравитесь. Возможно, друзьям со стороны видней, и они вам расскажут, влюблена эта девушка в вас или она заигрывает и флиртует со всеми подряд. Попросите их быть честными, потому что вы имеете право знать правду.

Ваши приятели могут знать, кто еще может нравиться этой девушке. Данная информация может стать полезной, прежде чем вы попытаетесь поговорить с девчонкой наедине.
Постарайтесь спрашивать об этом непринужденно. И аккуратно узнавайте мнение тех парней, которые могут быть приятелями этой девушки. Иначе вы можете засветиться.

3.2 Поинтересуйтесь у ее друзей. Это так же рискованно, как и спросить у девушки напрямую. Но если вы действительно доверяете одному из ее друзей и уверены, что он не сдаст вас, смело идите и спрашивайте. Ее друг наверняка знает, нравитесь вы ей или нет – другое дело, расскажет ли он об этом вам.

Только не придавайте расспросам большого значения. Не разоблачите себя.

3.3 Спросите у девушки. Если вам тоже нравится эта девушка, и вы хотите узнать правду, не бойтесь спросить об этом. Просто найдите время, когда вы останетесь наедине в спокойном месте, и спросите, что она к вам чувствует. Если она вам нравится, скажите ей об этом первым и добавьте, что вам хотелось бы узнать, взаимно ли это. Говорите спокойно, глядя в глаза, и уделите ей все свое внимание, чтобы она поняла, насколько важна для вас. Но не преувеличивайте, чтобы не вспугнуть ее.

Если она признается, что это взаимно, пригласите ее на свидание и посмотрите, куда все это приведет.

Если у нее нет к вам чувств, отреагируйте спокойно. Не расстраивайтесь и не обижайтесь – будьте беспристрастны и покажите ей, какой вы замечательный парень.

Советы

Если вы хотите признаться девушке в своей симпатии или спросить ее, нравитесь ли вы ей, не выбирайте для этого школьное и обеденное время. Выбирайте для таких вопросов более уединенное место и подходящее время.

Не ведите себя так, будто она с другой планеты. И не пренебрегайте ею. Иначе вы разобьете ей сердце.

Если у вас взаимные чувства, но девушка очень стеснительна, сделайте первый шаг.

Не будьте трусливым, иначе она вас возненавидит. Ведите себя прилично.

Источник: WH
13 4.9 1 1 1 1 1 (13)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи