Любить по-взрослому

Когда тебе 18, то любовь была совсем другая. И ты был другой. Глупый и наивный? Нет, просто молодой. Ты по-другому ощущал девушек, относился к отношениям, иначе любил и занимался сексом.
Любовь до 18 лет была совсем другой, чем сейчас. Ты рос, менялись предпочтения, приоритеты, планы, вкусы и мечты. Сейчас у тебя совсем иное отношение к такому чувству как любовь. Ты стал взрослый.

Любить по-взрослому


Девушка тебя не замечает и игнорирует? В 18 лет это было вызовом. Просыпалась жажда охоты. А сейчас ты молча проходишь мимо. У тебя нет времени на тех, кто не замечает, кому не приглянулся или не понял тебя. Кто не перезванивает, пропадает и не отвечает на сообщения.

Ты готов тайно безнадежно любить, вздыхать и страдать по девушке. Но это в 18 лет. Сейчас у тебя нет времени на подобные шекспировские страдания. Ты не будешь держать любовь в себе, а дашь понять своей избраннице свои притязания на ее любовь и тело. Если «да», то вперед, а отказ ты забудешь быстрее ее.

Девушки великолепные, когда загадочные, импульсивные, непредсказуемые, немного психованные и неадекватные. Когда ведут себя непонятно как. Когда надо разгадывать эту ребус и вечный перепад настроений. Но это только в 18 лет. Сейчас все эти неуравновешенные особы идут лесом. Несчастные, страдающие, ищущие себя или убегающие от проблем. С ними тебе не по пути.

Когда тебе 18 лет, то потратить все деньги на подарок избраннице было героическим поступком. А потом месяц перебиваться без денег, но быть счастливым. Сейчас ты понимаешь, что это глупости. Слишком дорогой подарок – это неумение распоряжаться своими деньгами. Деньгами любовь не купишь.

В 18 лет ты любишь хвастаться своими успехами, перспективами, деньгами. Когда взрослеешь, начинаешь скрывать все про себя. Чтобы случайно не нарваться на меркантильных, ищущих легкой жизни.

В 18 жизнь была нараспашку, в сейчас ты не спешишь впускать в свой мир посторонних. Только некоторой адаптации, ты готов показать себя настоящего.

Любить по-взрослому

Вы будете обещать вечную любовь друг другу в 18 лет. А потом вы умрете в один день. Сейчас ты взрослый и понимаешь всю глупость подобных утверждений. Ты пытаешься быть счастливым здесь и сейчас, не загадывая на будущее. Но любовь от этого ничуть не меньше.

Девушки, идущие против всего мира, максимально модные и сумасшедшие анархистки. Пытающиеся выделиться из толпы, презирающие устои и нарушающие правила. Такие сводили с ума в 18. Сейчас такие настораживают, которые не смогли вписаться в этот мир и ставят палки в колеса другим.

Циничные, ускользаемые и дерзкие девчонки были мечтой в 18 лет. Которые курили без меры, бухали и пускались на сумасшествия. А сейчас от таких тошнит. Хочется родных, близких и пушистых. Чтобы без кренделей и все просто.

Изменяющие девушки приносили боль на годы в 18 лет. А сейчас, с хлопком двери, ты перестаешь даже думать о прошлых отношениях и тех, кто того не достоин.

В 18 лет ты хочешь как можно больше разных девушек и секса. Но повзрослев, тебя начинает тошнить от кратковременных романов и секса на одну ночь. Хочется секса с поцелуями и любовью.

Гламурные и ненасытные цыпочки вынуждали тебя гнаться за баблом и за ними. Неутомимые золотые телки хотели высокого уровня дохода, а ты был готов расшибиться в лепешку ради этого в 18 лет. Теперь эти понты и желание соответствовать миру гламура напрягают.

Обижающиеся, скандалящие, бросающие, устраивающие истерики и лишающие секса за мелочи подружки. В 18 лет тебе приходилось искать методы утешения и выпрашивать прощения. А сейчас ты молча удаляешься на поиски более адекватной девушки.

В молодости ты был всеяден. Ты мог заниматься сексом и даже встречаться с разными стремными телками. Сейчас ты ценишь себя гораздо выше. Низкопробные девушки не интересны. Выбираешь себе девушку не хуже, а может даже лучше, чем ты.

Любить по-взрослому

Любовь в 18 лет была сумасшествием, безумием эмоций, впечатлений и ощущений. А вот с этим ничего не поменялось. Любовь по-прежнему сбивает с ног, будоражит разум и тело.

«Любить по-взрослому, любить по-взрослому, любить по-взрослому» – повторяешь ты себе сам и просишь не тратить время зря. Двигаться вперед, заниматься самосовершенствованием, покорять мечты. Найти подружку с аналогичными мечтами и идти вместе по одной тропике встречать рассветы. А ты готов любить по-взрослому? Или тебе еще 18? А как изменилась твоя любовь со временем?

Мужской журнал MENSBY.COM
18 5 1 1 1 1 1 (18)
Комментарии
Женя
 -1 +2 #1 Женя 16.01.2016 16:37
Любить по-взрослому
Хорошая статья, узнал себя читая. Но у меня уже есть подруга.
33
 -1 +4 #2 33 18.01.2016 10:24
Любить по-взрослому
Кто как, я кратковременные романы и раньше не особо жаловал
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи