Мясо в стрингах

Эти девушки могут быть 20-летними красавицами, иметь пятый размер груди и идеальную задницу. Но они не могут быть тебе нормальными подружками и потенциальными женами. Это мясо в стрингах…
Они могут быть 20-летними красавицами, иметь пятый размер груди и идеальную заднюю поверность бедра. Но мужчины смотрят на них как на одноразовое свежее "мясо". С такими мужики не встречаются больше пары месяцев. Самое интересное, чтобы отличить такую девушку-мясо, достаточно всего лишь пары слов ...

Я называю их с женщинами со сшибкой стратегии. Мужчины называют их жестче – мясо в стрингах. Такие женщины способны понимать только тактику, но не стратегию. Долговременные планы для них не существуют – это видно и в разговоре. Все, что они могут – как капризные девочки хотеть все и сразу, или сейчас же. Поэтому они вполне заслуженно получают то, что получают.

Очевидно, что чтобы выйти замуж, нужно вести себя как жена, а не как мясо в стрингах. У жены и у кратковременной игрушки диаметрально противоположные цели! Жене выгодно максимально усиливать своего супруга. У одноразовой подруги одна выгода – драть, драть и драть с мужика. Обдирать его как липку! Давайте сравним.

Возьмем ту же ситуацию с развлечениями и ухаживаниями. Одноразовое мясо относится к любому «выгулу» как к своей последней возможности срубить с мужика бабла. Мясо знает, что второй (десятой) встречи не будет. Ей пофиг на самочувствие мужчины и важна только своя выгода. Какое ей дело, что будет завтра или послезавтра? Мясо трясет мужчину здесь и сейчас.

Пусть разорится в ресторане и до конца месяца занимает у друзей. «Которые без денег - по ресторанам с дамами не ездят». Мясо хочет в самый шикарный отель, на дорогой отдых. Мясу срочно нужны именно вон те зеленые сапоги. Сегодня и точка. У мяса нет шубы! Прямо сейчас нет. Ты мужчина или кто?

Мясо в стрингах способно похваляться своими подвигами по выбиванию у мужчин денег перед подружками. Ему кажется, что для того, чтобы развести мужика не ресторан, нужна хитрость. На самом деле, хитрость нужна для того, чтобы НЕ разводить мужика, увеличивая его ресурсы во благо обоих, а не уменьшая. В этом роль жены.

Как себя ведет жена? Жена это человек, который сберегает ресурс мужчины. Не случайно с ней лучше, чем без нее. Жена относится к его деньгам с уважением, как к своим. Жена понимает приоритетность трат. Хорошая жена никогда не поставит свою сиюминутную выгоду выше общего благополучия.

Как мясо в стрингах относится к свободному времени мужчины? Отвратительно. Мужчины ведь завтра уже не будет. Поэтому мясу нужно, чтобы ты приехал прямо срочно и решил все ее вопросы.

Жене нужно, чтобы ты хорошо спал и был в хорошем настроении. Она хочет сохранить тебя сильным на долгое время – желательно на всю жизнь. Она хочет прожить долгую жизнь со счастливым тобой. Она бережет твое время, твой сон и уважает твою работу. Жена вкалывает на долговременную перспективу.

Как мясо относится к психике мужчины? Еще более отвратительно, чем к финансам и времени. Мясу нужно трепать тебе нервы, раскачиваясь на тебе, как на эмоциональных качелях. Так ей веселее, она чувствует себя живой. Что чувствует он – плевать! Мясу плевать, что от этого летит к чертям твоя работа, здоровье, отношения с окружающими.

Жене нужно, чтобы мужчина был здоров и весел, сегодня, завтра и через год. До последнего вздоха.

Если женщина с самого исходит из принципов максимального эмоционального и финансового ощипывания, она никогда не выйдет замуж. Нет, но может и выйдет, если она молоденькая. Некоторые, не найдя настоящую женщину, вынуждены брать первую попавшуюся молоденькую. Но как только это качество пропадает, ее заменяют на точно такую же, только новее.

Потому что она – обуза. Обуза не нужна не кому.

Усиливать, но не ослаблять – вот принцип любой нормальной женщины для долговременных встреч. Согласны?

Автор: MORENA_MORANA
14 4.9 1 1 1 1 1 (14)
Комментарии
asd
 -0 +4 #1 asd 14.12.2015 11:59
Мясо в стрингах
Сейчас много таких :-)
andrei
 -0 +3 #2 andrei 15.12.2015 13:07
Мясо в стрингах
да вот как то все в точку
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи