Как найти и соблазнить ее?

Если хочешь, чтобы тебя жалели или гладили по голове, то иди обратно в детский сад. Советы бывают приятные, но не эффективные. А есть грубые, но жизненные. Запомни одно. Чтобы девушка не говорила и не делала, она хочет заняться с тобой сексом.
Теперь женщины читают книги как подать сигнал, подойти первой, понравиться и даже соблазнить мужчину. Что случилось? С каких пор это стало женской задачей? За миллион лет эволюции мужчины стали слабее или трусливее? Девушки красивы, успешны, веселы, но одиноки. Почему мы стали бояться завязывать перспективные знакомства? Как соблазнить ту, которая только этого и ждет?

Как найти и соблазнить ее?

1. Стать лучше

Мужчине нравятся спортивные девушки, но он тюфяк или дохлый? Думаем, что место этого мужчины в спортзале. Мужчине нравятся ухоженные девушки, но он ходит в потертой рубашке, стоптанных туфлях и старых джинсах? Думаем, что место этого мужчины в магазине. Мужчине нравятся успешные девушки? Думаем, что мужчина должен соответствовать. Все кроется в том, что мужчины должны трезво оценить себя. Пивной живот не делает мужчину солиднее, дешевая одежда не украшает его, а плохая работа подрывает жизненный потенциал. Пора стать лучше или выбирать из девушек второго эшелона.

2. Стать привередливее

Ты жалуешься, что девушки глупые, меркантильные, мелочные и не достойные. Погоди. А как хорошо ты искал? В клубе подцепил ту, которая сама вешалась на шею? Или выбирал по доступности к ее телу? Или соблазнял ее своим кошельком, а потом удивлялся что она с тобой из-за денег? Стань привередливее и выбирай тщательно. Не води ее по ресторанам, не дари дорогие подарки, не выпендривайся перед ней. Эти простые меры предосторожности избавят тебя от знакомств с порочными девушками. Девушки выбирают мужчину себе очень усердно, а мы пускаем это дело на самотек. Пора выбирать из девушек, которым ты симпатичен, а не бросаться штурмовать первую благосклонную даму.

3. Стать увереннее

Девушки сейчас равны в правах с мужчиной. Они зарабатывают иногда больше и научились обходиться, на некоторых участках жизни, без мужчин. Но они нуждаются в нас, как и мы в них. Просто ты не уверен в себе. Как с этим справиться? Хватит спрашивать у девушек разрешения. Если она тебе нужна, то протяни руку и возьми. Ухаживай за ней, добивайся и развивай отношения. Это не означает безумное преследование или выполнение ее желаний. Соблазнение – это твоя прерогатива. Избавь девушку от ответственности, размышлений и мук нравственности. Будь решительнее и не усложняй жизнь. Возьми ее. Она устала спать одна в постели.



Чтобы девушка не говорила и не делала, она хочет заняться с тобой сексом.

Мужской журнал MENSBY.COM
37 4.4 1 1 1 1 1 (37)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи