Женщина, которая тебе не светит

Женщины ищут уже сразу богатых мужчин, а сильный пол ищет женщин идеальной внешности. Мы забыли, что надо проходить дорогу к своему счастью, а не искать его готовое на блюдечке с белой каемочкой.
Мужчина, который имеет наглость на халяву претендовать на юную красавицу с упругими ягодицами, по-своему прав. Он скажет, что хотеть безупречную свежую тушку велит ему природа. При этом та же природа не велит учитывать толщину своего кошелька. Но в этом случае у меня есть одно единственное условие.

Пусть сам создаст эту женщину, пройдя с ней все этапы преображения. Так, как они рекомендуют это делать нам, выходя замуж за лейтенанта. Во всем поддерживать, пройти с ним огонь и воду, и вот тогда из гаденыша вылупится прекрасный лебедь с белым Мерседесом. Если этот совет верен, верна и зеркальная ситуация, правда?

Вот, например, захотел мужик стройную красотку с упругой попой. Ну, имеет право. Но пусть рот на готовенькое не разевает!

Давайте взращивать себе Галатею, так сказать, господа мужчины. Найдите себе женщину средней внешности и возраста, можно с избыточным весом. И начинайте из нее ваять, ваять, ваять.

Утром она открывает глаза, а вы уже тут, наперевес с правильными углеводами. С утра в магазин за пророщенной пшеницей или экзотической брусникой для кашки, сам все на весах взвесил и в постельку принес. Потом устроил антицеллюлитный массаж под душем, натирая зазнобу жесткой варежкой. Выгнал на фитнес, где сам и тренируешь. Просмотрел все упражнения, и гоняешь ее до 7-го пота.

Потом повел в магазин, приодел, купил качественной косметики. Отвел к отличному парикмахеру, визажисту, стилисту. Оплатил пластические операции по сокрытию возраста, если оно требуется. И вот тогда, и только тогда мужчина может претендовать на эту сказочно красивую женщину.



А не как потребитель, на все готовенькое, понимаешь!

Казалось бы, логично? Логично! Тогда интересно, почему мужчинам такое не предлагают, а женщинам на каждом шагу?

Почему если женщина вышла за богатого мужчину, то это «на все готовенькое».

А если мужчина женился на красивой женщине, это норма?

Автор: MORENA_MORANA
34 4.6 1 1 1 1 1 (34)
Комментарии
Тор
 -1 +12 #1 Тор 18.11.2015 08:38
Женщина, которая тебе не светит
Эээээ, даже комментировать этот высер не хочется. У автора статьи развитие остановилось где-то в 13 лет, иначе объяснить такой бардак в голове не представляю возможным.
fortifel
 -0 +4 #2 fortifel 18.11.2015 14:15
Женщина, которая тебе не светит
Автор статьи почему-то думает, что можно взять среднюю девушку и она сразу откажется от всей вредной еды, захочет бегать по утрам и т.д. Это, по меньшей мере, наивно. Если девушка хочет вести здоровый образ жизни, то она его будет вести. И выглядеть при этом соотвествующе. А если она не хочет, то "Еще ни одному ковбою не удалось насильно напоить лошадь". Даже любопытно стало готова ли сама автор статьи ради любимого с завтрашнего дня отказаться от пирожных/тортов/печенья/шоколадок, сидеть на фруктах и ходить на фитнес хотя бы через день.
SafaiR
 -2 +0 #3 SafaiR 18.11.2015 15:02
Женщина, которая тебе не светит
Вже не вперше читаю статтю від автора-жінки, котра хоча навязати думку про те, що дівчата всі суцільні поліна, і щоб за них хлопці робили все. Основним аргументом котрої в статтях, є "нерівновноправність". Та ніколи не буде рівноправності у тих, хто тільки і робить, що перекладає відповідальність за своє життя на зовнішні фактори, будь то чоловік, жінка, будь то питаннясаморозвитку, чи то зовнішного виду, чи зарплати, чи будь-чого
Арс
 -0 +1 #4 Арс 19.11.2015 12:25
Женщина, которая тебе не светит
Идея хорошая, а выводы в статье - хреновые. А правильно так: женщина, которая не светит, - не греет. И от её стандартов это не зависит.
Мари
 -0 +0 #5 Мари 19.11.2015 23:33
Мужчинам не свойственно усложнять
Все так!! 100 раз правда, но выбирать нужно не по внешности, а по духовному притяжению, ментальному. Им должно быть приятно вместе даже молчать. Мужчина, он же мужчина - у него первое возникает - влечение, тогда дама ему интересна и продолжается ухаживание за ней. А у женщин первое - это стабильность, защищенность её будущей семьи, поэтому - во первых обеспеченный, а потом смотрят на остальное. (Хотя в современном развитом мире ни то, ни другое не нормально, инстинкты). Как то я писала о том, что понять мужчину довольно просто ..... думаю, что в своем выборе женщины, они тоже вряд ли будут усложнять
Иван Ивановhaisdni
 -0 +0 #6 Иван Ивановhaisdni 21.11.2015 19:45
Женщина, которая тебе не светит
fortifel почему-то думает, что можно взять среднего парня и он сразу откажется от лежания на диване, захочет пахать, чтобы много заработать. Это, по меньшей мере, наивно. Если парень хочет иметь много денег, то он будет делать все возможное. А если он не хочет, то "Еще ни одной амазонке не удалось насильно напоить быка". Даже любопытно стало готов ли сам автор коммента ради любимой с завтрашнего дня отказаться от дивана/пивка/баб/пьянок, строить карьеру, бизнес и работать головой хотя бы через день.
прьоалпмис
 -0 +0 #7 прьоалпмис 04.05.2016 21:48
Женщина, которая тебе не светит
!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи