Четыре типа отношений в паре

Всего существует четыре типа взаимоотношений. По характеру взаимоотношений можно определить какие причины удерживают их вместе и сколько парочек все-таки зарегистрируют отношения.
Американские учёные решили исследовать отношения между парами и распределить их по группам, в зависимости от поведения. Цель эксперимента, выяснить какие причины удерживают партнёров вместе и сколько из участвующих в исследованиях всё-таки зарегистрируют отношения.

В эксперименте участвовали 376 пар в возрасте 20 лет, не состоявшие в браке. Исследование продолжалось 9 месяцев. В результате всех испытаний, влюблённых разделили на 4 типа.

Драматические пары. Они редко видятся, но при встречах часто ссорятся и мирятся с помощью бурного и страстного секса, а потом опять разбегаются. У них яркие страстные отношения. К таким парам отнесли 34% участников. Но вот до регистрации из них дошли только несколько пар.

Конфликтные пары. Они больше проводят вместе времени, чем драматические партнёры, но почти всегда выясняют отношения. Они очень устают друг от друга и с удовольствием расстаются. Таких пар оказалось 12% и меньше половины из них всё-таки поженились.

Социальные пары. Их связывает постоянно общение в социальных сетях, чатах и смс-службах. У них отношения ровные и спокойны, потому что они всё обсуждают и решают вместе. Таких пар оказалось 19% и почти две трети из них зарегистрировали отношения.

Взаимно-ориентированные пары проводят вместе много времени, общаются, вместе строят планы и решают проблемы. В конфликтах они стараются идти на компромисс. К таким влюблённым отнесли треть пар и почти 90% из них создали крепкие семьи.
22 4 1 1 1 1 1 (22)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи