Клуб одиночек высшей пробы

Многие современные люди сейчас одиноки. Вы заметили, что холостыми остаются красивые, умные, успешные и замечательные люди? Кто-то не понимает, почему такие люди, почти идеальные, без пары. Дело в том, что это одиночки высшей пробы.
Сейчас все чаще встречаешь людей, которые почти идеальны. Они красивы, милы, добры, сильны, успешны, но одни. Здесь какой-то подвох? В тихом омуте черти водятся?

Раньше было проще. Сразу можно сказать, что человек либо ничего из себя не представляет, не годится для отношений или гуляет. Но сейчас другой распространенный случай.

Эти люди легко влюбляют в себя других своей внешностью, умом, темпераментом, обаянием. Они не гуляют с кем попало, хотя многие хотели бы с ними зажигать. Вы заметили, что холостыми остаются красивые, умные, успешные и замечательные люди? Эти одиночки идеальны. Эти одиночки – люди высшей пробы.

Почему одиночки высшей пробы одни?

Высшая лига с более строгими правилами

Когда человек начинает упорно заниматься совершенствованием, он идет вверх, вырываясь из толпы. А самом верху людей меньше и выбора тоже. Сложно выбирать себе кого-то снизу, с кем не на одной волне, кого не понимаешь и который не понимает тебя. Одиночки высшей пробы похожи между собой, но их меньше. А на самом верху другие правила. Люди сложнее сходятся, меньше доверяют, более осторожны. Люди высшей пробы не готовы обнажать свои эмоции, желания и чувства так просто.

Широкие возможности для одиночек высшей пробы

Сейчас мир создан для одиночек. Одному легче идти на верх, добиваться целей, строить планы и реализовывать сумасшедшие мечты. Одиночки пробиваются ввысь, добиваясь своего идеала и своей мечты. Одиночки путешествуют, самосовершенствуются и наслаждаются жизнью. Даже личная и сексуальная жизнь может быть гораздо насыщенней, если одиночка того захочет.

Одиночки высшей пробы и идеал

Люди высшей пробы действительно хороши, но они предъявляют подобные аналогичные требования своему партнеру. Вторая половинка одиночки высшей пробы не должна быть идеальна. Тут дело в другом. Одиночки высшей пробы не понимают толстых, когда так работали над своим телом. Одиночки высшей пробы не понимают глупых и скучают с такими. Одиночки высшей пробы не понимают бедных духом, лишенных кругозора. Одиночки высшей пробы не понимают мелочных и поверхностных. Одиночки высшей пробы не понимают завистливых, слабых и без характера. Одиночки высшей пробы не понимают тех, у кого нет мечты и планов для ее осуществления. Одиночки высшей пробы не понимают тех, кто ниже их уровня. Кто не из их высшей лиги.

Люди высшей пробы играют совсем на другом уровне, на который кого попало не пускают. Одиночки высшей пробы живут на своей волне сумасшествия, на которую могут настроиться только такие же сумасшедшие, как они. Люди высшей пробы сходиться только с другими одиночками высшей пробы потому. Эти одиночки понимают друг друга, они одной крови, сумасшествия и мира.

Может ты узнал в статье себя? Добро пожаловать в клуб одиночек высшей пробы. Наш мужской журнал MENSBY.com составил для тебя знакомые правила.

Клуб одиночек высшей пробы

Восемь правил «Бойцовского клуба» или «Клуба одиночек высшей пробы»:

Первое правило одиночек высшей пробы: не упоминать о клубе одиночек.
Второе правило одиночек высшей пробы: не упоминать о клубе одиночек.
Третье правило одиночек высшей пробы: твоя вторая половина не подходит тебе? Крикнула/крикнул «стоп», выдохлась/выдохся или отключилась/отключился — бой окончен.
Четвертое правило одиночек высшей пробы: в бою участвуют лишь двое.
Пятое правило одиночек высшей пробы: бои идут один за другим.
Шестое правило людей высшей пробы: снимать обувь и рубашки.
Седьмое правило одиночек высшей пробы: бой продолжается столько, сколько нужно.
Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет бой.

Вспомним правила клуба одиночек

Если ты тоже из «Бойцовского клуба» или «Клуба одиночек высшей пробы», то добро пожаловать к нам.

Будь собой и не акцентируй внимание на том, что ты один. Вспомни правило № 1.
Старайся не показывать окружающим, что ты лучше и круче. Вспомни правило № 2.
Твои прошлые отношения рассыпались? Вспомни правило № 3.
Никаких параллельных отношений, имен и взглядов на сторону. Вспомни правило № 4.
У тебя сейчас никого нет? Вспомни правило № 5.
Секс – это нормально в отношениях. Вспомни правило № 6.
Некоторые говорят, что любовь не вечна. Это ерунда. Вспомни правило № 7.
Не теряй время и ищи себе второю половину. Вспомни правило № 8.

Каждый одиночка мужчина найдет себе одиночку девушку. Если ты один из нас, из клуба одиночек высшей пробы, то ты понял, о чем речь. Ставь лайк, если мы одного клуба одиночек высшего дивизиона. Мы другой крови, другой лиги, другой пробы и другого сумасшествия.

Мужской журнал MENSBY.COM
20 4.9 1 1 1 1 1 (20)
Комментарии
cx
 -0 +1 #1 cx 20.01.2016 23:28
Клуб одиночек высшей пробы
Неплохо, особенно правила как в БК
Тайлер  Дерден
 -0 +1 #2 Тайлер Дерден 21.01.2016 17:04
Клуб одиночек высшей пробы
Я тоже один
Сергей-53
 -0 +1 #3 Сергей-53 24.01.2016 12:55
Клуб одиночек высшей пробы
Ну, и ....
Написано классно....
А дальше-то что?
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи