Как прикасаться к девушке

Вам нравится девушка, но остается сломить ее сопротивление и соблазнить? Как прикасаться к девушке, которая вам симпатична? Правильные тактильные прикосновения способны разрушить барьеры между вами и завести прямиком в постель.
Как научиться прикасаться к девушке, которая вам нравится? Сложно понять, когда нужно начать, и когда вы уже зашли слишком далеко. Если вы нашли девушку, которая вам нравится и влечение взаимное, вам нужно преодолеть этот барьер, а потом найти хитрые способы, чтобы прикасаться к ней как можно чаще. Как же прикасаться к девушке, не посылая ей неверный сигнал? Читайте, и узнаете.

1. Разрушение контактного барьера

1.1 Убедитесь, что девушке нравятся ваши прикосновения. Перед тем, как вы начнете искусно планировать, как дотронуться до девушки, убедитесь, что ваши заигрывания уместны. Если вы нравитесь девушке, то она будет стоять ближе к вам, не будет нервничать, если вы случайно столкнетесь в коридоре, и вообще будет показывать, что ей нравится ваше общество. Смотрит ли она в глаза? Улыбается ли, смеется и веселится? Если да, вы на правильном пути. Вот несколько других способов понять, что она хочет, чтобы вы к ней прикасались:

Если вы ей нравитесь, она будет долго смотреть вам в глаза или резко опустит взгляд. Это два знака могут означать, что вы ей нравитесь. Если вы случайно взглянули на девушку и заметили, что она смотрит на вас, то это значит, что вы ей нравитесь, хотя она может и резко отвернуться в противоположном направлении. Если она быстро срывается с места, это может значить, что она нервничает, но вы ей все-таки нравитесь.

Оцените ее личность. Если она открытая и дружелюбная, то меньше шансов, что она расстроится и отступит, если вы попытаетесь прикоснуться к ней. Если она стеснительная и более закрытая, вам нужно будет убедиться, что она в вас заинтересована перед тем, как прикасаться к ней.

1.2 Прикоснитесь к ней легко и непринужденно. Случайно коснитесь своей рукой ее руки, положите руку ей на спину или же просто передайте ручку или тетрадь и пусть ваши руки задержатся рядом друг с другом. Отпрыгнула ли она, как будто ее обожгло огнем, или дала ваши телам замедлиться на секунду и улыбнулась? Если она разделяет ваши чувства, тогда она радостно отреагирует на ваш план разрушить барьер прикосновения.

Пусть первое прикосновение будет случайным и дружелюбным, чтобы увидеть, как она отреагирует. Еще нет необходимости в романтических жестах.

1.3 Задержитесь на немного дольше. Если сработал первый прием, постарайтесь прикасаться к ней немного дольше в следующий раз. Положите руку ей на спину на несколько секунд, а не просто пропустите ее через дверь. Задержите свою руку на ее на несколько секунд, когда будете делиться с ней жвачкой. Если ваши колени или ноги случайно соприкоснутся под столом, пусть это касание продлиться немного дольше обычного.

Это разогреет девушку перед более личными и длительными прикосновениями, а вы лучше прочувствуете, насколько ей нравится такой вид контакта.

2. Будьте джентльменом

2.1 Ищите возможности сломать барьер прикосновений по-рыцарски, когда вы вместе. Это даст вам повод дотронуться до нее под видом джентльмена, который ухаживает за дамой. Убедитесь, что она относится к тому типу девушек, которым нравится джентльменское ,и она не подумает, что вы слишком старомодны. Как только вы окажитесь на свидании или будете проводить время в обстановке, похожей на свидание (вы наедине и нравитесь другу), вам нужно найти способы проявить себя настоящим джентльменом, чтобы прикоснуться к ней.

2.2 Придержите ее пальто. Если вы оба собираетесь уходить и ей нужно надеть пальто или куртку, придержите его как джентльмен, чтобы она могла продеть руки в рукава. Костяшки ваших пальцев, скорее всего, нежно прикоснутся к ее, пока она будет одеваться. Если она ответит вам положительно, и вы заметите, что ее волосы оказались между ее пальто и спиной, аккуратно вытащите их.

Вы также можете помочь ей снять пальто в начале вечера, пригласили ли вы ее к себе домой или пришли в ресторан.

2.3 Предложите ей свою руку. Это особенно полезно, если ей нужно удержать равновесие, если она выходит из машины или переступает лужу или любую другую неровную поверхность. Это будет особенно уместно, если она хорошо одета или надела каблуки.

Опять же, убедитесь, что она не тот тип девушек, который подумает, что унизительно предлагать свою помощь во всем, что она делает.

2.4 Соедините руки. Это послужит ей приглашением взяться под руку, особенно, если вы собрались прогуляться вместе. Вы должны сделать это после того, как у вас было хорошее свидание и вы отлично провели время вместе. После ужина или кино, или чего угодно, чем вы занимались на свидании, прогулка – это лучший способ показать друг другу свои чувства.

Если вы впервые пробуете этот маневр или вступаете в такой физический контакт, тогда не делайте это на шумной улице, где вам обоим могут встретиться знакомые. Найдите более интимную обстановку.

2.5 Используйте прием «девушки вперед». Открывайте для нее дверь и разрешите ей пройти первой через двери, коридоры или небольшие скопления народа. Неплохо бы было прижать вашу ладонь к ее талии перед тем, как пропустить ее вперед. Другие точки, к которым можно прикоснуться это над ее локтем (особенно если на ней одежда с коротким рукавом), или очень нежно и осторожно придерживать ее за плечо.

Хотя это и считается хорошим тоном – пропустить девушку вперед – не трогайте ее слишком часто каждый раз, а не то она начнет думать, что вы только притворяетесь джентльменом, чтобы потрогать ее.

2.6 Покажите дорогу. Если вы собираетесь пройти через огромную толпу, подайте ей руку, что вы могли пройти через толпу и не потерять друг друга. Это не только покажет, что вы заботитесь о ней, но также и то, что вы можете быть главным. Как только вы прошли толпу, вы можете продолжать держать ее за руку, если ей это приятно.

Держаться за руки – это большой шаг для девушек. Если сейчас ей это не нравится, не расстраивайтесь. Она может хочет сначала стать вашей девушкой перед тем, как держаться за руки, особенно на публике.

3. Находите причины прикасаться к ней

3.1 Уберите что-то с ее лица или волос. Нет так уж редко можно увидеть на чьем-то лице ресничку, особенно на щеке. Если вы увидите ее, скажите: «Замрите. У вас ресничка на лице. Позвольте, я уберу.» Осторожно приблизьте ее лицо. Не давите слишком сильно, особенно, если она накрашена. Сделайте то же самое, если к ее волосам прицепился пушок или пыль.

Конечно же, не высматривайте на ее лице ресничку всю ночь напролет. Но если увидите – отлично.

Вы можете соврать. Скажите, что у нее что-то в волосах, даже если там ничего нет, и таким образом сломайте барьер прикосновений.

Не убирайте с ее лица еду. Если вы скажете: «Подождите, у вас тут кусочек бекона на подбородке», это не будет сексуально.

3.2 Похвалите ее украшения или маникюр. Может у нее новое кольцо, стрижка или цвет лака? Выразите это словами («Какое красивое кольцо» или «Вы купили новый лак?»). Поднимите руку вверх ладонью и попросите рассмотреть поближе. Найдите что-то новое, задайте вопрос и сделайте положительное замечание. Если у нее красивые сережки, возьмите их в руку и скажите, какие они милые. Вы можете пользоваться этим приемом, если уже прикасались к ней – прикосновения к лицу очень интимны.

Пока делаете все это, прочувствуйте, как она отвечает на то, что ее рука находится в вашей. После того, как она ответила на ваш комментарий или вопрос, потрите ее руку вашим большим пальцем и отпустите. Улыбайтесь и быстро меняйте движения, но старайтесь не выглядеть подозрительно.

3.3 Согревайте ее. Если на улице прохладно, и вы заметили, что ей холодно или она дрожит, предложите ей свое пальто. Оденьте на нее. В зависимости от того, как комфортно она себя чувствует с вами, вы можете потереть ее руки своими ладонями, чтобы немного согреть ее. Если вы заметили, что ее руки замерзли, попросите ее дать вам свои руки и положите их между ладонями. Положите их в свои ладони и нежно, но быстро потрите, чтобы согреть их.

Если у вас достаточно смелости, поднесите ее руки ко рту и подуйте на них теплым воздухом.

3.4 Будьте игривы. Если вы поддразниваете друг друга, можете немного потолкаться, похлопать по руке или игриво касаться плеча. Если вы флиртуете друг с другом, для вас естественно прикасаться друг к другу, если вы оба это делаете. Она может даже начать трогать вас чаще, чем вы ее. Если вы оба любите веселье и флирт, можно прикасаться к ней таким образом.

Идеально, если вы оба в игривом настроении. ,если вы заметили, что только вы ее трогаете, а она не отвечает – отступите.

3.5 Сделайте смелый шаг. Если она положительно отреагировала на все, описанное выше, сделайте следующий шаг (или вы рискуете навсегда остаться во зоне дружбы). Можете положить руку ей на плечо или вокруг талии, подержать ее за руку. Задняя часть ее шеи и низ спины также подойдут.

3.6 Обратите внимание, если она не заинтересована. Если она не реагирует положительно на эти действия, просто отступите. Это не обязательно должно значить, что ей не интересно. Она может просто быть в плохом настроении или уставшей. Тем не менее, если вы пытались больше, чем один раз, и всегда получали одинаковую реакцию, она скорее всего не заинтересована в том, чтобы вы к ней прикасались.

Как прикасаться к девушке

4. Прикоснитесь к ней во время физической активности

4.1 Танцуйте. Любой вид танцев с партнером, например, сальса, танго или свинг, может стать хорошим способом разрушить ваш барьер прикосновения. Тем не менее, всегда помните, что даже если она хорошо проводит время, танцуя с вами, это не значит, что она заинтересована в вас вне танцпола. И все-таки это начало.

4.2 Отправляйтесь на каток. Катание на коньках – отличный повод для физического контакта. Вы можете поддерживать ее, чтобы она не упала, если у нее не очень хорошо получается, или помогать друг другу кататься задом наперед. В холоде вы также будете иметь возможность согреть ее объятьем, или кутая ее в куртку.

4.3 Сыграйте в теннис. Пусть она будет вашим партнером в игре два на два. Так у вас будет много возможностей дать ей пять или игриво прикоснуться после хорошего удара. В конце можно также дотронуться до ее спины или плеча и сказать, что это была отличная игра. Просто помните, что она может немного переживать из-за того, что вспотела и может не захотеть, чтобы к ней прикасались во время или после игры.

4.4 Попробуйте любое занятие, в котором вам нужно будет придерживать ее сзади. Например, поездка вдвоем на мотоцикле, на санках, парный прыжок с парашютом и так далее. Сходите в гольф-клуб вдвоем, если вы умеете играть. Есть множество вариантов, как быть ближе к ней.

5. Знайте, чего нельзя делать

5.1 Не делайте ей массаж. Не подходите к девушке и не начинайте делать ей массаж без причины. Если она говорит вам, что у нее болит спина, трет свои плечи или даже просить вас о массаже, это одно. Но если вы просто подойдете к ней посреди дня или попытаетесь сделать массаж в туже секунду, как вы остались наедине, она может не так вас понять.

Если она напрягается вместо того, чтобы расслабиться, как только вы начинаете делать ей массаж, то вы зашли слишком далеко.

5.2 Не хватайте ее. Избегайте хватать за руку своей рукой и тянуть куда-то с собой. В лучшем случае она подумает, что вы надоедливый. В худшем – что вы дергаете ее специально. В любом случае, если вы тянете или дергаете кого-то, это может быть воспринято как незрелое или навязчивое поведение.

Есть разница между тем, чтобы игриво тянуть друг друга в желаемом направлении и дергать девушку так, чтобы она почувствовала вашу грубость.

5.3 Не прикасайтесь к ней в сексуальном смысле, если вы не встречаетесь. Не прикасайтесь к ее груди и нижним частям ее тела . Это допустимо, только если вы встречаетесь, потому что эти части тела относятся к интимным. Когда вы танцуете, положите руку ей на спину, чтобы вести в танце. Не позволяйте себе опускать руки ниже, если только вы не хотите получить пощечину. Не щупайте и не сжимайте.

Как только вы притронетесь к запрещенному месту без ее согласия, она подумает, что вы в ней заинтересованы только в определенном смысле.

Советы

Всегда старайтесь, чтобы ваши руки были чистыми и сухими. Если она почует запах лука, это ей точно не понравится. Если у вас липкие руки, пусть у вас всегда будут при себе салфетки – вытрите ими руки перед тем, как прикасаться к ней. Избегайте холодных рук, ее это может отпугнуть. Если это случилось, отнесись к ситуации, как к шутке, потому что это может помочь растопить лед.

Будьте смелым. Чем больше уверенности, тем лучше реакция.

Будьте нежным и заботливым, если хотите к ней прикоснуться. Самый деликатный момент – это спросить разрешения обнять ее на прощание или потереть ее руку своей, если вы ей не нравитесь, то сразу это поймете.

Некоторые женщины не любят, чтобы к ним прикасались до начала отношений. Если вы заинтересованы в том, чтобы встретиться с ней, успокойтесь и не торопитесь, чтобы не отпугнуть ее.

Щекотка – невинное занятие на первый взгляд. Но щекотать лучше девушек, с которыми вы уже дружите, а не незнакомок.

Даже самые утонченные приемы не сработают, если ей скучно или неинтересно. Поддерживайте разговор и убедитесь, что вам весело.

Некоторым девушкам не нравится, когда к ним прикасаются, особенно если на первом свидании. Не торопитесь, или отношения закончатся, так и не начавшись.

Шутите так, чтобы она шлепнула вас по руке, пытаясь заставить замолчать, но все-таки засмеялась. Такие приемы очень рискованны и могут поставить вас в неловкое положение с ранимыми людьми. Испытайте этот способ на свой страх и риск.

Если вы не уверены, что она готова к прикосновениям, или вы не уверены, что значит быть готовой, наблюдайте за тем, как ее друзья ведут себя рядом с ней, и как она реагирует. Если вы будете проводить время с ее друзьями (и с ней, конечно же), то это поможет вам понять, когда она будет готова и привыкнет к вам. Если она начнет вести себя с вами так же, как и со своими друзьями, это намек на то, что она готова (или на то, что вы уже попали в зону дружбы; рискуйте).

Если вы не встречаетесь, вы можете дотрагиваться до ее руки или ладони, когда она говорит что-то смешное. Если она реагирует позитивно, вы можете прикоснуться к ее ноге или возможно даже подержать ее руку какое-то время.

Предупреждения

Возможно, вам хочется себя обезопасить, подождав, пока девушка не дотронется до вас первой, но так вы можете оказаться в зоне дружбы, а из нее сложно выбраться. Для многих людей большая разница между отношениями и дружбой состоит в том, как люди прикасаются друг к другу. Научитесь понимать язык тела, и если вы увидите сигнал или выражение, которое подсказывает вам отступить, тогда уважайте ее границы и ее чувства, воздерживаясь от дальнейших контактов.

Если она потирает место, к которому вы только что прикоснулись, это может быть знаком, что она думает, что вы грязный или слишком грубый. Например, если вы игриво прикоснулись к ее руке, а после этого она чешет, трет или протирает эту область, берегитесь. Она или думает, что вы грязный, или же она не заинтересована. Можно попробовать еще раз позже, если вы думаете, что это просто совпадение, но, если она повторяет это движение, отступите на некоторое время.

Если вскоре после того, как вы вступили с ней в физический контакт, она говорит, что ей нужно уйти или пойти в уборную, это может значить, что она не оценила контакт с вами, так что вам нужно быть уверенным в том, что все в порядке, перед тем, как продолжать прикасаться к ней.

Обратите внимание, что некоторые люди очень бурно выражают свои эмоции. Девушка может постоянно вас обнимать и думать, что это просто дружеский знак, в то время как вы будете получать двойные послания.

В разных культурах существуют разные формы допустимого физического контакта. В Корее держаться за руки –очень серьезный шаг, а обниматься и целоваться на публике считается неприличным. Тем не менее, в Латинской Америке это считается нормой. В Болгарии обнять девушку на прощание – так же нормально, как и пожать руку. Узнайте больше о культурном контексте и придерживайтесь правил.

Не прикасайтесь к ней в интимных местах, чтобы не отпугнуть ее.

Не будьте слишком настойчивы, если она посылает негативные флюиды.

Не перестарайтесь! Некоторые девушки думают, что избыток манер – это скучно и иногда даже грубо!

Источник: WH
10 4.6 1 1 1 1 1 (10)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи